Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Глюк магнитолы и прочее - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Re: Глюк магнитолы и прочее
Доброе утро! Друзья подскажите кто сталкивался с такой проблемой, в ниссане ничем не помогли, провели диагностику и ничего не изменилось.
-
- Мой автомобиль: juke brown
может быть, гарантийная замена изменит ситуацию?
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Максим48. С дилерами нужно пожестче. Звоните дилеру, узнаете в какие дни работает инженер по гарантии, записываетесь на встречу именно с ним. Составляете письменную претензию с подробным описанием глюков в двух экземплярах на имя гендиректора с требованием устранить дефект (если гарантийщик будет восьмеры задом писать). Если все-таки пойдет в отказки, то у девочек на рецепшене сдаете один экземпляр и обязательно требуете, что бы они поставили отметку о получении и входящий номер. И начинаете письменно и устно давить через НМР. Это конечно немного муторно, но стоит того. Уверяю, дилер испугается такой бомбардировки и заменит вам музыку. Главное, как кто-то писал выше, лицо кирпичем и разговор вести так, чтобы они сразу чувствовали себя виноватыми. К сожалению это Россия. Удачи
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Есть ли у к-то проблемы с bluetooth при подключении телефона? Не могу разговривать, сильное эхо, на сервисе сказали, что это из-за того, что у меня оригинальный (!!) iphone.. хотя и другие модели телефона имеет такое же свойство! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как ее можно решить? Заранее спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Во время разговора по громкой попробуйте уменьшить громкость на магнитоле, эхо возникает из-за большой громкости из динамиков, отрегулируете громкость.Anastasiya писал(а):Есть ли у к-то проблемы с bluetooth при подключении телефона? Не могу разговривать, сильное эхо, на сервисе сказали, что это из-за того, что у меня оригинальный (!!) iphone.. хотя и другие модели телефона имеет такое же свойство! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как ее можно решить? Заранее спасибо!
Вот уже 3 месяца мучаюсь без радио. Точнее радио работает, но на широкой дороге и исключительно в городе, достаточно выехать на МКАД или сильно застроенную улицу, привет помехи.
Приехала к ОД, рассказала. Мне предложили сделать диагностику за 4000 рублей, как обычно, если гарантия, деньги вернут. Согласилась. Через 2 часа перезвонили, сказали что надо пол машины разбирать и заплатить ещё 4000 рублей. Итого 8000 за диагностику радио.
Я отказалась дабы уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что гарантийный случай переквалифицируют на вину клиента или как расходники. Но и без радио жить тяжко. Планирую машину продавать, надо косяк исправить. Подскажите, кто как исправлял эту проблему? Как бороться с ОД чтоб в очередной раз на деньги не развели? Они проблемы не видя уже отмазки начинают придумывать. Зла не хватает((
Приехала к ОД, рассказала. Мне предложили сделать диагностику за 4000 рублей, как обычно, если гарантия, деньги вернут. Согласилась. Через 2 часа перезвонили, сказали что надо пол машины разбирать и заплатить ещё 4000 рублей. Итого 8000 за диагностику радио.
Я отказалась дабы уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что гарантийный случай переквалифицируют на вину клиента или как расходники. Но и без радио жить тяжко. Планирую машину продавать, надо косяк исправить. Подскажите, кто как исправлял эту проблему? Как бороться с ОД чтоб в очередной раз на деньги не развели? Они проблемы не видя уже отмазки начинают придумывать. Зла не хватает((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Evgesha55, Звонить в Ниссан Моторс Россия объяснить ситуацию и жаловаться. Вообще то это гарантийный случай должны найти и устранить по гарантии.
aleshke, Да, теперь я знаю в чем может быть проблема и буду настаивать на своем. А когда тебе начинают перечислять всю цепочку от ГУ до антенны и рассказывать в чем могут быть проблемы, не знаешь на что давить. Сейчас имею представление, что это скорее всего усилитель в антенне, на этом и буду делать акцент:)
Здравствуйте , у меня на se sport сегодня магнитола просто погасла и никак не включается. Что можно попробовать сделать?
