Сигнализация стоит SOBR G20. Спасибо за подсказку, похоже это именно она прощает мне забывчиваостьYupii писал(а):4- если у тебя нет сигналки, то в любом случае при закрытии ЦЗ у тебя фары будут автиматически гаснуть внезависимости, забыл ты выключить ночной свет или нет. очень удобно, кстати. Правда, мне когда поставили сигналку Старлайн с турботаймером и автозапуском, это функция стала недоступной и вспоминается об этом, подходя к подъезду дома ))
"Перенастраивает" это значит, что названия станций каждый раз новые, некоторые станции из списка пропадают. За кнопочки 1-6 отдельное спасибо, попробую. Мне от радио нужно, чтобы ловил всего 3-4 волн, так что, похоже, благодаря этим кнопкам у меня к радио вообще претензий не будетYupii писал(а):минусы:
3- перенастраивает список станций- это как? Если тебе какая-то понравилась, то в диапазоне fm1 или fm2 нажимаешь на цифру (1-6) и держишь, пока не моргнет экран. Потом в данном диапазоне эта станция всегда будет на данной кнопке. Про название радиостанций на свой лад- не слышал, что вообще есть такие приблуды. Может, конечно, у нас немного другие аудисистемы, хоть и стандартныею
Конечно. Это были "плюсы и минусы" по горячим следам А написал я их в этом разделе и сейчас для того, чтобы те кто еще не определился, учли при выборе и мой небольшой опыт. И мне кажется, чем больше личных ощущений (вот меня при выборе автомобиля больше интересовали комфорт и надежность, а скоростные характеристики вообще не интересовали) тем лучше.Vint писал(а):400 км это примерно два раза на дачу съездить, полагаю машина ещё не раскрыла для вас как плюсы, так и минусы
З.Ы. Ну а про стекла я уже понял, что повезло, просто "везение" штука ненадежная, а хотелось верить во что-то более конкретное