Выхлоп на две стороны? Я хочу на две
...короче, надо пересечься поп...еть
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Тож хотел на 2, но бюджет в тот момент не тянул, а в ж... уже горелоSkyMag писал(а):ssooff, понял, спасибо.
Выхлоп на две стороны? Я хочу на две![]()
...короче, надо пересечься поп...етьтел в личку ща кину
Все ок, спишем на издержки интернет общения) Чиповщик - Алексей Kalex.ssooff писал(а):SkyMag писал(а):ssooff, это форум и по негласному правилу все на ТЫ, если собеседник не просит иного к себе обращения.
Ладно, проехали, просто неприятно читать срач, когда начинают письками меритьсяХмм, соглашусь. Карлос, приношу свои извинения за резкое высказывание.SkyMag писал(а):Я не понял, у тебя что за чудо Жук, что тюнил?
Выпуск 3х коленный+даунпайп, впуск, чип, патрубки интеркулера. Да эт мелочи, надо турбину менять, тогда можно попробовать из 7 сек выйти, но вот тут движок может лечь действительно оч быстро
это поможет раскрутить движок быстрее на холостых, очень сильно сомневаюсь что будет влияние на реальный старт с места.1806 писал(а):http://www.2j-racing.com/2jr-nissan-juk ... 16ddt.html народ в US пишет что заметно помогает...karlos_on писал(а):Удручает лишь вялый старт с места.
Можем сделать чип тюнинг Вашему Nissan Juke 1.6 Dig Turbо редактируя заводскую програму авто.
Стоимость 4800 грн. (с замером на стенде до и после)
Мощность [л.с] до 190 / 5700 min-1 после 215 / 6000 min-1
Крутящий момент [Nm] до 240 / 3000 min-1 после 285 / 4400 min-1
Спасибо Лен