Не совсем так. Такое положение (LOW) обозначает запрет перехода на "высшие передачи". Пример: вы буксуете в снегу, если селектор в D, то колеса будут раскручиваться очень быстро, закапывая вас в снег. L типа поможет вылезти в таких случаях.Бармалейкин писал(а): Первая(пониженная) передача, усиливает мощность(тягу) двигателя.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 26
-
- Мой автомобиль: Juke/Outlander XL
- Контактная информация:
Re: Вопросы новичков
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
А за что отвечает маленькая кнопочка на вариаторе?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 LE
быстренько включить режим СПОРТ (обогнать кого)
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Helen Спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 л.с.
По моим наблюдениям режим спорт включается только для вариатора, соответственно тянет машина чуть слабее, чем если включить режим спорт и для двигателя тоже (кнопкой спорт на центральной консоли D-MODE) на 117 л.с.Helen писал(а):быстренько включить режим СПОРТ (обогнать кого)
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt
и я тоже соглашаюсь мы постоянно закрываемся, как сели в машину, и на парковке да и везде в городе, и про светофоры и про пробки верно замечено.
-
а какая это кнопочка? нужно иногда быстренько среагировать, а на режиме "нормал" вяло получается. Удобно "Спорт" моментально подключить.Димон77 писал(а):А за что отвечает маленькая кнопочка на вариаторе?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Подскажите пат-намбер втулок стабилизатора?
И если есть ссылка, как снять передние подкрылки?
И если есть ссылка, как снять передние подкрылки?
-
- Мой автомобиль: Nismo White
АВ Жук 2 или 4ВД?
Вот тута можно посмотретьdragonsochi писал(а):И если есть ссылка, как снять передние подкрылки?
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Кнопочка на рычаге CVT.Tanger писал(а):а какая это кнопочка? нужно иногда быстренько среагировать, а на режиме "нормал" вяло получается. Удобно "Спорт" моментально подключить.Димон77 писал(а):А за что отвечает маленькая кнопочка на вариаторе?
Лежит как раз под большим пальцем, если держать руку на рычаге.
По моим наблюдениям работает в режиме "ЭКО" и "Нормал" (поднимает обороты до 4тыс и вперед), на "Спорт" особого действа не заметил
Используется непродолжительное время - для обгона, для подъема в гору и для торможения двигателем.
Читайте мануал там все есть, пользуйтесь и поймете как работает.
-
Спасибо! мануал - хорош, только там всё как-то слишком кратко! я когда в самом начале искала там, почему постоянно горят фары ближнего света...
-
Подскажите, автоматический стеклоподъемник водительской двери при нажатии вниз до упора опускается сам, а поднимается только если держать кнопку, т.е авто на закрывание окна не работает, это так и должно быть ?
-
Нет конечно! и вверх и вниз должен опускаться автоматически. Настраивается авто функция водительского стекла так:ruslan_mrf писал(а):Подскажите, автоматический стеклоподъемник водительской двери при нажатии вниз до упора опускается сам, а поднимается только если держать кнопку, т.е авто на закрывание окна не работает, это так и должно быть ?
делаешь следующие - полностью опускаешь стекло, потом полностью поднимаешь и не отпускаешь кнопку 3-5 сек. проверяешь.
если не помогло, открываешь капот, скидываешь минусовую клемму(произойдёт сброс настроек), потом обратно её прикручиваешь и делаешь описанное выше.
если не помогло, едешь к ОД и предъявляешь брак!
-
- Контактная информация:
Вот тута можно посмотреть[/quote]
Виталий, спасибо!
Если я правильно понял, то отщелкиваю две клипсы и затем потихоньку вытаскиваю локер?
Виталий, спасибо!
Если я правильно понял, то отщелкиваю две клипсы и затем потихоньку вытаскиваю локер?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
НЕ поверите - вытаскивал сам себя из жуткой снежной каши! Сама чуть из автомобиля не выпала от удивления... Ощущение было будто плывешь по сильному течению.Alex_659 писал(а): L типа поможет вылезти в таких случаях.
Извините, что влезла.
