(... и еще несколько тем)

Хруст руля при повороте - Страница 2

Все о подозрительных звуках во время экплуатации
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Re: Хруст руля при повороте

Сообщение Яков »

" KsyuKsyu писал(а):кто нибудь уже ездил к ОД с жтой проблемой??? у меня тоже самое вчера началось((((((

Доброго всем дня! Я с этой проблемой борюсь практически год. Хруст в правой амортизаторной стойке при максимальном повороте руля в любую сторону, а так же при проезде неровностей. Был на станции у гарантийщиков ПЯТЬ раз. Два раза меняли опорный подшипник, три раза тупо снимали стойку, снимали и ставили обратно пружину, а воз и ныне там, хрустит. Пару раз предлагал им поменять стойку в сборе, на что получал отказ."

В продолжении моего предыдущего сообщения , дополняю: Написал письмо официальному представителю ниссан в России с вышеуказанной проблемой и получил ответ, цитата:, "Здравствуйте Яков. Метод устранения неисправность выбирает дилер по согласованию с представителями завода-изготовителя." Вот такая замечательная отписка. И как с ними еще бороться?
veronique
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение veronique »

второй день замечаю что руль хрустит . похоже что как будто не хватает смазки . к ОД ехать?
Soldat
Мой автомобиль: Juke Prado

Сообщение Soldat »

Делал ТО у дилера, они обнаружили хруст, поменяли по гарантии подшибник стоечный. А я хруста и не замечал, а жена говорит было.. Теперь точно не хрустит :lol:
Ответить