Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

По резине...

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
cmd
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD LE 117л.с.
Контактная информация:

По резине...

Сообщение cmd »

Поменял передние колодки на своем жуке и увидел на правом колесе на резине 2 трещины, как будто 2 кусочка резины оторвало...где я так ума не приложу...Вопрос что посоветуете делать с резиной? Новый балон не хотелось бы покупать...ибо около 8к он стоит....может кто менял летнюю на другую резину? 1-2 балона я бы купил...недорого...
p.s. еду в четверг на украину и не хотелось бы с такой резиной ездить...вот поеду в шиномонтаж, посмотрю что предложат сделать....что посоветуете? фото прикрепил вроде
Вложения
image-28-07-13-07-55-1.jpeg
image-28-07-13-07-55.jpeg
Тугут
Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)

Re: По резине...

Сообщение Тугут »

Боковой порез...! На безопасности не экономят, тем более если дорога дальняя!
cmd
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение cmd »

Тугут писал(а):Боковой порез...! На безопасности не экономят, тем более если дорога дальняя!
У меня был боковой порез на зимней резине (мне отдали 4 балона вполне приличные), поменял резину доехал домой все норм, день не ездил, потом подхожу к машине колесо одно спущено, оказалось на одном балоне боковой порез, плюс пайка рядом стоит. В итоге предлагали еще одну пайку поставить рядом, но говорят не надежно и т.д. Проблему решил поставив камеру от газели (правда под 16 радиус камера), и ничего всю зиму отъездил так :)
Вообще мне эта штатная резина continental не нравится....у меня например по асфальту который сняли машина едет как корова на льду. Да и при торможении относительно резком на скорости машину ведет влево...то вправо..
Поеду в отпуск и так в долг) поэтому ну уж очень не хочется новый балон покупать....бу не нашел, ток по 4 балона продают, либо 2 видел продавали на авито, только они тож один с боковым порезом, другой с грыжей.
p.s. колесо не спускает.
Тугут
Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)

Сообщение Тугут »

Камера, как вариант, ещё возможно. Возьмите в дорогу пару баллончиков автогерметика, стоят, рублей по триста. Мне помогло, пару лет назад, шесть тысяч проехал с боковым порезом.
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бармалейкин »

Тугут, прав, если не хочешь покупать другой баллон, пусть тебе на шиномонтаже заклеят изнутри резину и поставят камеру.
Илюша
Мой автомобиль: Juke 4wd cvt

Сообщение Илюша »

Продам по 1т/р за штуку Yokohama dB E70 215/55R17 износ % 60. Нахожусь в Питере. Случилось так что вчера убил одно колесо в усмерть. Осталось три. Покупать новое за 7 тыс. не вижу смысла. Плюс думалось следующую резину брать с профилем на 60. Вот и случилось - беру комплект за 20 тыс. Шины штатно комплектовались к JUKE 4WD. Если интересует фото вышлю на почту - здесь не прикрепляются, слишком тяжелые.
Ответить