Правильно, из всех новых SUV на Женевском только nissan и suzuki, еще renault понравились, остальные просто представили уменьшеные копии того что у них уже есть или же копии Мини.vas-tomsk писал(а):Мне сын тоже сказал, что будет на нём ездить не менее 5 лет - значит НРАВИТСЯ!Lemonhead писал(а):И понимаю - прошло несколько лет как вышел джук, другие производители начали только сейчас представлять свои модели его класса, но даже сейчас глядя на них убеждаюсь лишний раз что выбор сделал правильно!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Конкуренты Джука - Страница 16
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT
Re: Конкуренты Джука
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Даже спустя 3 года все до сих пор равняются на juke
Кроссовер Kia полакомится Juke
Кроссовер Kia полакомится Juke
Тревога! Во Франкфурте взорвется термоядерная бомба!
Детонация будет нести направленный характер, а в зоне поражения окажется Nissan Juke, один из родоначальников кроссоверов размерного класса B. Но если «японец», смахивающий на лягушонка, – само очарование, то созданная ему в пику концептуальная Kia KED 10 – однозначно, хищная бестия.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
По этой фотке непонятно каким он будет в реале. Сейчас снимается 7 эпизод звездных войн, по ходу кореяки оттуда какой-то макет скомуниздилиAL11 писал(а):Даже спустя 3 года все до сих пор равняются на juke
Кроссовер Kia полакомится JukeТревога! Во Франкфурте взорвется термоядерная бомба!
Детонация будет нести направленный характер, а в зоне поражения окажется Nissan Juke, один из родоначальников кроссоверов размерного класса B. Но если «японец», смахивающий на лягушонка, – само очарование, то созданная ему в пику концептуальная Kia KED 10 – однозначно, хищная бестия.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Да уж, это настолько концепт, что больше смахивает на бессмысленную фантазию авто 2030 года
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
конкурентов нет
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
Уважаемые Джуководы!!! (Если не по теме, то пошлите)))
Нужен совет...очень
На днях должна пройти ТО-1, оформить КАСКО, ОСАГО, и отметить годовщину своего Жужика...
Но в голове то бродят совсем не праздничные мысли, межевание штоль какое то
То что я своего Жужу обожаю за его дизайн, это однозначно, и за компактность и за неординарность и все такое...
Но...последнее время меня начал напрягать вариатор, и не то что бы он стал работать как то не так, а просто начал напрягать...езжу исключительно на Sport, т.к. на Normal ну совсем кажется не едет...
Посоветоваться, кроме вас, не с кем (ибо штож год назад не напрягал, поймут только такие же как я любители неординарности)...Короче, хочу нормальный аппарат, с реальным автоматом ( не вариком), но не совсем с консервативной внешностью, а главное штоб добавлять много не пришлось...(согласна на хороший аппарат, пусть даже уже с пробегом и годами, в пределах, коэшно)))
Думаю продать Жужика и добавить на полноценный автомат, но как то не уверена, правильно ли собираюсь сделать, и с материальной стороны тоже...сначала хотела откатать 3 года, но сейчас посещают мысли о том, что многие не решаются приобретать б/у варик после 3 летней эксплуатации...хотя у меня пробег будет не большой, за год катаю 7-8 тыс. Подскажите че-нить, а? Если не вы, то ктож?))) Спасибо
Нужен совет...очень
На днях должна пройти ТО-1, оформить КАСКО, ОСАГО, и отметить годовщину своего Жужика...
Но в голове то бродят совсем не праздничные мысли, межевание штоль какое то
То что я своего Жужу обожаю за его дизайн, это однозначно, и за компактность и за неординарность и все такое...
Но...последнее время меня начал напрягать вариатор, и не то что бы он стал работать как то не так, а просто начал напрягать...езжу исключительно на Sport, т.к. на Normal ну совсем кажется не едет...
Посоветоваться, кроме вас, не с кем (ибо штож год назад не напрягал, поймут только такие же как я любители неординарности)...Короче, хочу нормальный аппарат, с реальным автоматом ( не вариком), но не совсем с консервативной внешностью, а главное штоб добавлять много не пришлось...(согласна на хороший аппарат, пусть даже уже с пробегом и годами, в пределах, коэшно)))
Думаю продать Жужика и добавить на полноценный автомат, но как то не уверена, правильно ли собираюсь сделать, и с материальной стороны тоже...сначала хотела откатать 3 года, но сейчас посещают мысли о том, что многие не решаются приобретать б/у варик после 3 летней эксплуатации...хотя у меня пробег будет не большой, за год катаю 7-8 тыс. Подскажите че-нить, а? Если не вы, то ктож?))) Спасибо
-
Katushka, Нормальный аппарат, с реальным автоматом - как вариант мазда сх7(2.5 куб см. автомат) прям очень симпотно смотрится. Вчера знакомый пригнал - машина 2010 г, во Владике 800тыров, сколько стоит в Москве - хз.
