Правильно, из всех новых SUV на Женевском только nissan и suzuki, еще renault понравились, остальные просто представили уменьшеные копии того что у них уже есть или же копии Мини.vas-tomsk писал(а):Мне сын тоже сказал, что будет на нём ездить не менее 5 лет - значит НРАВИТСЯ!Lemonhead писал(а):И понимаю - прошло несколько лет как вышел джук, другие производители начали только сейчас представлять свои модели его класса, но даже сейчас глядя на них убеждаюсь лишний раз что выбор сделал правильно!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Конкуренты Джука - Страница 16
-
DarkGothicLady
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT
Re: Конкуренты Джука
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Даже спустя 3 года все до сих пор равняются на juke
Кроссовер Kia полакомится Juke
Кроссовер Kia полакомится Juke
Тревога! Во Франкфурте взорвется термоядерная бомба!
Детонация будет нести направленный характер, а в зоне поражения окажется Nissan Juke, один из родоначальников кроссоверов размерного класса B. Но если «японец», смахивающий на лягушонка, – само очарование, то созданная ему в пику концептуальная Kia KED 10 – однозначно, хищная бестия.
-
Бармалейкин
- Мой автомобиль: Nissan Juke
По этой фотке непонятно каким он будет в реале. Сейчас снимается 7 эпизод звездных войн, по ходу кореяки оттуда какой-то макет скомуниздилиAL11 писал(а):Даже спустя 3 года все до сих пор равняются на juke![]()
Кроссовер Kia полакомится JukeТревога! Во Франкфурте взорвется термоядерная бомба!
Детонация будет нести направленный характер, а в зоне поражения окажется Nissan Juke, один из родоначальников кроссоверов размерного класса B. Но если «японец», смахивающий на лягушонка, – само очарование, то созданная ему в пику концептуальная Kia KED 10 – однозначно, хищная бестия.
-
Yupii
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Да уж, это настолько концепт, что больше смахивает на бессмысленную фантазию авто 2030 года
-
Вэд
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
конкурентов нет
-
Katushka
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Уважаемые Джуководы!!! (Если не по теме, то пошлите)))
Нужен совет...очень
На днях должна пройти ТО-1, оформить КАСКО, ОСАГО, и отметить годовщину своего Жужика...
Но в голове то бродят совсем не праздничные мысли, межевание штоль какое то
То что я своего Жужу обожаю за его дизайн, это однозначно, и за компактность и за неординарность и все такое...
Но...последнее время меня начал напрягать вариатор, и не то что бы он стал работать как то не так, а просто начал напрягать...езжу исключительно на Sport, т.к. на Normal ну совсем кажется не едет...
Посоветоваться, кроме вас, не с кем (ибо штож год назад не напрягал, поймут только такие же как я любители неординарности)...Короче, хочу нормальный аппарат, с реальным автоматом ( не вариком), но не совсем с консервативной внешностью, а главное штоб добавлять много не пришлось...(согласна на хороший аппарат, пусть даже уже с пробегом и годами, в пределах, коэшно)))
Думаю продать Жужика и добавить на полноценный автомат, но как то не уверена, правильно ли собираюсь сделать, и с материальной стороны тоже...сначала хотела откатать 3 года, но сейчас посещают мысли о том, что многие не решаются приобретать б/у варик после 3 летней эксплуатации...хотя у меня пробег будет не большой, за год катаю 7-8 тыс. Подскажите че-нить, а? Если не вы, то ктож?))) Спасибо
Нужен совет...очень
На днях должна пройти ТО-1, оформить КАСКО, ОСАГО, и отметить годовщину своего Жужика...
Но в голове то бродят совсем не праздничные мысли, межевание штоль какое то
То что я своего Жужу обожаю за его дизайн, это однозначно, и за компактность и за неординарность и все такое...
Но...последнее время меня начал напрягать вариатор, и не то что бы он стал работать как то не так, а просто начал напрягать...езжу исключительно на Sport, т.к. на Normal ну совсем кажется не едет...
Посоветоваться, кроме вас, не с кем (ибо штож год назад не напрягал, поймут только такие же как я любители неординарности)...Короче, хочу нормальный аппарат, с реальным автоматом ( не вариком), но не совсем с консервативной внешностью, а главное штоб добавлять много не пришлось...(согласна на хороший аппарат, пусть даже уже с пробегом и годами, в пределах, коэшно)))
Думаю продать Жужика и добавить на полноценный автомат, но как то не уверена, правильно ли собираюсь сделать, и с материальной стороны тоже...сначала хотела откатать 3 года, но сейчас посещают мысли о том, что многие не решаются приобретать б/у варик после 3 летней эксплуатации...хотя у меня пробег будет не большой, за год катаю 7-8 тыс. Подскажите че-нить, а? Если не вы, то ктож?))) Спасибо
-
Бармалейкин
Katushka, Нормальный аппарат, с реальным автоматом - как вариант мазда сх7(2.5 куб см. автомат) прям очень симпотно смотрится. Вчера знакомый пригнал - машина 2010 г, во Владике 800тыров, сколько стоит в Москве - хз.
