Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Black nismo & White nismo...
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T 4WD MCVT nismo
Black nismo & White nismo...
Итак, обкатка прошла, эксплуатация авто идет в обычном режиме, можно и поделиться...
Немного предыстории, которая банальна- такая же, как у всех…
Пришло время менять автомобиль, который честно служил мне 6 лет…
Встал вопрос, что брать. Муки выбора описывать не буду, делал это в одной из тем на форуме-
«Нисмо я взял в середине июля. К покупке рассматривал, не даст соврать, megane rs, vw gti, oktavia rs...Astra OPC, как и m3 МРС не рассматривал- не нра и налог. ST- не рассматривал, потому как за 6 лет обладания надоел форд.))) Когда подошел момент, что-то брать, стало ясно, что гольф гти в 7-м кузове как и новая октавия рс появятся только осенью и еще не известно когда, точно. Далее, стал прикидывать критичные для себя вещи- понял, что однозначно не палка... соответственно, меган рс отвалился, плюс, не в его пользу играла привлекательность марки и модели на вторичном рынке.
Далее, подумав, определил несколько критериев-
1. не палка
2. турбо
3. чуть выше клиренс (надоело зимой работать трактором на стоянке, расчищая по утрам народу проезд к воротам)))
4. узнаваемость модели (имхо, поток стал мега-скучным, авто потеряли индивидуальность, "лицо")
5. эгоистичное "не как у всех"
6. пригодность к доработкам (болезнь-то,нет-нет, дает о себе знать )))
7. сумма, которую был готов вложить в мероприятие
Поэтому, стал смотреть бюджетные кроссоверы. Собственно, после легкого маркетинга, выбор был из двух- мазда сх5 и разрекламированный мне другом (santana75, у него на тот момент был Juke AWD 190) Juke nismo. После тест-драйва сх5 отвалилась- не легла душа.
Подчеркну, обычный Джук, я бы не стал брать...»
Таким образом, я и оказался за рулем этого противоречивого авто…
И честно говоря, не жалею. Есть моменты, которые напрягают, но этого не избежать с любым автомобилем. Главное, что садясь за руль, получаю положительный заряд…
В тему- santana75 сменил обычного Джука на нисмо. Так что, думаю, продолжим эту тему на пару…
На чем ездили и к чему прикручивали железки до Juke'ов... К чему будем прикручивать сейчас...
nismo'воды, блин!
Немного предыстории, которая банальна- такая же, как у всех…
Пришло время менять автомобиль, который честно служил мне 6 лет…
Встал вопрос, что брать. Муки выбора описывать не буду, делал это в одной из тем на форуме-
«Нисмо я взял в середине июля. К покупке рассматривал, не даст соврать, megane rs, vw gti, oktavia rs...Astra OPC, как и m3 МРС не рассматривал- не нра и налог. ST- не рассматривал, потому как за 6 лет обладания надоел форд.))) Когда подошел момент, что-то брать, стало ясно, что гольф гти в 7-м кузове как и новая октавия рс появятся только осенью и еще не известно когда, точно. Далее, стал прикидывать критичные для себя вещи- понял, что однозначно не палка... соответственно, меган рс отвалился, плюс, не в его пользу играла привлекательность марки и модели на вторичном рынке.
Далее, подумав, определил несколько критериев-
1. не палка
2. турбо
3. чуть выше клиренс (надоело зимой работать трактором на стоянке, расчищая по утрам народу проезд к воротам)))
4. узнаваемость модели (имхо, поток стал мега-скучным, авто потеряли индивидуальность, "лицо")
5. эгоистичное "не как у всех"
6. пригодность к доработкам (болезнь-то,нет-нет, дает о себе знать )))
7. сумма, которую был готов вложить в мероприятие
Поэтому, стал смотреть бюджетные кроссоверы. Собственно, после легкого маркетинга, выбор был из двух- мазда сх5 и разрекламированный мне другом (santana75, у него на тот момент был Juke AWD 190) Juke nismo. После тест-драйва сх5 отвалилась- не легла душа.
Подчеркну, обычный Джук, я бы не стал брать...»
Таким образом, я и оказался за рулем этого противоречивого авто…
И честно говоря, не жалею. Есть моменты, которые напрягают, но этого не избежать с любым автомобилем. Главное, что садясь за руль, получаю положительный заряд…
В тему- santana75 сменил обычного Джука на нисмо. Так что, думаю, продолжим эту тему на пару…
На чем ездили и к чему прикручивали железки до Juke'ов... К чему будем прикручивать сейчас...
nismo'воды, блин!
Последний раз редактировалось Pavlo-Mu 13 сен 2013, 11:12, всего редактировалось 3 раза.
Re: Black and White...
Поздравляю! Выбор космос! Самый лучший! Но по мне так Турбо и Не на Механике вообще не айс!!!! Нисмо бывает на механике????
-
Just Kate,
Бывает, но переднеприводный...Но по мне так Турбо и Не на Механике вообще не айс!!!! Нисмо бывает на механике???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Just Kate,
На механике есть, но только передний привод ... Что уже совсем не то...
На механике есть, но только передний привод ... Что уже совсем не то...
Pavlo-Mu, santana75, Дааа был бы полный привод на механике это был бы вообще дикий секс...!!!))
Только сейчас загрузились фотки! Красавчики!!!!))
Я чет не поняла у вас их 2?? Или вы братья, друзья, соседи? Как так))) и почему у вас всегда одинаковые машины..?)))
Только сейчас загрузились фотки! Красавчики!!!!))
Я чет не поняла у вас их 2?? Или вы братья, друзья, соседи? Как так))) и почему у вас всегда одинаковые машины..?)))
-
Just Kate,
Друзья- соседи... В ахтунге не замешаны. А подружились, как раз, на почве фокусоводства- ставились на одной стоянке...
Друзья- соседи... В ахтунге не замешаны. А подружились, как раз, на почве фокусоводства- ставились на одной стоянке...
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Re: Black nismo & White nismo...
Добро пожаловать
Читал-читал первый пост, и прамо-таки дежавю! Та же история, тот же фокус до жука, тот же Nismo после фокуса. Критерии выбора 1-в-1. Поздравляю!
Читал-читал первый пост, и прамо-таки дежавю! Та же история, тот же фокус до жука, тот же Nismo после фокуса. Критерии выбора 1-в-1. Поздравляю!
и с номерами соседям - близнецам повезло, я смотрю!
счастливого обладания и отличных дорог!
счастливого обладания и отличных дорог!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Прямо братья - близнецы.Совсем как мы с GIZMO.
-
Ну... в таком деле с везеньем...мальта писал(а):и с номерами соседям - близнецам повезло, я смотрю!
Спасибо...мальта писал(а):счастливого обладания и отличных дорог!
Спасибо!ostin писал(а): Поздравляю!