Можно попробовать клемы с АКБ скинуть и снова одеть, если глюк то оживет, если не оживет езжайте к ОД - машина ведь на гарантии еще:)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
либо проверить предохранитель
Спасибо за ответы , видать глюк был , сама по себе заработала)
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+ Sport
Друзья, может у кого было так: телефон подключается к магнитоле, как только установлено соединение на магнитоле картинка как будто идет звонок - идет счетчик времени, видно имя телефона, имя абонета нет, при этом магнитола не реагирует на кнопку "завершить звонок", на телефоне естессно нет никакого звонка но на кнопку "завершить звонок" тоже реакции ноль. Началось 2 дня назад буквально - ехала разговаривала норм, звонок завершился и началось. При этом магнитола не переключается в режим радио или aux, идет тишина из динамиков и бесконечный сеанс связи с потусторонним миром отключаю телефон - все норм. Телефон презагружала, соединение заново настраивала - пофигу. 1,5 года при этом глюков не было вообще((
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Было такое у меня... да и кто-то вроде тут тоже похожие симптомы описывал. И другие глюки были: сама радиостанции переключала, зависала и не реагировала на нажатие кнопок и т.п. Надо записывать на видео глюки и ехать к дилеру. Можно снять на видео не только глюк, но и машину, номер и т.д., чтобы было понятно, что именно на вашей машине глюк, так как пока к дилеру попадете, все глюки могут пройти)) Надо менять магнитолу, в общем!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
11111
Последний раз редактировалось Яната 19 янв 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Сегодня ездила на 3-е ТОNegatiff писал(а):Аналогичная проблема с магнитолой (правда, возникает только в мороз -10 и крепче)
Сегодня был на ТО 20 000 у оф. дилера, озвучил проблему, диалог:
Я: (описываю ситуацию)
Сотрудник сервиса: *удивлённые глаза* странно, никто ещё не жаловался. Сейчас можно увидеть этот дефект?
Я: Сейчас нет, машина прогрелась
Сотрудник: у меня у самого точно такая же модель, ни разу не было
Я: Ну и что будем делать?
Сотрудник: ээмм. . . .
Я: Вы мою жалобу зарегистрируйте в своей системе
*Сотрудник уводит разговор в сторону*
с утра минус 20, очень удачно заглючила автомагнитола. экран погас и ни на что не реагировал. пока доехала за час до ОД, машина прогрелась и если выключить и пойти на оформление,при новом заводе машины этот дефект пропадет:). и оставить машину незакрытой в заведенном состоянии идти за мастером страшновато. после переговоров с инженером по гарантии по телефону, запустили машину в салон без оформления и сняли эту неисправность на камеру. После того как оформила заказ, съездила на мойку- магнитола естественно заработала Заснятую на камеру инженером неисправность будут отправлять в НМ и только после их решения сообщат подлежит ли ремонту она или замене.
Тоже очень удивлялись, как так? как часто? никто до меня не жаловался и прочая чушь.. сайты и форумы им читать некогда, а к ним типа никто с такой проблемой не обращался. прям смешно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
у меня экран не сразу включается,правда у нас с утра -31Яната писал(а):Сегодня ездила на 3-е ТОNegatiff писал(а):Аналогичная проблема с магнитолой (правда, возникает только в мороз -10 и крепче)
Сегодня был на ТО 20 000 у оф. дилера, озвучил проблему, диалог:
Я: (описываю ситуацию)
Сотрудник сервиса: *удивлённые глаза* странно, никто ещё не жаловался. Сейчас можно увидеть этот дефект?
Я: Сейчас нет, машина прогрелась
Сотрудник: у меня у самого точно такая же модель, ни разу не было
Я: Ну и что будем делать?
Сотрудник: ээмм. . . .
Я: Вы мою жалобу зарегистрируйте в своей системе
*Сотрудник уводит разговор в сторону*
с утра минус 20, очень удачно заглючила автомагнитола. экран погас и ни на что не реагировал. пока доехала за час до ОД, машина прогрелась и если выключить и пойти на оформление,при новом заводе машины этот дефект пропадет:). и оставить машину незакрытой в заведенном состоянии идти за мастером страшновато. после переговоров с инженером по гарантии по телефону, запустили машину в салон без оформления и сняли эту неисправность на камеру. После того как оформила заказ, съездила на мойку- магнитола естественно заработала Заснятую на камеру инженером неисправность будут отправлять в НМ и только после их решения сообщат подлежит ли ремонту она или замене.
Тоже очень удивлялись, как так? как часто? никто до меня не жаловался и прочая чушь.. сайты и форумы им читать некогда, а к ним типа никто с такой проблемой не обращался. прям смешно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
У меня экран тоже не сразу включается, когда -30 на улице. А где написано что это неисправность. Или по вашему вся техника должна работать от -90 до +90 исправно и без глюков?
-
я не много машин сменила, но на форде фьюжине приемник работал всегда, да и интересовалась как на других других машинах - такого нет._John_ писал(а):У меня экран тоже не сразу включается, когда -30 на улице. А где написано что это неисправность. Или по вашему вся техника должна работать от -90 до +90 исправно и без глюков?
ведь некоторым удается решить эту проблему и поменять по гарантии .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Я не говорю что -это неисправность,она же оттаивает ,экран не светит а музыка играет_John_ писал(а):У меня экран тоже не сразу включается, когда -30 на улице. А где написано что это неисправность. Или по вашему вся техника должна работать от -90 до +90 исправно и без глюков?