|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
[СПБ]РРТ-Озерки
-
Nevskiy
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
[СПБ]РРТ-Озерки
В продолжение моей истории с заменой антенны по гарантии. После 4-х месяцев ожидания запчасти был вынужден обратиться в НМР с жалобой, на что получил ответ, что РРТ Озерки имеет большую задолженность перед НМР и доступа к заказам запчастей по гарантии не имеет. Посоветовали обратиться к другому диллеру. Так что не советую обращаться к ним по гарантии, тем более с крупными проблемами. Хотя должен сказать спасибо, что признали гарантией, и не взяли денег за диагностику. 
-
transporter78
- Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ
Re: [СПБ]РРТ-Озерки
Опорники идут больше двух месяцев,тоже не советую этого дилера.
У меня хуже,денег взяли.Диагностика +развал.
У меня хуже,денег взяли.Диагностика +развал.
-
GneV
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: [СПБ]РРТ-Озерки
Я еще в декабре 2012 узнал , что они в черном списке по запчастям! Хотел замок по гарантии поменять, они мне сами честно признались и посоветовали обратиться к другому дилеру) Вроде я где то тут на форуме писал.