Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Акустика Nissan Juke - Страница 2
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Акустика Nissan Juke
Конечно, в Джук могли поставить акустику Bose, но тогда цена была бы выше. Как показывает практика, многим звук по барабану. Эстеты же, вроде нас, хотят что-то лучше. В этом случае на помощь приходят независимые компании.
Подскажите пожалуйста в комплектации SE sport стоит 4 динамика, а впереди ещё два места под пищалки, как я понял их там нет? Если нет то есть ли проводка, никто не смотрел?
звук не понравился. пресный.
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Фсем привет! Никто не находил на просторах отечественного интернета америкосовский саб для наших малышей??? Уж очень охото поставить, но чтоб не занимал багажного пространства лежма посередине, а аккуратно был встроен в боковую панельку
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Подниму тему - вопрос интересует такой же как и hrust'а
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Акустика Nissan Juke и саб...
америкосы на некотрые комплектации ставят 8" Rockford Fostgate с отдельным усилком - 120 watts max 80 watts RMS at a 0.6 ohm impedance.
для нас нужно заказывать: панель, динамик, усилок и еще по мелочи, выйдет ОЧ немало...
можно засунуть активный саб под сиденье, например Pioneer TS-WX11A 5-6тр http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=308016
Габариты: 280 x 200 x 80 мм
Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 54 - 200
Мощность номинальная / максимальная, Вт: 50 / 150
Чувствительность, дБ: 101
если по размерам влезет под сиденье, то самый простой и относительно недорогой вариант
еще можно: заменить переднюю аккустику на помощнее и получше, сделать шумку передних дверей и поставить усилок на перед, обойдется от 15тр и выше, играть будет заметно лучше, можно без дополнительного усилка сделать, но родной мафон из за низкой выходной мощности не позволит выжать из новых динамиков все возможное...
для нас нужно заказывать: панель, динамик, усилок и еще по мелочи, выйдет ОЧ немало...
можно засунуть активный саб под сиденье, например Pioneer TS-WX11A 5-6тр http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=308016
если по размерам влезет под сиденье, то самый простой и относительно недорогой вариант
еще можно: заменить переднюю аккустику на помощнее и получше, сделать шумку передних дверей и поставить усилок на перед, обойдется от 15тр и выше, играть будет заметно лучше, можно без дополнительного усилка сделать, но родной мафон из за низкой выходной мощности не позволит выжать из новых динамиков все возможное...
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
после 2-х динамиков в honda jazz, 4 в жуке просто за счастье
Тунц-тунц конечно довольно сильный, но качество не ахти. Радио ловит не очень хорошо.
Для тех, кто любит качественный звук - надо дорабатывать, для простого потребителя - отлично.
Меня устраивает, дорабатывать не буду.
Тунц-тунц конечно довольно сильный, но качество не ахти. Радио ловит не очень хорошо.
Для тех, кто любит качественный звук - надо дорабатывать, для простого потребителя - отлично.
Меня устраивает, дорабатывать не буду.
Заменил акустику. Штатная оказалась ужастной. Играет хорошо. Думаю заменить голову на мультимедиа.
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Re: Акустика Nissan Juke и саб...
думаю этот http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html точно под сидение ляжет и не под одно1806 писал(а):америкосы на некотрые комплектации ставят 8" Rockford Fostgate с отдельным усилком - 120 watts max 80 watts RMS at a 0.6 ohm impedance.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
напишите плиз что стояло, размер и фото старых динамиков, еси возможно и что поставили? ОЧ интересно...Serg писал(а):Заменил акустику. Штатная оказалась ужастной.
про шумку напишите поподробнее, что сделали и цена?
Штатная акустика на se sport стояла 4 динамика на 16 со встроенными пищалками. Все из бумаги как из старинного радио. До замены при громкости 18 они уже хрюкали. Поставил вперед разнесенку MB Quart и назад Hertz. Звучать стало заметно лучше, сейчас громкость можно поднять на полную и не дребезжит. Но звук жесткий. Думаю голова на se sport не очень, хотя и многофункцианальная. Басов за глаза и без сабвуфера. Шумку сделали очень качественно, машину забрал, правда цену еще не назвали. Как скажут напишу.
