Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke от Nismo - Страница 10
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Re: Nissan Juke от Nismo
Maximoos, думаю через недельку уже будет, в пути, отпишу сразу как получу и возьму в руки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Клубни, просветите?!) Нафига вам траблы со снятием "потом" этих фантиков и проблем с краской? Как с неоднородными (выгоревшими) участками, так и с матовостью лакокрасочного покрытия?! ААА?!
-
Чайка73, тоже можно сказать и про ламинацию морды
Но наклейки, я например, снимать и не планирую никогда. И сомневаюсь, что след. владельцу они придутся не по душе. Если пленка нормальная, в смысле клей, то никаких проблем не будет при снятии через 2-3 года. Полирнул и все.Также сомневаюсь, что краска выгорит на столько, что будет заметно.
Но наклейки, я например, снимать и не планирую никогда. И сомневаюсь, что след. владельцу они придутся не по душе. Если пленка нормальная, в смысле клей, то никаких проблем не будет при снятии через 2-3 года. Полирнул и все.Также сомневаюсь, что краска выгорит на столько, что будет заметно.
-
SkyMag, почитай ветку форума, с 3-го сообщения.
http://www.clubcx7.ru/forum/showthread. ... 5%E4%E5%F1
http://www.clubcx7.ru/forum/showthread. ... 5%E4%E5%F1
-
Чайка73, по ссылке тема из одной странице. Но в двух словах видимо там написано, что наклейки это ЗЛО. Я прав?
...а если про говнопленку, так еще раз повторюсь - нехрен клеить всякую парашу китайскую, только качественные автомобильные пленки, например KPMF 8000 серии.
У меня кстати сомнения по качеству наклеек и если они подтвердятся, сделаю по их образцу такие же здесь из нормальной пленки
...а если про говнопленку, так еще раз повторюсь - нехрен клеить всякую парашу китайскую, только качественные автомобильные пленки, например KPMF 8000 серии.
У меня кстати сомнения по качеству наклеек и если они подтвердятся, сделаю по их образцу такие же здесь из нормальной пленки
-
SkyMag, ОК! Ждёмс отчёта)
-
Кстати про мазду Сейчас со светофора (перекресток Миклухо-Маклая с Ленинским) по Ленинскому в область стартанул первый, смотрю на 40-60 км\ч позади меня мазда сх7 не отстает, я в пол и до 160 ноздря в ноздрю, ни в вперед, ни назад. Залез ща в каталог, мазда едет 8.3. против нисмо 8.2, видать на колесах R20 я потерял 0.1 сек, но по логике, за счет объема должна была меня нагонять после 120
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мазда CX-7 со 190 сильным мотором едет хуже Джука со 190 силами.SkyMag писал(а):Кстати про мазду Сейчас со светофора (перекресток Миклухо-Маклая с Ленинским) по Ленинскому в область стартанул первый, смотрю на 40-60 км\ч позади меня мазда сх7 не отстает, я в пол и до 160 ноздря в ноздрю, ни в вперед, ни назад. Залез ща в каталог, мазда едет 8.3. против нисмо 8.2, видать на колесах R20 я потерял 0.1 сек, но по логике, за счет объема должна была меня нагонять после 120
Когда Nismo выбирали, как вариант рассматривали эту Мазду, тестдрайвили с другом, сошлись во мнении что едет хуже.
-
Мои наклейки на почте лежат, забрать наверно только к концу недели смогу.
Заказывал правда не на eBay, почти в два раза дороже обошлись, интересно будет сравнить качество
Чайка73,
По ссылке какая-то ерунда написана.
Я ездил с винилом раньше, достаточно долго. Вначале полосы на капот/крыша/багажник были, потом снял, на бока и капот другое наклеил.
Никаких последствий для ЛКП не было.
Состояние лака под винилом получше конечно было после снятия, но после полировки вообще не отличить, изменений цвета не было никаких.
Заказывал правда не на eBay, почти в два раза дороже обошлись, интересно будет сравнить качество
Чайка73,
По ссылке какая-то ерунда написана.
Я ездил с винилом раньше, достаточно долго. Вначале полосы на капот/крыша/багажник были, потом снял, на бока и капот другое наклеил.
Никаких последствий для ЛКП не было.
Состояние лака под винилом получше конечно было после снятия, но после полировки вообще не отличить, изменений цвета не было никаких.
-
у CX-7 три мотора:santana75 писал(а):Мазда CX-7 со 190 сильным мотором
1. V=2.3 turbo - 238л.с. (Европа и официальная поставка в РФ), 244-260 л.с. (USA). едут от 8,3 (как правило только чиповые и "америкосы", разумеется. Сам же чиповал свою "официалку" CХ-7);
2. V=2.5 не турбо - 163 л.с., сек. 12 до сотки - овощЪ)))
3. V=2.2 дизель - 175 л.с. в пределах 10 с. до 100 км/ч.
P.S. Вероятнее всего Вас преследовал первый мотор.
