Сергей, то есть если Herz, то именно с индексом L - они побассовитие... и звук действительно отличается от штатных в более глубокую, емкую и басовую сторону?nova писал(а):все, вторую дверь тоже доделал. Теперь с уверенностью могу сказать, что звук изменился координально, стал именно таким каким планировался, басс стал глубоким, теперь слушать хоть приятно
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Посоветуйте автоакустику? - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Re: Посоветуйте автоакустику?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ANTARES,
да, басит теперь нормально! но само собой не так как с сабом Ну и с учетом что я шумкой двери проклеил Вчера инструменталку слушал, штатные пищалки вполне справляются. Обшивка теперь вибрирует не хило
да, басит теперь нормально! но само собой не так как с сабом Ну и с учетом что я шумкой двери проклеил Вчера инструменталку слушал, штатные пищалки вполне справляются. Обшивка теперь вибрирует не хило
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Где-то тут упоминалась напыляемая шумка - по-моему это не вариант для хорошего звука.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
LuckyMan, я делал, но только по и арки. Двери по стандартной технологии.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Пол и арки именно шумкой или жидкими подкрылками? Сколько слоев и каким материалом(и)? Давай уже в теме про шумку распиши с фотками ))
-
- Контактная информация:
не понял в чем прикол, но перед заморозками, походу вода в дверь натекла, потом все подморозило и колонка одна стала хрипеть на басах, прогрел, вроде исчезло... но судя по всему будет попадать после моек все таки
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
У меня колонки и без воды хрипят на морозе. Все от материалов зависит.nova писал(а):не понял в чем прикол, но перед заморозками, походу вода в дверь натекла, потом все подморозило и колонка одна стала хрипеть на басах, прогрел, вроде исчезло... но судя по всему будет попадать после моек все таки
-
- Контактная информация:
ostin,
ну это прям туфта какая то.. неужто сделаны колонки без расчета на тяжелые климатические условия
ну это прям туфта какая то.. неужто сделаны колонки без расчета на тяжелые климатические условия
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T CVT
Хочу сказать, что хочу качественный звук в авто...Прочитав много статей и обзоров на тему акустики в автомобиль сложилось некоторое впечатление по поводу того, что я хочу инсталлировать в автомобиль, сделал небольшой набросок...Передние двери и стойки.
Поделитесь пожалуйста своим мнением на этот счёт и ещё хочу задать несколько вопросов...
Необходимы ли твитеры в данном случае, так как есть усилитель, может и нет...?
Необходимо ли прокладывать новую проводку взамен штатной ?
Какие колонки установить в дальнейшем на тыл ?
Может имеет смысл установит на фронт трёхкомпонентную акустику ? (по четыре колонки в дверях, две в стойках)
Примерная стоймость оборудования по данной схеме (возьмём по максимуму).
- JVC KW-V30BTEE 14 000 руб.
- Phoenix Gold Ti 65CS 5 800 руб.
- Soundstream TN4.900D 14 000 руб.
Поделитесь пожалуйста своим мнением на этот счёт и ещё хочу задать несколько вопросов...
Может имеет смысл установит на фронт трёхкомпонентную акустику ? (по четыре колонки в дверях, две в стойках)
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
видел бы ты это кАлонки полностью пластмассовые +картон.из железа только маленький магнитnova писал(а):ostin,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
http://www.aliexpress.com/item/XTRONS-7 ... 21579.html
http://www.aliexpress.com/item/2013-New ... 69310.html
Что скажете ? А еще интересно, как встанет и упр.на руле подключить удастся ?)
спасибо )
http://www.aliexpress.com/item/2013-New ... 69310.html
Что скажете ? А еще интересно, как встанет и упр.на руле подключить удастся ?)
спасибо )
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
алиэкспресс вполне надёжная контора-покупать можно.если хочешь китайскую бошку-набери слово ниссан-покажут специально для ниссана с подключением разъём в разъём,с поддержкой кнопок руля.на винде устаревшая операционка,но стабильная и обновления не требует,если функционал устраивает-можно брать.единственно-непонятно какой выбрать))))я бы выбрал с максимально большим количеством хардовых кнопок-удобней во время движения нажимать.если брать бошку на андроиде-оно конечно современней,но и глючней гораздо,а китайскую прошивку обновить не получится.если полезут глюки и конфликты приложений-придётся смирится.а адаптированая голова на андроиде с тех.поддержкой и обновлением прошивки стоит других денег-под 30т.р.выбор за вами
-
Головное устройство в соседней теме
У меня схожая схема в авто со сравнимым бюджетом. Правда у меня немного проще с доставкой, поэтому компоненты чуть интереснее.dda писал(а):Хочу сказать, что хочу качественный звук в авто...Прочитав много статей и обзоров на тему акустики в автомобиль сложилось некоторое впечатление по поводу того, что я хочу инсталлировать в автомобиль, сделал небольшой набросок...Передние двери и стойки.