Насчет б/у варика - знаю хонду 2002гв(пробег 130ткм) варик родной, до сих пор жив.
p.s. а чем Вас жук не устраивает? по мне так он вполне реальное авто. Если приелся, то мож как вариант - смените любовника и возможно от жука новые впечатления появятся
Насчет б/у варика - знаю хонду 2002гв(пробег 130ткм) варик родной, до сих пор жив.
p.s. а чем Вас жук не устраивает? по мне так он вполне реальное авто. Если приелся, то мож как вариант - смените любовника и возможно от жука новые впечатления появятся
-
Бармалейкин, ну и выдал)))) Katushka, если уж Normal не едет, нужно месяцок на Эко покататься))) Такой характер вариатора - только особенности его устройства и настроек "мозгов", надо это просто принять и расслабиться. А уж про 3-4 летний варик вообще с потолка взято: при желании можно и автомат быстрее убить - привет, любители дрифта и восьмерок на асфальте. Тут больше от прокладки зависит
-
Ну маааальчики, вы как обычно на своем коньке - прокладка, любовники.... А я серьезно, много раз уже слышала дебаты про б/у варик (типа, если варик - то только новый), у нас же стадное чувство, один начинает обс.рать, другие тут же подхватывают, даже не катаясь на варике ни разу...так же народ говорит, что Жуков в 2015 будут пачками скидывать, ибо гарантия закончилась, и цены будут не фонтан...пока есть шанс скинуть за 700 тыс. может добавить на норм агрегат, который потом более удачно продастся? А?
P.S. SeaBreese, плиз направьте мой вопрос в подходящую тему, если для этой не подходит, чтоб не мусорить...
P.S. SeaBreese, плиз направьте мой вопрос в подходящую тему, если для этой не подходит, чтоб не мусорить...
-
Katushka, с таким настроем надо сразу в гроб красивой ложиться, чтоб потом некрасиво не было)))) На этом форуме давно народ общается, а глобальных проблем с вариком нет. Любая машина будет падать в цене, а какая больше или меньше - это у оценщиков компетентных надо спрашивать. А пообсирать то да, машины вообще с момента изобретения обсирали, говорили - лошадь круче)))
-
про вариатор можно спорить долго, и все же тоже думаю что все зависит от водителя.
у товарища ситроен ц кроссер, там тоже вариатор, тоже много негатива про него, но уже свыше 100 000 км машина прошла, проблем нет.
у знакомого икс трейл, тоже вариатор, пробег 130 000 км, ездит аккуратно, проблем так же нет.
у второго знакомого тоже икс, машине год, пробег 50 000 км. Трахал машину как мог, постоянно тапку в пол. В итоге вариатору хана!
делайте выводы сами:)
у товарища ситроен ц кроссер, там тоже вариатор, тоже много негатива про него, но уже свыше 100 000 км машина прошла, проблем нет.
у знакомого икс трейл, тоже вариатор, пробег 130 000 км, ездит аккуратно, проблем так же нет.
у второго знакомого тоже икс, машине год, пробег 50 000 км. Трахал машину как мог, постоянно тапку в пол. В итоге вариатору хана!
делайте выводы сами:)
-
Спасибо, мальчики...читаю-думаю
Про прокладку ( в моем исполнении) - водитель я аккуратный, машину не рву, люблю ее...пробег 7000 за год
Так я экономист, то и вопрос с материальной стороны меня интересует. Ребят, мы ж в России живем, раз пошла такая брехня по б/у варикам, то и покупая машину на авто.ру народ вряд ли будет заморачиваться какая я прокладка, посмотрят 3 года, с гарантией покончено, варик...и цену на наши любимки придется понижать (тем более можно купить новое авто эконом класса с мин. потерями за кредит) Вот и собираю ваши мнения ( за то что отвечаете, огромное спасибо) - есть ли смысл заняться продажей/покупкой сейчас и взять авто, на котором можно ездить более 3 лет и не за бесплатно потом отдать))) , если вааще такие есть...
Вощем рада любому мнению и совету, а то прям таки заморочилась не по детски...
