Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Вопросы новичков - Страница 26

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто
Alex_659
Мой автомобиль: Juke/Outlander XL
Контактная информация:

Re: Вопросы новичков

Сообщение Alex_659 »

Бармалейкин писал(а): Первая(пониженная) передача, усиливает мощность(тягу) двигателя.
Не совсем так. Такое положение (LOW) обозначает запрет перехода на "высшие передачи". Пример: вы буксуете в снегу, если селектор в D, то колеса будут раскручиваться очень быстро, закапывая вас в снег. L типа поможет вылезти в таких случаях.
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

А за что отвечает маленькая кнопочка на вариаторе?
Helen
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 LE

Сообщение Helen »

быстренько включить режим СПОРТ (обогнать кого)
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

Helen Спасибо.
m293oy
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 л.с.

Сообщение m293oy »

Helen писал(а):быстренько включить режим СПОРТ (обогнать кого)
По моим наблюдениям режим спорт включается только для вариатора, соответственно тянет машина чуть слабее, чем если включить режим спорт и для двигателя тоже (кнопкой спорт на центральной консоли D-MODE) на 117 л.с.
Tanger
Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt

Сообщение Tanger »

и я тоже соглашаюсь ;) мы постоянно закрываемся, как сели в машину, и на парковке да и везде в городе, и про светофоры и про пробки верно замечено.
Tanger

Сообщение Tanger »

Димон77 писал(а):А за что отвечает маленькая кнопочка на вариаторе?
а какая это кнопочка? нужно иногда быстренько среагировать, а на режиме "нормал" вяло получается. Удобно "Спорт" моментально подключить.
dragonsochi
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение dragonsochi »

Подскажите пат-намбер втулок стабилизатора?
И если есть ссылка, как снять передние подкрылки?
ANTARES
Мой автомобиль: Nismo White

Сообщение ANTARES »

АВ Жук 2 или 4ВД?
Ветал

Сообщение Ветал »

dragonsochi писал(а):И если есть ссылка, как снять передние подкрылки?
Вот тута можно посмотреть
uknailka
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117

Сообщение uknailka »

Tanger писал(а):
Димон77 писал(а):А за что отвечает маленькая кнопочка на вариаторе?
а какая это кнопочка? нужно иногда быстренько среагировать, а на режиме "нормал" вяло получается. Удобно "Спорт" моментально подключить.
Кнопочка на рычаге CVT.
Лежит как раз под большим пальцем, если держать руку на рычаге.
По моим наблюдениям работает в режиме "ЭКО" и "Нормал" (поднимает обороты до 4тыс и вперед), на "Спорт" особого действа не заметил
Используется непродолжительное время - для обгона, для подъема в гору и для торможения двигателем.
Читайте мануал там все есть, пользуйтесь и поймете как работает.
Tanger

Сообщение Tanger »

Спасибо! :P мануал - хорош, только там всё как-то слишком кратко! я когда в самом начале искала там, почему постоянно горят фары ближнего света... :roll:
ruslan_mrf

Сообщение ruslan_mrf »

Подскажите, автоматический стеклоподъемник водительской двери при нажатии вниз до упора опускается сам, а поднимается только если держать кнопку, т.е авто на закрывание окна не работает, это так и должно быть ?
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

ruslan_mrf писал(а):Подскажите, автоматический стеклоподъемник водительской двери при нажатии вниз до упора опускается сам, а поднимается только если держать кнопку, т.е авто на закрывание окна не работает, это так и должно быть ?
Нет конечно! и вверх и вниз должен опускаться автоматически. Настраивается авто функция водительского стекла так:
делаешь следующие - полностью опускаешь стекло, потом полностью поднимаешь и не отпускаешь кнопку 3-5 сек. проверяешь.
если не помогло, открываешь капот, скидываешь минусовую клемму(произойдёт сброс настроек), потом обратно её прикручиваешь и делаешь описанное выше.
если не помогло, едешь к ОД и предъявляешь брак!
dragonsochi
Контактная информация:

Сообщение dragonsochi »

Вот тута можно посмотреть[/quote]

Виталий, спасибо!
Если я правильно понял, то отщелкиваю две клипсы и затем потихоньку вытаскиваю локер?
quicquam
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение quicquam »

Alex_659 писал(а): L типа поможет вылезти в таких случаях.
НЕ поверите - вытаскивал сам себя из жуткой снежной каши! Сама чуть из автомобиля не выпала от удивления... :lol: Ощущение было будто плывешь по сильному течению.
Извините, что влезла.
ruslan_mrf

Сообщение ruslan_mrf »

Бармалейкин писал(а):
ruslan_mrf писал(а):Подскажите, автоматический стеклоподъемник водительской двери при нажатии вниз до упора опускается сам, а поднимается только если держать кнопку, т.е авто на закрывание окна не работает, это так и должно быть ?
Нет конечно! и вверх и вниз должен опускаться автоматически. Настраивается авто функция водительского стекла так:
делаешь следующие - полностью опускаешь стекло, потом полностью поднимаешь и не отпускаешь кнопку 3-5 сек. проверяешь.
если не помогло, открываешь капот, скидываешь минусовую клемму(произойдёт сброс настроек), потом обратно её прикручиваешь и делаешь описанное выше.
если не помогло, едешь к ОД и предъявляешь брак!
Спасибо, а машина умнее чем кажется))) попробую сегодня
Ветал

Сообщение Ветал »

dragonsochi писал(а): Если я правильно понял, то отщелкиваю две клипсы и затем потихоньку вытаскиваю локер?
Примерно так :)
mobilesfinks
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2012

Сообщение mobilesfinks »

Приветствую.
Пока не въехал почему не могу создавать темы. Подозреваю происки модераторов (ничего личного).
Через 3 месяца после покупки отлетел колпачок/накладка на замок передней двери. Из-за большого люфта ручки она разбила крепление/защёлку и колпачок отвалился. Благо упал мне в руки, а не на ходу. Гарантия не действует, т.к. механическое повреждение. Новый стоит рублей 500, но его ещё красить надо. Один товарищ из того же сервиса посоветовал приклеить колпачок к замку и не парится.
Кто нибудь подобным шаманством занимался?
Klagen100
Мой автомобиль: Juke SE 2WD

Сообщение Klagen100 »

Ещё не ездил, потому что только вчера закончил изучать инструкцию по эксплуотации автомобиля. Составлена толково, но вопросы остались. Например, в салоне, зачем-то, висит зеркало, называемое в инструкции "зеркало заднего вида". Назначение не понятно, потому что когда поворачиваюсь задом, то не вижу не только себя сзади, но и зеркала. Может как-то надо настроить? В инструкции ни слова!
Или вот: на стр. 0-7 картинка, на которой под номером 10 обозначен "выключатель зажигания". При этом, никаких указаний на то, где же, всё-таки, расположен включатель зажигания не даётся. Может это не входит в стандартное оборудование и является опцией?
И ещё одно... Хотя, мне это не нужно, но мало ли что... В инструкции имеется раздел "Детские удерживающие системы", а на одной из страниц иллюстраций нарисована перечёркнутая крестом лежащая женщина. Это что, то о чём я думаю? :o Неужели речь идёт о противозачаточных сидениях!? Техника дошла до невозможного!
Есть замечание к автору инструкции. Так, в описании многих узлов и устройств автор часто делает оговорку "...для некоторых..." . Я бы попросил автора обходиться без вских там оскорбительных намёков. А то иш, возомнили об себе. Сам дурак!
Закрыто