Про твитеры и усилитель. Задача пищалки взять на себя диапазон условно от 4 кг и выше - то, но что мидбас не способен как правило. Штатная пищалка по сранению с нормальной - это как детское пианино по сранению с концертным роялем- вроде как издает звуке, но к музыке особо не относится )) Пара нормальных пищалок потребуется обязательно. Как правило ставят в стойке по бокам лобового стекла с ориентацией или друг на друга или чуть с доворотом в салон - в средней безпроцессорной системе так проще всего получить приемлемый тональный баланс и кое какую сцену.
Проводка: и мидбас и штатная пищалка подключены в стоке в парралель. Мид получает сигнал в полную полосу, пищ подрезан небольшим конденсатором (фильтре первого порядка). если лень тянуть провода в двери (это не самое приятное занятие в жизни по правда говоря) можно на мидбас использовать штатную проводку. На пищулку между кроссовером и пищем свой провод придется тянуть. Если будете делать в студии, они без проблем вам заведут провода в двери.
Тыл в приличной системе - либо подзвучка, либо его вообще нет. Я себе оставил штатные динамики - вполне справляются с задачей. Сэкономленные деньги вложить во фронт и фронтральный усилитель.
Про трехполосную акустику (с выделенным сч дином) - правильно установленная и качественнася по компонентам имхо почти всегда выигрывает у двушек. Но там секса сразу в разы больше во всем. Проект будет золотым. В этом бюджете я бы даже и не думал. Нормальная двушка будет и так радовать. У джука плоская панель - получается неплохая сцена и в две полосы с пищами в стойках.
С предложенными вами компонентами не сталкивался, не могу подсказать.
Надеюсь немного помог ))
На морозе акустика действительно дубеет и не играет.Особенно на сабах заметно. Тупо себе саботируют процесс с утра ))ostin писал(а):У меня колонки и без воды хрипят на морозе. Все от материалов зависит.nova писал(а):не понял в чем прикол, но перед заморозками, походу вода в дверь натекла, потом все подморозило и колонка одна стала хрипеть на басах, прогрел, вроде исчезло... но судя по всему будет попадать после моек все таки
Вы кстати бюджет на установку просчитвали уже?dda писал(а):Хочу сказать, что хочу качественный звук в авто...Прочитав много статей и обзоров на тему акустики в автомобиль сложилось некоторое впечатление по поводу того, что я хочу инсталлировать в автомобиль, сделал небольшой набросок...Передние двери и стойки.
-
Нет, не просчитывал ))
-
Не думаю, что сверхдорого...колонки в штатные места, магнитола, единственное усилитель...с ним придётся повозиться...
И зашумить ещё хочу двери передние
Я сам делал тк джук достаточно простой в инстале звука, хоть и нудный (делил на этапы которые можно за вечер-два сделать)dda писал(а):Не думаю, что сверхдорого...колонки в штатные места, магнитола, единственное усилитель...с ним придётся повозиться...
С усилителем и проводкой проще всего. Усь легко можно разместить либо под пассажирским сиденьем, либо в багажнике, если у вас только не полный привод (у них вроде занято пространство). С проводкой тоже у джука все довольно просто. С пищалками - не все так просто - либо подбирать у которых фланец встает в штатное место, либо делать подик из стойки у лобового стекла, либо размещать рядом с мидбасом на двери (американский вариант). В любом случае оставлять пищ под штатным грилем на стойке - плохая идея. Мидбас тоже неплохо бы достать из-под штатного гриля - на общиве ровная площадка, легко дин наружу вынести. Штатный гриль на общиве двери сильно покалечиит среднечастотный диапазон - очень уж толстый какой то.
подик (между металлом двери и обшивой) http://photo.qip.ru/users/tolmach/96703 ... nImageLink
установленный дин http://photo.qip.ru/users/tolmach/96703 ... nImageLink
-
- Контактная информация:
А как же обдув ног задних пассажиров?TOLM писал(а):Усь легко можно разместить либо под пассажирским сиденьем