-
Да ошибся конечно, CX-5 тестили.
CX-7 уже давно не выпускается.
У нас продавались только с дефорсированным мотором от Mazda 3 MPS.
-
CX-5 - это овощЪ!santana75 писал(а):Да ошибся конечно, CX-5 тестили.
CX-7 - Давно?!))) С весны прошлого года!
А с мотором угадал! )
-
В своё время серьёзно рассматривал MPS к покупке, не купил слава богу (купил другой хот-хэтч)
вопрос изучал ... не самый там надёжный мотор, с турбинами люди помучались.
-
Сам за почти 137 тыс. км турбину не поменял! И АКПП не поменял! Зато! Перебрал мотор! Т.к. компрессия упала на 30 % в одном цилиндре! Заменил по гарантии рулевую в сборе! Подвеску перебрал пару раз!!! Конструктор!((( Едет, надо отдать должное, CX-7 бодро и уверенно!santana75 писал(а):В своё время серьёзно рассматривал MPS к покупке, не купил слава богу (купил другой хот-хэтч)
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T 4WD MCVT nismo
Подтверждаю, рассматривали и тестили. После тест-драйва вернули на парковку сх5 с запахом тормозов и посиневшими тормозными дисками...santana75 писал(а):Когда Nismo выбирали, как вариант рассматривали эту Мазду, тестдрайвили с другом, сошлись во мнении что едет хуже.
Субъективно, сх5 протв Джука едет хуже, но в идеале надо заехать. Рулится, однозначно хуже. Но нисмо-Джук и сх5 это разные машины и сравнивать их не очень корректно.
Не стоит обольщаться данными из каталога. В реале, как правило, данные будут на секунду-полторы хуже заявленных. Не аксиома, но 90%...SkyMag писал(а):Залез ща в каталог, мазда едет 8.3. против нисмо 8.2, видать на колесах R20 я потерял 0.1 сек, но по логике, за счет объема должна была меня нагонять после 120
-
Pavlo-Mu, скажи "как на духу") стоит своих денег разница между 190 л.с. обычной комплектацией LE и 200-т сильным Nismo?!
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T 4WD MCVT nismo
Чайка73
Слегка отступлю-
Нисмо я взял в середине июля. К покупке рассматривал, santana75 не даст соврать, megane rs, vw gti, oktavia rs...Astra OPC, как и m3 МРС не рассматривал- не нра и налог. ST- не рассматривал, потому как за 6 лет обладания надоел форд.))) Когда подошел момент, что-то брать, стало ясно, что гольф гти в 7-м кузове как и новая октавия рс появятся только осенью и еще не известно когда, точно. Далее, стал прикидывать критичные для себя вещи- понял, что однозначно не палка... соответственно, меган рс отвалился, плюс, не в его пользу играла привлекательность марки и модели на вторичном рынке.
Далее, подумав, определил несколько критериев-
1. не палка
2. турбо
3. чуть выше клиренс (надоело зимой работать трактором на стоянке, расчищая по утрам народу проезд к воротам)))
4. узнаваемость модели (имхо, поток стал мега-скучным, авто потеряли индивидуальность, "лицо")
5. эгоистичное "не как у всех"
6. пригодность к доработкам (болезнь-то,нет-нет, дает о себе знать )))
7. сумма, которую был готов вложить в мероприятие
Таким образом, стал смотреть бюджетные кроссоверы. Собственно, после легкого маркетинга, выбор был из двух- мазда сх5 и нисмо. После тест-драйва сх5 отвалилась- не легла душа.
Подчеркну, обычный Джук, я бы не стал брать... У меня их в квартале из 6-ти домов под 10-ть штук наберется, разных- моноприводных, полноприводных, LE, SV2 и пр...
Так вот, отвечая на вопрос- имхо, стоит переплатить!
Далее, придется печатать текст из рекламной брошюры. Но, "как на духу"- сиденья с боковой поддержкой удобней обычных, руль, бурчание выпуска, обвес, управляемость и много других мелких и не очень отличий говорят в пользу того, чтобы переплатить за них 3 000 (или около того) зеленых президентов...
Если смотреть как едут 190 и заявленные 200 сил в сравнение друг с другом- заезд покажет, но имхо, разница не велика. Основное отличие в управляемости и удобстве "пилотирования"...
Ответил как смог.
Возможно, что-то дополнит santana75, потому как он сменил 190-сильного Джука на нисмо...
Что сравниваем?скажи "как на духу") стоит своих денег разница между 190 л.с. обычной комплектацией LE и 200-т сильным Nismo?!
