Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Помогите или подскажите?) - Страница 3

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Just Kate

Re: Помогите или подскажите?)

Сообщение Just Kate »

AL11, вы конечно извините, но на данном фото у Nissan juke неоригинальная ручка переключения передач!!!! Это скорее всего хозяин поменял!! Так что не вводите людей в заблуждение))
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бармалейкин »

Just Kate, Извиняюсь что не в тему, просто бухал и неделю не было меня, как там Ваша машинка и как коробка???
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Just Kate писал(а):AL11, вы конечно извините, но на данном фото у Nissan juke неоригинальная ручка переключения передач!!!! Это скорее всего хозяин поменял!! Так что не вводите людей в заблуждение))
Ручка оригинальная для шестиступки, бывают и такие)))
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Бармалейкин, Ой, у нас все прекрасно!!)) плохиш летает как и раньше даже теперь еще пущще!!) спс что интересуетесь. Новая коробка просто идеальная! Переключения, подхваты нереальные!! Намного качественнее старой!!
У ниссана все таки есть косячки с мех коробками, особенно с задней передачей, как здесь уже многие отметили(что в экстримальной ситуации просто недопустимо)
Так что желаю всем четких беспроблемных мех коробок, как теперь у меня!!!))) :mrgreen: у ниссана они все таки существуют!!!)))

Stas, Первый раз вижу такую :? Зачем ниссану надо было заморачиваться и менять дизайн ручки для турбы и атмо??!)
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Just Kate писал(а): Stas, Первый раз вижу такую :? Зачем ниссану надо было заморачиваться и менять дизайн ручки для турбы и атмо??!)
из-за разницы включения задней передачи, как можно было догадаться)

п.с. а какие Вы обычно видите на турбах? о_О
Just Kate

Сообщение Just Kate »

залетчик, Где я их должна видеть?))) у меня один джук атмо, в чужие я не заглядываю!! В турбо я к сожалению (или к счастью) не сидела, но мне почему то казалось что дизайн ручки одинаковый!! О задней даже и не думала, пардон за мою недостаточную компетентность.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Бармалейкин, Just Kate,
хоть я и не даю уроки ликбеза, но раз название темы обязывает), то для заблуждающихся одноклубников сделаю исключение и повторюсь:
1.Модификации juke, как и Qashqai, с дизельным двигателем поставляются для стран Европы и причиной этого, скорее, является не качество топлива, а более суровые климатические условия нашей страны ;
2.на фото, как уже сказали выше, представлены комплектации реальных авто с 6тиступенчатой МКПП, причем жук нашего одноклубника ;)
rockabanda
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение rockabanda »

На 2 х литровом кашкае с мкп такая же шестиступенчатая коробка.
Баловень Судьбы
Мой автомобиль: Нексия

Сообщение Баловень Судьбы »

Ребята сегодня прошел тест драйв на поло седан с автоматом 577 р. в такой комплектации, и встала задумка, что делать поло седан тоже очень хорош, вжимает классное, едет но в салоне страшный дубовый пластик, не такой красавец как жук. Ваше мнения?
jackpot021
Мой автомобиль: Renault

Сообщение jackpot021 »

Добрый день!
Ну вот пошли муки выбора. Рискну предупредить сразу, идеального автомобиля в природе нет, любой выбор - это набор компромиссов. Под идеальным автомобилем я понимаю - разгон, как у Порше, внутреннее пространство как у VW T5, комфорт, как у Бентли, проходимость, как у Дискавери, цена, как у Лады. Надежность современных автомобилей, к сожалению, не самая лучшая черта, и не зависит от марки. Так что определяйтесь для чего Вам потребуется автомобиль, хотя бы в 60% времени его использования, отбросив сразу крайние (редкие) варианты. Такие как минимальное время разгона, если машина используется чаще всего в городской среде - там просто негде гонять. Или хорошие внедорожные свойства авто, если Вы не заядлый охотник или рыбак. И так далее. И главное это не сколько Вы заплатите сразу при покупке автомобиля, а сколько нужно будет платить потом, при регулярной эксплуатации машины - стоимость бензина, налога, техобслуживания.
_John_
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd

Сообщение _John_ »

Баловень Судьбы писал(а):Ребята сегодня прошел тест драйв на поло седан с автоматом 577 р. в такой комплектации, и встала задумка, что делать поло седан тоже очень хорош, вжимает классное, едет но в салоне страшный дубовый пластик, не такой красавец как жук. Ваше мнения?
Ну а жуке пластик тоже не "сама мягкость", да что там в жуке....в раф4 за 1, 3 млн тоже дубовый.
Баловень Судьбы
Мой автомобиль: Нексия

Сообщение Баловень Судьбы »

Нет поло в топку, скажите а вот сравнить еще с седаном С4? сегодня был на тестдрайве?
Pavlo-Mu
Мой автомобиль: JUKE DIG-T 4WD MCVT nismo

Сообщение Pavlo-Mu »

Баловень Судьбы,
Мягко говоря, странные сравнения-Polo-C4-Juke!
Дам следующий совет, понять, какую сумму готов потратить на авто. Далее, определиться в выборе, новый авто или б/у. После этого, и это самое главное, определить критичные требования к авто. А после, вот , увидите- выбор будет из двух-трех моделей... Удачи!
Ответить