А что такое "коробка вариатора" и как она греется? Руке горячо ?
А по теме, при сезонном пробеге до 20 тыс можно не заморачиваться с перестановкой колёс. Если переобуваетесь зима/лето в непроверенном месте, то попросите помечать колёса(переднее/заднее, левое/правое). У меня в шиномонтаже работники сами помечают колеса и потом ставят их на "правильное" место
Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
переставлять шины после 5000км пробега? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: переставлять шины после 5000км пробега?
Если вы снимаете резину с дисков и потом снова ее ставите то для дисков никакой разницы нет где они будут стоять, меняется резина перед/зад с целью ее равномерного износа.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
А, это уже обсуждали. Там лампочки стоят для подсветки - они и греются Кто-то уже разбирал для проверки, ничего страшного!Marussya писал(а):коробка вариатора из салона
Покрышки перекидываются с целью равномерного износа. А диски - по состоянию. Например, если есть какое-то биение, котрое не выправляется балансировкой, то такой диск стоит поставить назад, а в перспективе заменить или отремонтировать. Мне кажется, что не заморачивайтесь! Просто меняйте колёса в нормальном шиномонтаже, они как правило знают свое дело
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А я то думаю, чего меня спрашивают шины или диски?aleshke писал(а):Если вы снимаете резину с дисков и потом снова ее ставите то для дисков никакой разницы нет где они будут стоять, меняется резина перед/зад с целью ее равномерного износа.
Я-то привык, что у меня два комплекта колёс...
И невдомёк, что у кого-то по другому...
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Значит "добро пожаловать" на сход-развал. Вообще его полезно раз в год делать, хотя я сам не делаю так.