Слегка отступлю-
Нисмо я взял в середине июля. К покупке рассматривал, santana75 не даст соврать, megane rs, vw gti, oktavia rs...Astra OPC, как и m3 МРС не рассматривал- не нра и налог. ST- не рассматривал, потому как за 6 лет обладания надоел форд.))) Когда подошел момент, что-то брать, стало ясно, что гольф гти в 7-м кузове как и новая октавия рс появятся только осенью и еще не известно когда, точно. Далее, стал прикидывать критичные для себя вещи- понял, что однозначно не палка... соответственно, меган рс отвалился, плюс, не в его пользу играла привлекательность марки и модели на вторичном рынке.
Далее, подумав, определил несколько критериев-
1. не палка
2. турбо
3. чуть выше клиренс (надоело зимой работать трактором на стоянке, расчищая по утрам народу проезд к воротам)))
4. узнаваемость модели (имхо, поток стал мега-скучным, авто потеряли индивидуальность, "лицо")
5. эгоистичное "не как у всех"
6. пригодность к доработкам (болезнь-то,нет-нет, дает о себе знать )))
7. сумма, которую был готов вложить в мероприятие
Таким образом, стал смотреть бюджетные кроссоверы. Собственно, после легкого маркетинга, выбор был из двух- мазда сх5 и нисмо. После тест-драйва сх5 отвалилась- не легла душа.
Подчеркну, обычный Джук, я бы не стал брать... У меня их в квартале из 6-ти домов под 10-ть штук наберется, разных- моноприводных, полноприводных, LE, SV2 и пр...
Так вот, отвечая на вопрос- имхо, стоит переплатить!
Далее, придется печатать текст из рекламной брошюры. Но, "как на духу"- сиденья с боковой поддержкой удобней обычных, руль, бурчание выпуска, обвес, управляемость и много других мелких и не очень отличий говорят в пользу того, чтобы переплатить за них 3 000 (или около того) зеленых президентов...
Если смотреть как едут 190 и заявленные 200 сил в сравнение друг с другом- заезд покажет, но имхо, разница не велика. Основное отличие в управляемости и удобстве "пилотирования"...
Ответил как смог.
Возможно, что-то дополнит santana75, потому как он сменил 190-сильного Джука на нисмо...
Последний раз редактировалось Pavlo-Mu 02 сен 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nismo White
А есть еще стайлинговые накладки на двери, крышку багажника, ручки дверей и литье 17 как здесь
Нисмоводы, вот вам розовые очки!)
ориг.код KE6101K260RD
http://www.nissan.co.uk/GB/en/vehicles/ ... ation.html
Номера не найдешь католожные? AL11 Ты откуда ориг.код KE6101K260RD нашел?
- Вложения
-
- красн литье.jpg (13.59 КБ) 8785 просмотров
-
В целом соглашусь с Павлом. Добавлю, что машину выбирал жене (но субъективно конечно, т.к. по выходным катаюсь))) , выбирал 2 недели, вариантов по моделям было около 10, в т.ч. и б\у инфинити, бмв, фольц.
В остатке остались два варианта - Жук и Мокка:)
Мокка сырая еще, много детских болячек, что и подтверждает их форум, да и внешность не айс.
Мазда СХ-5 прилично дороже в правильной комплектации.
Я взял за 1129 тыс., при том, что макс комплектация обычного жука стоила вроде 1070 тыс. Переплатить 60 тыс. за все вкусняшки посчитал обоснованным. Я прикидывал и вроде ни одна марка не может похвастаться такой маленькой разницей между обычной и особой версией, при том, что в особой не просто разница в интерьере, как обычно бывает. Не знаю только сколько разница между Корсой ОПЦ и ОПЦ Нюрнберг эдишн))) но они обе уже спец версии)
В остатке остались два варианта - Жук и Мокка:)
Мокка сырая еще, много детских болячек, что и подтверждает их форум, да и внешность не айс.
Мазда СХ-5 прилично дороже в правильной комплектации.
Я взял за 1129 тыс., при том, что макс комплектация обычного жука стоила вроде 1070 тыс. Переплатить 60 тыс. за все вкусняшки посчитал обоснованным. Я прикидывал и вроде ни одна марка не может похвастаться такой маленькой разницей между обычной и особой версией, при том, что в особой не просто разница в интерьере, как обычно бывает. Не знаю только сколько разница между Корсой ОПЦ и ОПЦ Нюрнберг эдишн))) но они обе уже спец версии)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ANTARES, цветной стайлинг многообразен)
нужный цвет определяется последними двумя буквами ориг. кода (красный -RD, белый - WH, черный - BK, оранж - ОR...)
накладка на 5 дверь KE7911KA50RD
накладки на пороги дверей KE7601KA00RD
накладка на ручку двери KE6051K051RD
нужный цвет определяется последними двумя буквами ориг. кода (красный -RD, белый - WH, черный - BK, оранж - ОR...)
накладка на 5 дверь KE7911KA50RD
накладки на пороги дверей KE7601KA00RD
накладка на ручку двери KE6051K051RD