-
Спасибо, а машина умнее чем кажется))) попробую сегодняБармалейкин писал(а):Нет конечно! и вверх и вниз должен опускаться автоматически. Настраивается авто функция водительского стекла так:ruslan_mrf писал(а):Подскажите, автоматический стеклоподъемник водительской двери при нажатии вниз до упора опускается сам, а поднимается только если держать кнопку, т.е авто на закрывание окна не работает, это так и должно быть ?
делаешь следующие - полностью опускаешь стекло, потом полностью поднимаешь и не отпускаешь кнопку 3-5 сек. проверяешь.
если не помогло, открываешь капот, скидываешь минусовую клемму(произойдёт сброс настроек), потом обратно её прикручиваешь и делаешь описанное выше.
если не помогло, едешь к ОД и предъявляешь брак!
Примерно такdragonsochi писал(а): Если я правильно понял, то отщелкиваю две клипсы и затем потихоньку вытаскиваю локер?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 2012
Приветствую.
Пока не въехал почему не могу создавать темы. Подозреваю происки модераторов (ничего личного).
Через 3 месяца после покупки отлетел колпачок/накладка на замок передней двери. Из-за большого люфта ручки она разбила крепление/защёлку и колпачок отвалился. Благо упал мне в руки, а не на ходу. Гарантия не действует, т.к. механическое повреждение. Новый стоит рублей 500, но его ещё красить надо. Один товарищ из того же сервиса посоветовал приклеить колпачок к замку и не парится.
Кто нибудь подобным шаманством занимался?
Пока не въехал почему не могу создавать темы. Подозреваю происки модераторов (ничего личного).
Через 3 месяца после покупки отлетел колпачок/накладка на замок передней двери. Из-за большого люфта ручки она разбила крепление/защёлку и колпачок отвалился. Благо упал мне в руки, а не на ходу. Гарантия не действует, т.к. механическое повреждение. Новый стоит рублей 500, но его ещё красить надо. Один товарищ из того же сервиса посоветовал приклеить колпачок к замку и не парится.
Кто нибудь подобным шаманством занимался?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Ещё не ездил, потому что только вчера закончил изучать инструкцию по эксплуотации автомобиля. Составлена толково, но вопросы остались. Например, в салоне, зачем-то, висит зеркало, называемое в инструкции "зеркало заднего вида". Назначение не понятно, потому что когда поворачиваюсь задом, то не вижу не только себя сзади, но и зеркала. Может как-то надо настроить? В инструкции ни слова!
Или вот: на стр. 0-7 картинка, на которой под номером 10 обозначен "выключатель зажигания". При этом, никаких указаний на то, где же, всё-таки, расположен включатель зажигания не даётся. Может это не входит в стандартное оборудование и является опцией?
И ещё одно... Хотя, мне это не нужно, но мало ли что... В инструкции имеется раздел "Детские удерживающие системы", а на одной из страниц иллюстраций нарисована перечёркнутая крестом лежащая женщина. Это что, то о чём я думаю? Неужели речь идёт о противозачаточных сидениях!? Техника дошла до невозможного!
Есть замечание к автору инструкции. Так, в описании многих узлов и устройств автор часто делает оговорку "...для некоторых..." . Я бы попросил автора обходиться без вских там оскорбительных намёков. А то иш, возомнили об себе. Сам дурак!
Или вот: на стр. 0-7 картинка, на которой под номером 10 обозначен "выключатель зажигания". При этом, никаких указаний на то, где же, всё-таки, расположен включатель зажигания не даётся. Может это не входит в стандартное оборудование и является опцией?
И ещё одно... Хотя, мне это не нужно, но мало ли что... В инструкции имеется раздел "Детские удерживающие системы", а на одной из страниц иллюстраций нарисована перечёркнутая крестом лежащая женщина. Это что, то о чём я думаю? Неужели речь идёт о противозачаточных сидениях!? Техника дошла до невозможного!
Есть замечание к автору инструкции. Так, в описании многих узлов и устройств автор часто делает оговорку "...для некоторых..." . Я бы попросил автора обходиться без вских там оскорбительных намёков. А то иш, возомнили об себе. Сам дурак!