" KsyuKsyu писал(а):кто нибудь уже ездил к ОД с жтой проблемой??? у меня тоже самое вчера началось((((((
Доброго всем дня! Я с этой проблемой борюсь практически год. Хруст в правой амортизаторной стойке при максимальном повороте руля в любую сторону, а так же при проезде неровностей. Был на станции у гарантийщиков ПЯТЬ раз. Два раза меняли опорный подшипник, три раза тупо снимали стойку, снимали и ставили обратно пружину, а воз и ныне там, хрустит. Пару раз предлагал им поменять стойку в сборе, на что получал отказ."
В продолжении моего предыдущего сообщения , дополняю: Написал письмо официальному представителю ниссан в России с вышеуказанной проблемой и получил ответ, цитата:, "Здравствуйте Яков. Метод устранения неисправность выбирает дилер по согласованию с представителями завода-изготовителя." Вот такая замечательная отписка. И как с ними еще бороться?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Хруст руля при повороте - Страница 2
-
veronique
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Хруст руля при повороте
второй день замечаю что руль хрустит . похоже что как будто не хватает смазки . к ОД ехать?
Re: Хруст руля при повороте
Делал ТО у дилера, они обнаружили хруст, поменяли по гарантии подшибник стоечный. А я хруста и не замечал, а жена говорит было.. Теперь точно не хрустит