Насчет б/у варика - знаю хонду 2002гв(пробег 130ткм) варик родной, до сих пор жив.
p.s. а чем Вас жук не устраивает? по мне так он вполне реальное авто. Если приелся, то мож как вариант - смените любовника и возможно от жука новые впечатления появятся
Насчет б/у варика - знаю хонду 2002гв(пробег 130ткм) варик родной, до сих пор жив.
p.s. а чем Вас жук не устраивает? по мне так он вполне реальное авто. Если приелся, то мож как вариант - смените любовника и возможно от жука новые впечатления появятся
-
IkarIvanovich
Бармалейкин, ну и выдал)))) Katushka, если уж Normal не едет, нужно месяцок на Эко покататься))) Такой характер вариатора - только особенности его устройства и настроек "мозгов", надо это просто принять и расслабиться. А уж про 3-4 летний варик вообще с потолка взято: при желании можно и автомат быстрее убить - привет, любители дрифта и восьмерок на асфальте. Тут больше от прокладки зависит
-
Katushka
Ну маааальчики, вы как обычно на своем коньке - прокладка, любовники.... А я серьезно, много раз уже слышала дебаты про б/у варик (типа, если варик - то только новый), у нас же стадное чувство, один начинает обс.рать, другие тут же подхватывают, даже не катаясь на варике ни разу...так же народ говорит, что Жуков в 2015 будут пачками скидывать, ибо гарантия закончилась, и цены будут не фонтан...пока есть шанс скинуть за 700 тыс. может добавить на норм агрегат, который потом более удачно продастся? А?
P.S. SeaBreese, плиз направьте мой вопрос в подходящую тему, если для этой не подходит, чтоб не мусорить...
P.S. SeaBreese, плиз направьте мой вопрос в подходящую тему, если для этой не подходит, чтоб не мусорить...
-
IkarIvanovich
Katushka, с таким настроем надо сразу в гроб красивой ложиться, чтоб потом некрасиво не было)))) На этом форуме давно народ общается, а глобальных проблем с вариком нет. Любая машина будет падать в цене, а какая больше или меньше - это у оценщиков компетентных надо спрашивать. А пообсирать то да, машины вообще с момента изобретения обсирали, говорили - лошадь круче)))
-
kos91
про вариатор можно спорить долго, и все же тоже думаю что все зависит от водителя.
у товарища ситроен ц кроссер, там тоже вариатор, тоже много негатива про него, но уже свыше 100 000 км машина прошла, проблем нет.
у знакомого икс трейл, тоже вариатор, пробег 130 000 км, ездит аккуратно, проблем так же нет.
у второго знакомого тоже икс, машине год, пробег 50 000 км. Трахал машину как мог, постоянно тапку в пол. В итоге вариатору хана!
делайте выводы сами:)
у товарища ситроен ц кроссер, там тоже вариатор, тоже много негатива про него, но уже свыше 100 000 км машина прошла, проблем нет.
у знакомого икс трейл, тоже вариатор, пробег 130 000 км, ездит аккуратно, проблем так же нет.
у второго знакомого тоже икс, машине год, пробег 50 000 км. Трахал машину как мог, постоянно тапку в пол. В итоге вариатору хана!
делайте выводы сами:)
-
Katushka
Спасибо, мальчики...читаю-думаю
Про прокладку ( в моем исполнении) - водитель я аккуратный, машину не рву, люблю ее...пробег 7000 за год
Так я экономист, то и вопрос с материальной стороны меня интересует. Ребят, мы ж в России живем, раз пошла такая брехня по б/у варикам, то и покупая машину на авто.ру народ вряд ли будет заморачиваться какая я прокладка, посмотрят 3 года, с гарантией покончено, варик...и цену на наши любимки придется понижать (тем более можно купить новое авто эконом класса с мин. потерями за кредит) Вот и собираю ваши мнения ( за то что отвечаете, огромное спасибо) - есть ли смысл заняться продажей/покупкой сейчас и взять авто, на котором можно ездить более 3 лет и не за бесплатно потом отдать))) , если вааще такие есть...
Вощем рада любому мнению и совету, а то прям таки заморочилась не по детски...
