Хорошо сказано! Эх.. Подумать надо1806 писал(а):Stas87 писал(а):я как за ворота выехал, так сразу сказал что обратно мне не надо:)
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
глубокий тюнинг: нулевик, прямоток... - Страница 17
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
Re: глубокий тюнинг: нулевик, прямоток...
Достучался таки до представительства Ниссан, на заданный мной вопрос о вариаторе на полноприводном жуке получил вот такой ответ: "Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что на автомобиле VIN: ,,,,,,,,,,,,,,, установлен трансмиссия модель: RE0F10B". На сайте мне кажется этой модели соответствует эта страничка http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/jf010e.html из чего делаю вывод уже встречавшийся на просторах забугорного инета: такой же вариатор стоит на муране у которого 249лс и 343 момента. Сделал еще аналогичный запрос непосредственно в Jatco, посмотрим что они ответят.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
да не тайна уже давно, сервис мануал в помощь...karlos_on писал(а):трансмиссия модель: RE0F10B
что интересно в РФ на турбу с вариком CAI поставить не могут, пишут что радиатор варика мешает, а в US нет этого радиатора и CAI ставится влет...
-
Re: многие хотят двойной выхлоп...
многие хотят двойной выхлоп...
http://www.ragazzon.com/eng/catalogue/r ... 325_05.htm
http://www.mad4exhausts.com/en/nissan-j ... 32505.html 460E
http://www.ragazzon.com/eng/catalogue/r ... 325_05.htm
http://www.mad4exhausts.com/en/nissan-j ... 32505.html 460E
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
справа придется резать бампер(
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Да фигня это всё, делаете справа на родной банке глушителя дырку, ввариваете туда гнутую трубу, профит! У нас даже ездил джук такой.
-
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
Да это 3.14дец товарисч))) ксенон в птф не то что курит нервно в сторонке, он умер от страха в сторонкеROCK писал(а):Да фигня это всё, делаете справа на родной банке глушителя дырку, ввариваете туда гнутую трубу, профит! У нас даже ездил джук такой.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
ssooff, не вижу ничего страшного в таком сетапе, что бы так реагировать.
Единственное, возможно придется поколдовать с банкой, в случае, если дымок из труб будет выходить не равномерно.
В остальном и звук можно улучшить и внешний вид, установив насадки большего диаметра.
Единственное, возможно придется поколдовать с банкой, в случае, если дымок из труб будет выходить не равномерно.
В остальном и звук можно улучшить и внешний вид, установив насадки большего диаметра.
-
У нас разная фантазия) кста про дымок, у тебя часто выходит или фича зимняя?)SkyMag писал(а):ssooff, не вижу ничего страшного в таком сетапе, что бы так реагировать.
-
ssooff, ну на прогреве круглый год. Зимой конечно актуальнее. Не ну бред согласись, когда из левой идет дым, а из правой нет
...да и вопрос затратности не на последнем месте. Думаю рублей в 10-15 встанет максимум, это если вскрывать банку и колхозить с набивкой, вваривать/срезать перегородки и т.п. херня
...да и вопрос затратности не на последнем месте. Думаю рублей в 10-15 встанет максимум, это если вскрывать банку и колхозить с набивкой, вваривать/срезать перегородки и т.п. херня
Последний раз редактировалось SkyMag 02 авг 2013, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Ну прогрев то 2-3 минуты, никто не увидит модный дымящий сетап) так что пофиг) а зимой будут думать, что вторая подключается после 160 км/ч )SkyMag писал(а):ssooff, ну на прогреве круглый год. Зимой конечно актуальнее. Не ну бред согласись, когда из левой идет дым, а из правой нет
...да и вопрос затратности не на последнем месте.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Чтобы дым шел из обоих труб можно запихивать в правую немного подожженного сена перед каждой поездкой, ещё дешевле обойдется.
-
Да ты ваще кладец оригинальных идей. Респект)ROCK писал(а):Чтобы дым шел из обоих труб можно запихивать в правую немного подожженного сена перед каждой поездкой, ещё дешевле обойдется.
-
чет тишина тут у нас...
купил турбо, вчера получил, ракета по сравнению с нетурбой, уже глушак заменил на Borla:) звук у него крайне приятный, не чета стиллену, проехал оч мало пока, на наборе скорости громковат для семейного авто:) посмотрю как после полной шумки будет слышно, внешний диаметр выхлопной трубы 10см!
еще коробка с тюнингом ждет установки:)
купил турбо, вчера получил, ракета по сравнению с нетурбой, уже глушак заменил на Borla:) звук у него крайне приятный, не чета стиллену, проехал оч мало пока, на наборе скорости громковат для семейного авто:) посмотрю как после полной шумки будет слышно, внешний диаметр выхлопной трубы 10см!
еще коробка с тюнингом ждет установки:)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
1806, поздравляю!
если громковат, может ограничиться насадкой - банку всё равно не видно
если громковат, может ограничиться насадкой - банку всё равно не видно
-
1806, чо фото-то, видос давай
-
SkyMag, видосов на ютюбе полно:) чет лень снимать было... думаю с шумкой будет вполне тихий звук...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А куда Жукоед делся? Интересно было бы послушать, какие результаты дал импуловский кит?Jukoed писал(а):Мне пока что новый Impul'овский комп идёт с тюнинговой заслонкой.