Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Защитные пленки и средства - Страница 2
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Re: Защитные пленки и средства
лучше - не лучше, но ТОРМОЗНЫЕ диски и колодки ты и так рано или поздно вынужден будешь купить, как я, как и все остальные
-
:Жуководцы давайте про диски не отклонятся от темки ) всё таки обсуждаем тут плёнки vs средства. А я тут подумала - а если сначала жидкое стекло, а сверху плёнкой. Как эффект будет?
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Poledancer, пленка не "ляжет" на жидкое стекло.
ценник за такую площадь халява, согласен. но всё же если сравнивать с 3м то как то... ))) но у 3м также как большой недостаток это цена - коньSkyMag писал(а):залетчик, за то никаких сколов, небольшие, а порой и достаточно серьезные, притертости также нипочем.
Каждый решает сам
-
жаль... продолжаю думать что же лучше и чем покрытьSkyMag писал(а):Poledancer, пленка не "ляжет" на жидкое стекло.
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Superovaya, Юля - надумала?
Нам уже Низмо пришла на выдачу, жду ПТС. Узнал про пленку - хорошей пленкой всю машину тысяч 70 выйдет, но блин дорого, а хочется... думаю обвес закатать, а остальное жидким стеклом! Хотя ветер и с камнями бывает тут тогда всю машину надо обтягивать!
Нам уже Низмо пришла на выдачу, жду ПТС. Узнал про пленку - хорошей пленкой всю машину тысяч 70 выйдет, но блин дорого, а хочется... думаю обвес закатать, а остальное жидким стеклом! Хотя ветер и с камнями бывает тут тогда всю машину надо обтягивать!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
А по-моему не стоит оно того - трястись за каждую царапку и скол, клеить пленки всякие за десятки тысяч рублей Химзащиты вполне достаточно.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
А я бы, наборот, не перед клеил, а верх. Машина стоит под деревьями-птицами, нападает вечно куча. Если бы мыть каждый день - не страшно, то увы.
После пары дней на солнце следы остаются неотмываемые
После пары дней на солнце следы остаются неотмываемые
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
От птичьего помета, насекомых и клея с деревьев специально обрабатывают машину чтобы эта гадость не проникала и не разрушала ЛКП, я себе так сделал технология называется Advance укрепляет слой ЛКП гарантия на это покрытие 3 года у нас, в штатах 7 лет. На счет оклеить бампер пленкой тоже думал, но потом прикинул что когда бампер ушатается покрасить его выйдет по цене также как и оклеить смысл тогда клеить пленку?
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Хех, Advance стоит как паровоз (не меньше 20к, если верить рекламным материалам)! И обрабатывать нужно сразу всю машину. За эти деньги можно обклеить авто пленкой (не 3М), которая еще и от потертостей защитит, и от соседей с гвоздиками
-
Я за Advance отдал 10, забронировать передний бампер, заркала и передние крылья озвучили 15-18.
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Заказал 3М Durashield рулон 0,45х10м обтяну обвес и может бампер передний, остальное жидким стеклом - решено!!!
езжу по трассе
бампер страдает, как ни странно, меньше всего (я бы его не обклеивал), крылья тоже не особо, а зеркала совсем нет
что больше всего в сколах: капот и двери, последнего сам не ожидал
бампер страдает, как ни странно, меньше всего (я бы его не обклеивал), крылья тоже не особо, а зеркала совсем нет
что больше всего в сколах: капот и двери, последнего сам не ожидал
-
Да вот сколы на дверях у меня тоже наблюдаются именно от гравия. А так больше всего от сколов страдает лобовое.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
А жидкое стекло какое посоветуете? сейчас много всяких разных! Еще нанокерамика есть какая-то... Кто-нибудь пробовал? что скажете?
-
Это все защита скорее всего от химического воздействия, от механического ничего не спасет если камень долбанет скол по-любому будет чем бы не обрабатывал. Пленка только будет защищать и то сколы остаются под ней и если ее потом отклеить то все сколы и проявятся.Mess писал(а):А жидкое стекло какое посоветуете? сейчас много всяких разных! Еще нанокерамика есть какая-то... Кто-нибудь пробовал? что скажете?
-
С камнями все понятно - спасет только аккуратная езда (если получится ). А от грязи и химического воздействия что посоветуете? Только купила Жужу. Хочу чтоб блестела и была как новая подольше
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Я думаю пока новая,достаточно обычнои защитнои полиролиMess писал(а):С камнями все понятно - спасет только аккуратная езда (если получится ). А от грязи и химического воздействия что посоветуете? Только купила Жужу. Хочу чтоб блестела и была как новая подольше
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
я бы не стал машину полировать,особенно чёрную
-
А почему? У меня как раз черная