Про прокладку ( в моем исполнении) - водитель я аккуратный, машину не рву, люблю ее...пробег 7000 за год
Так я экономист, то и вопрос с материальной стороны меня интересует. Ребят, мы ж в России живем, раз пошла такая брехня по б/у варикам, то и покупая машину на авто.ру народ вряд ли будет заморачиваться какая я прокладка, посмотрят 3 года, с гарантией покончено, варик...и цену на наши любимки придется понижать (тем более можно купить новое авто эконом класса с мин. потерями за кредит) Вот и собираю ваши мнения ( за то что отвечаете, огромное спасибо) - есть ли смысл заняться продажей/покупкой сейчас и взять авто, на котором можно ездить более 3 лет и не за бесплатно потом отдать))) , если вааще такие есть...
Вощем рада любому мнению и совету, а то прям таки заморочилась не по детски...
-
Tony Pizzicato
- Мой автомобиль: 4wd
такой вариант есть - взять ликвидный трехлетний б/у автомобиль, через три года продадите за столько же, за сколько и купили.Katushka писал(а): есть ли смысл заняться продажей/покупкой сейчас и взять авто, на котором можно ездить более 3 лет и не за бесплатно потом отдать)))
покупка нового автомобиля - это всегда потери при продаже.
-
Бармалейкин
Katushka, Екатерина, не заморачивайтесь. Если машина нравится, работает без косяков. то я лично не вижу смысла её продавать. Насчет надежности - какую бы машину Вы не купили, всё равно у каждой модели есть свои слабые места. И в любой новой машине может попасться масса неисправностей. Дело случая.
p.s. из личного опыта - в середине нулевых, к нам начали завозить первые машины на вариаторе - это была хонда фит(леворульная jazz называется). Так вот сначала, тоже было куча стонов и воплей, что такую машину не стоит покупать, что её потом не перепродашь и т.д. Сейчас это одна из самых распространенных моделей у нас в области. И покупают их и перепродают и вариаторы работают нормально. Вот как-то так...
p.s. из личного опыта - в середине нулевых, к нам начали завозить первые машины на вариаторе - это была хонда фит(леворульная jazz называется). Так вот сначала, тоже было куча стонов и воплей, что такую машину не стоит покупать, что её потом не перепродашь и т.д. Сейчас это одна из самых распространенных моделей у нас в области. И покупают их и перепродают и вариаторы работают нормально. Вот как-то так...
Последний раз редактировалось Бармалейкин 07 окт 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Katushka
Бармалейкин, позитивный Вы человек, блин...завидуюБармалейкин писал(а):Katushka, Екатерина, не заморачивайтесь. на каждую машину есть свой покупатель!
-
Katushka
Ооооот, вот об этом и речь....ну а конкретику то давайте))), что можно взять, продав сейчас Жужика и немного добавив денужку (готова не новую, 1-2-3 года)Tony Pizzicato писал(а): такой вариант есть - взять ликвидный трехлетний б/у автомобиль, через три года продадите за столько же, за сколько и купили.![]()
покупка нового автомобиля - это всегда потери при продаже.
-
Бармалейкин
Katushka, Просто представьте картину - продали Вы жука, кто-то ездит на нём и радуется жизни. А Вы купите новую и попадется вдруг бракованная и начнется нервоз, головная боль и переживания...
-
Katushka
Бармалейкин согласна, никто не застрахован....но к покупке б/у авто тоже с умом подойду - сразу к знакомым в сервис...вопрос, ЧТО брать...Бармалейкин писал(а):Katushka, Просто представьте картину - продали Вы жука, кто-то ездит на нём и радуется жизни. А Вы купите новую и попадется вдруг бракованная и начнется нервоз, головная боль и переживания...
-
Бармалейкин
Katushka, А что Вы хотите в смысле - тип кузова(седан, хэтчбэк), класс авто(кроссовер, малолитражка), для каких целей авто использовать будете( по городу или частые выезды на природу/дачу). определитесь и подберем авто.
-
Katushka
Ух ты, дело то пошло...(а может и нет, исходя из моих желаний)...главное условие - клиренс, не люблю низкие машины, ну и роботизированную КПП не смотрим...езжу по городу каждый день ,но не много - вожу дитятку на секции/кружки там всякие, ну и магазины...в выходные на дачу 70 км по Дмитр.шоссе, заезд на участок с трассы отсыпан, дорога норм. Высокие авто просто лю очень...Бармалейкин писал(а):Katushka, А что Вы хотите в смысле - тип кузова(седан, хэтчбэк), класс авто(кроссовер, малолитражка), для каких целей авто использовать будете( по городу или частые выезды на природу/дачу). определитесь и подберем авто.