Вот такие динамики, звучат ужасно:
Вот такие динамики, звучат ужасно:
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
1806, если руки растут из првильного места или деньги есть, то можно сделать корпус саба "стелс" возле заднего левого колеса, только пол нужно будет вырезать, чтобы объем саба получился нормальный, можно и десять дюймов туда вкатить, а под багажник внутренний можно поставить уселки на саб и аккустику - звук должен быть отменным.
Serg, пищалки поставил в штатные места? Встали без проблем?
Serg, пищалки поставил в штатные места? Встали без проблем?
Акустику MB quart выбирал с небольшими пищалками, встали в родное место.
-
Serg, модель можно написать колонок передних и задних. А то у всех разные критерии по измерению )))))
Передок MB Quart sa 216, задние двери Hertz dcx 165.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
У меня вопрос попроще.
Когда купила Гетц - было 2 колонки.
Муж настоял, поменяли магнитолу, т.к. стоял кассетник!!))) (а я так хотела поездить на ретро!:)
Так вот поставили колонки - получилось 6(не знаю 2 исходные меняли или нет).
Поэтому получилось, что с 4мя я не ездила.
Вопрос: после 6ти почувствую разницу на SE с ее 4мя?
Я не маньяк, но иногда на скорости хочется погромче что-нить врубить, что "тыц тыц тыц" в уши!
Когда купила Гетц - было 2 колонки.
Муж настоял, поменяли магнитолу, т.к. стоял кассетник!!))) (а я так хотела поездить на ретро!:)
Так вот поставили колонки - получилось 6(не знаю 2 исходные меняли или нет).
Поэтому получилось, что с 4мя я не ездила.
Вопрос: после 6ти почувствую разницу на SE с ее 4мя?
Я не маньяк, но иногда на скорости хочется погромче что-нить врубить, что "тыц тыц тыц" в уши!
В Жуке даже с 6 колонками звук так себе увы. В Шкоде аккустира лучше на порядок была, там колонки какието заковыристые модель увы не знаю. При чем они маленькие 6 штук так же как в Жуке расположены говорят у них бумажная мембрана из за этого звук гораздо чище.
-
Serg у этих динамиков три отверстия под крепеж. Мастера делали переходные проставки?Serg писал(а): Вот такие динамики, звучат ужасно:
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
[quote="busa41" Вопрос: после 6ти почувствую разницу на SE с ее 4мя?
Я не маньяк, но иногда на скорости хочется погромче что-нить врубить, что "тыц тыц тыц" в уши![/quote]
Буса, дело не в числе колонок, а в их специализации (и качестве, разумеется). Две нормальные колонки - вот и всё, что требуется для озвучивания музыки. Если не две, то либо добавляются пищалки, либо низкочастотники (или всё вместе). Так вот в Джуке весьма посредственные среднечастотники, ущербность которых компенсируется вынесенными в стойки высокочастотными пищалками. А задняя пара в дверях (SE+)- не для улучшения звука, а для задних пассажиров. Она всего лишь дублирует звук передних. Как-то так...
Я не маньяк, но иногда на скорости хочется погромче что-нить врубить, что "тыц тыц тыц" в уши![/quote]
Буса, дело не в числе колонок, а в их специализации (и качестве, разумеется). Две нормальные колонки - вот и всё, что требуется для озвучивания музыки. Если не две, то либо добавляются пищалки, либо низкочастотники (или всё вместе). Так вот в Джуке весьма посредственные среднечастотники, ущербность которых компенсируется вынесенными в стойки высокочастотными пищалками. А задняя пара в дверях (SE+)- не для улучшения звука, а для задних пассажиров. Она всего лишь дублирует звук передних. Как-то так...
Новые динамики ставились на подиумы (фанерные проставки). При замене акустики на 4 или 6 динамиков ( если разнесенка) на хорошие, звук в машине будет однозначно лучше. Конечно самые лучшие считаются бумажные динамики, но в случае с Ниссан жук - это не относится!