Поменял передние колодки на своем жуке и увидел на правом колесе на резине 2 трещины, как будто 2 кусочка резины оторвало...где я так ума не приложу...Вопрос что посоветуете делать с резиной? Новый балон не хотелось бы покупать...ибо около 8к он стоит....может кто менял летнюю на другую резину? 1-2 балона я бы купил...недорого...
p.s. еду в четверг на украину и не хотелось бы с такой резиной ездить...вот поеду в шиномонтаж, посмотрю что предложат сделать....что посоветуете? фото прикрепил вроде
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
По резине...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: По резине...
Боковой порез...! На безопасности не экономят, тем более если дорога дальняя!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD LE 117л.с.
- Контактная информация:
У меня был боковой порез на зимней резине (мне отдали 4 балона вполне приличные), поменял резину доехал домой все норм, день не ездил, потом подхожу к машине колесо одно спущено, оказалось на одном балоне боковой порез, плюс пайка рядом стоит. В итоге предлагали еще одну пайку поставить рядом, но говорят не надежно и т.д. Проблему решил поставив камеру от газели (правда под 16 радиус камера), и ничего всю зиму отъездил такТугут писал(а):Боковой порез...! На безопасности не экономят, тем более если дорога дальняя!
Вообще мне эта штатная резина continental не нравится....у меня например по асфальту который сняли машина едет как корова на льду. Да и при торможении относительно резком на скорости машину ведет влево...то вправо..
Поеду в отпуск и так в долг) поэтому ну уж очень не хочется новый балон покупать....бу не нашел, ток по 4 балона продают, либо 2 видел продавали на авито, только они тож один с боковым порезом, другой с грыжей.
p.s. колесо не спускает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Камера, как вариант, ещё возможно. Возьмите в дорогу пару баллончиков автогерметика, стоят, рублей по триста. Мне помогло, пару лет назад, шесть тысяч проехал с боковым порезом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Тугут, прав, если не хочешь покупать другой баллон, пусть тебе на шиномонтаже заклеят изнутри резину и поставят камеру.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd cvt
Продам по 1т/р за штуку Yokohama dB E70 215/55R17 износ % 60. Нахожусь в Питере. Случилось так что вчера убил одно колесо в усмерть. Осталось три. Покупать новое за 7 тыс. не вижу смысла. Плюс думалось следующую резину брать с профилем на 60. Вот и случилось - беру комплект за 20 тыс. Шины штатно комплектовались к JUKE 4WD. Если интересует фото вышлю на почту - здесь не прикрепляются, слишком тяжелые.