Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[СПБ]РРТ-Озерки
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
[СПБ]РРТ-Озерки
В продолжение моей истории с заменой антенны по гарантии. После 4-х месяцев ожидания запчасти был вынужден обратиться в НМР с жалобой, на что получил ответ, что РРТ Озерки имеет большую задолженность перед НМР и доступа к заказам запчастей по гарантии не имеет. Посоветовали обратиться к другому диллеру. Так что не советую обращаться к ним по гарантии, тем более с крупными проблемами. Хотя должен сказать спасибо, что признали гарантией, и не взяли денег за диагностику.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ
Re: [СПБ]РРТ-Озерки
Опорники идут больше двух месяцев,тоже не советую этого дилера.
У меня хуже,денег взяли.Диагностика +развал.
У меня хуже,денег взяли.Диагностика +развал.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: [СПБ]РРТ-Озерки
Я еще в декабре 2012 узнал , что они в черном списке по запчастям! Хотел замок по гарантии поменять, они мне сами честно признались и посоветовали обратиться к другому дилеру) Вроде я где то тут на форуме писал.