Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Помогите или подскажите?) - Страница 3
Re: Помогите или подскажите?)
AL11, вы конечно извините, но на данном фото у Nissan juke неоригинальная ручка переключения передач!!!! Это скорее всего хозяин поменял!! Так что не вводите людей в заблуждение))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Just Kate, Извиняюсь что не в тему, просто бухал и неделю не было меня, как там Ваша машинка и как коробка???
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Ручка оригинальная для шестиступки, бывают и такие)))Just Kate писал(а):AL11, вы конечно извините, но на данном фото у Nissan juke неоригинальная ручка переключения передач!!!! Это скорее всего хозяин поменял!! Так что не вводите людей в заблуждение))
Бармалейкин, Ой, у нас все прекрасно!!)) плохиш летает как и раньше даже теперь еще пущще!!) спс что интересуетесь. Новая коробка просто идеальная! Переключения, подхваты нереальные!! Намного качественнее старой!!
У ниссана все таки есть косячки с мех коробками, особенно с задней передачей, как здесь уже многие отметили(что в экстримальной ситуации просто недопустимо)
Так что желаю всем четких беспроблемных мех коробок, как теперь у меня!!!))) у ниссана они все таки существуют!!!)))
Stas, Первый раз вижу такую Зачем ниссану надо было заморачиваться и менять дизайн ручки для турбы и атмо??!)
У ниссана все таки есть косячки с мех коробками, особенно с задней передачей, как здесь уже многие отметили(что в экстримальной ситуации просто недопустимо)
Так что желаю всем четких беспроблемных мех коробок, как теперь у меня!!!))) у ниссана они все таки существуют!!!)))
Stas, Первый раз вижу такую Зачем ниссану надо было заморачиваться и менять дизайн ручки для турбы и атмо??!)
из-за разницы включения задней передачи, как можно было догадаться)Just Kate писал(а): Stas, Первый раз вижу такую Зачем ниссану надо было заморачиваться и менять дизайн ручки для турбы и атмо??!)
п.с. а какие Вы обычно видите на турбах? о_О
залетчик, Где я их должна видеть?))) у меня один джук атмо, в чужие я не заглядываю!! В турбо я к сожалению (или к счастью) не сидела, но мне почему то казалось что дизайн ручки одинаковый!! О задней даже и не думала, пардон за мою недостаточную компетентность.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Бармалейкин, Just Kate,
хоть я и не даю уроки ликбеза, но раз название темы обязывает), то для заблуждающихся одноклубников сделаю исключение и повторюсь:
1.Модификации juke, как и Qashqai, с дизельным двигателем поставляются для стран Европы и причиной этого, скорее, является не качество топлива, а более суровые климатические условия нашей страны ;
2.на фото, как уже сказали выше, представлены комплектации реальных авто с 6тиступенчатой МКПП, причем жук нашего одноклубника
хоть я и не даю уроки ликбеза, но раз название темы обязывает), то для заблуждающихся одноклубников сделаю исключение и повторюсь:
1.Модификации juke, как и Qashqai, с дизельным двигателем поставляются для стран Европы и причиной этого, скорее, является не качество топлива, а более суровые климатические условия нашей страны ;
2.на фото, как уже сказали выше, представлены комплектации реальных авто с 6тиступенчатой МКПП, причем жук нашего одноклубника
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
На 2 х литровом кашкае с мкп такая же шестиступенчатая коробка.
-
- Мой автомобиль: Нексия
Ребята сегодня прошел тест драйв на поло седан с автоматом 577 р. в такой комплектации, и встала задумка, что делать поло седан тоже очень хорош, вжимает классное, едет но в салоне страшный дубовый пластик, не такой красавец как жук. Ваше мнения?
-
- Мой автомобиль: Renault
Добрый день!
Ну вот пошли муки выбора. Рискну предупредить сразу, идеального автомобиля в природе нет, любой выбор - это набор компромиссов. Под идеальным автомобилем я понимаю - разгон, как у Порше, внутреннее пространство как у VW T5, комфорт, как у Бентли, проходимость, как у Дискавери, цена, как у Лады. Надежность современных автомобилей, к сожалению, не самая лучшая черта, и не зависит от марки. Так что определяйтесь для чего Вам потребуется автомобиль, хотя бы в 60% времени его использования, отбросив сразу крайние (редкие) варианты. Такие как минимальное время разгона, если машина используется чаще всего в городской среде - там просто негде гонять. Или хорошие внедорожные свойства авто, если Вы не заядлый охотник или рыбак. И так далее. И главное это не сколько Вы заплатите сразу при покупке автомобиля, а сколько нужно будет платить потом, при регулярной эксплуатации машины - стоимость бензина, налога, техобслуживания.
Ну вот пошли муки выбора. Рискну предупредить сразу, идеального автомобиля в природе нет, любой выбор - это набор компромиссов. Под идеальным автомобилем я понимаю - разгон, как у Порше, внутреннее пространство как у VW T5, комфорт, как у Бентли, проходимость, как у Дискавери, цена, как у Лады. Надежность современных автомобилей, к сожалению, не самая лучшая черта, и не зависит от марки. Так что определяйтесь для чего Вам потребуется автомобиль, хотя бы в 60% времени его использования, отбросив сразу крайние (редкие) варианты. Такие как минимальное время разгона, если машина используется чаще всего в городской среде - там просто негде гонять. Или хорошие внедорожные свойства авто, если Вы не заядлый охотник или рыбак. И так далее. И главное это не сколько Вы заплатите сразу при покупке автомобиля, а сколько нужно будет платить потом, при регулярной эксплуатации машины - стоимость бензина, налога, техобслуживания.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Ну а жуке пластик тоже не "сама мягкость", да что там в жуке....в раф4 за 1, 3 млн тоже дубовый.Баловень Судьбы писал(а):Ребята сегодня прошел тест драйв на поло седан с автоматом 577 р. в такой комплектации, и встала задумка, что делать поло седан тоже очень хорош, вжимает классное, едет но в салоне страшный дубовый пластик, не такой красавец как жук. Ваше мнения?
-
- Мой автомобиль: Нексия
Нет поло в топку, скажите а вот сравнить еще с седаном С4? сегодня был на тестдрайве?
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T 4WD MCVT nismo
Баловень Судьбы,
Мягко говоря, странные сравнения-Polo-C4-Juke!
Дам следующий совет, понять, какую сумму готов потратить на авто. Далее, определиться в выборе, новый авто или б/у. После этого, и это самое главное, определить критичные требования к авто. А после, вот , увидите- выбор будет из двух-трех моделей... Удачи!
Мягко говоря, странные сравнения-Polo-C4-Juke!
Дам следующий совет, понять, какую сумму готов потратить на авто. Далее, определиться в выборе, новый авто или б/у. После этого, и это самое главное, определить критичные требования к авто. А после, вот , увидите- выбор будет из двух-трех моделей... Удачи!