Про прокладку ( в моем исполнении) - водитель я аккуратный, машину не рву, люблю ее...пробег 7000 за год
Так я экономист, то и вопрос с материальной стороны меня интересует. Ребят, мы ж в России живем, раз пошла такая брехня по б/у варикам, то и покупая машину на авто.ру народ вряд ли будет заморачиваться какая я прокладка, посмотрят 3 года, с гарантией покончено, варик...и цену на наши любимки придется понижать (тем более можно купить новое авто эконом класса с мин. потерями за кредит) Вот и собираю ваши мнения ( за то что отвечаете, огромное спасибо) - есть ли смысл заняться продажей/покупкой сейчас и взять авто, на котором можно ездить более 3 лет и не за бесплатно потом отдать))) , если вааще такие есть...
Вощем рада любому мнению и совету, а то прям таки заморочилась не по детски...
-
- Мой автомобиль: 4wd
такой вариант есть - взять ликвидный трехлетний б/у автомобиль, через три года продадите за столько же, за сколько и купили.Katushka писал(а): есть ли смысл заняться продажей/покупкой сейчас и взять авто, на котором можно ездить более 3 лет и не за бесплатно потом отдать)))
покупка нового автомобиля - это всегда потери при продаже.
-
Katushka, Екатерина, не заморачивайтесь. Если машина нравится, работает без косяков. то я лично не вижу смысла её продавать. Насчет надежности - какую бы машину Вы не купили, всё равно у каждой модели есть свои слабые места. И в любой новой машине может попасться масса неисправностей. Дело случая.
p.s. из личного опыта - в середине нулевых, к нам начали завозить первые машины на вариаторе - это была хонда фит(леворульная jazz называется). Так вот сначала, тоже было куча стонов и воплей, что такую машину не стоит покупать, что её потом не перепродашь и т.д. Сейчас это одна из самых распространенных моделей у нас в области. И покупают их и перепродают и вариаторы работают нормально. Вот как-то так...
p.s. из личного опыта - в середине нулевых, к нам начали завозить первые машины на вариаторе - это была хонда фит(леворульная jazz называется). Так вот сначала, тоже было куча стонов и воплей, что такую машину не стоит покупать, что её потом не перепродашь и т.д. Сейчас это одна из самых распространенных моделей у нас в области. И покупают их и перепродают и вариаторы работают нормально. Вот как-то так...
Последний раз редактировалось Бармалейкин 07 окт 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Бармалейкин, позитивный Вы человек, блин...завидую Спасибо, может и правда проще относиться....машина - изначально относительное капвложениеБармалейкин писал(а):Katushka, Екатерина, не заморачивайтесь. на каждую машину есть свой покупатель!
-
Ооооот, вот об этом и речь....ну а конкретику то давайте))), что можно взять, продав сейчас Жужика и немного добавив денужку (готова не новую, 1-2-3 года)Tony Pizzicato писал(а): такой вариант есть - взять ликвидный трехлетний б/у автомобиль, через три года продадите за столько же, за сколько и купили.
покупка нового автомобиля - это всегда потери при продаже.
-
Katushka, Просто представьте картину - продали Вы жука, кто-то ездит на нём и радуется жизни. А Вы купите новую и попадется вдруг бракованная и начнется нервоз, головная боль и переживания...
-
Бармалейкин согласна, никто не застрахован....но к покупке б/у авто тоже с умом подойду - сразу к знакомым в сервис...вопрос, ЧТО брать...Бармалейкин писал(а):Katushka, Просто представьте картину - продали Вы жука, кто-то ездит на нём и радуется жизни. А Вы купите новую и попадется вдруг бракованная и начнется нервоз, головная боль и переживания...
-
Katushka, А что Вы хотите в смысле - тип кузова(седан, хэтчбэк), класс авто(кроссовер, малолитражка), для каких целей авто использовать будете( по городу или частые выезды на природу/дачу). определитесь и подберем авто.
-
Ух ты, дело то пошло...(а может и нет, исходя из моих желаний)...главное условие - клиренс, не люблю низкие машины, ну и роботизированную КПП не смотрим...езжу по городу каждый день ,но не много - вожу дитятку на секции/кружки там всякие, ну и магазины...в выходные на дачу 70 км по Дмитр.шоссе, заезд на участок с трассы отсыпан, дорога норм. Высокие авто просто лю очень...Бармалейкин писал(а):Katushka, А что Вы хотите в смысле - тип кузова(седан, хэтчбэк), класс авто(кроссовер, малолитражка), для каких целей авто использовать будете( по городу или частые выезды на природу/дачу). определитесь и подберем авто.