Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Нужна помощь - ищу 1,6, 117 лс для экспертизы

Живое общение и взаимопомощь
Ответить
Светуша
Мой автомобиль: Nissan Juke

Нужна помощь - ищу 1,6, 117 лс для экспертизы

Сообщение Светуша »

Добрый день! Попала на Джуке в аварию, машина сильно повреждена, не на ходу, а для проведения автотехнической экспертизы ( следственного эксперимента), для определения виновного в ДТП необходим аналогичный автомобиль ( передний привод, 1,6, 117 лс). Обзвонила все пункты проката, автоцентры, знакомых - нет такой машины :( . А экспертиза назначена на завтра, воскресенье, 16.06. Место проведения - Марьино. Для машины нет никакого риска- на время проведения эксперимента движение на дороге будет ограничено. Очень нужен доброволец! Вознаграждение гарантирую! Спасибо!
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Re: Нужна помощь - ищу 1,6, 117 лс для экспертизы

Сообщение bezil777 »

Светуша писал(а):Добрый день! Попала на Джуке в аварию, машина сильно повреждена, не на ходу, а для проведения автотехнической экспертизы ( следственного эксперимента), для определения виновного в ДТП необходим аналогичный автомобиль ( передний привод, 1,6, 117 лс). Обзвонила все пункты проката, автоцентры, знакомых - нет такой машины :( . А экспертиза назначена на завтра, воскресенье, 16.06. Место проведения - Марьино. Для машины нет никакого риска- на время проведения эксперимента движение на дороге будет ограничено. Очень нужен доброволец! Вознаграждение гарантирую! Спасибо!
Не мешало бы и город указать как минимум.
Светуша

Сообщение Светуша »

Город Москва
XyliGun
Мой автомобиль: Juke SE+Sport Black

Сообщение XyliGun »

Светуша писал(а):Город Москва
Могу попробывать помочь, завтра, но с одним условием, в свой авто, за руль, никого не пущу...
и кстати, я на палке, это на экпертизу никак не повлияет?
Antonio

Сообщение Antonio »

И что реально так все и происходит? Шляпа какая-то. А кто заинтересован в экспертизе? А она платная? Кто проводит? Просто мне кажется это не ваши проблемы. Или ваши?
Светуша

Сообщение Светуша »

XyliGun, спасибо большое за отзывчивость, но за рулем должна быть я :(

"Веселое" выдалось утро воскресенья - после долгих поисков нашла в интернете автоинструктора Романа, который учит на ездить Джуке нужной комплектации. Позвонила, объяснила ситуацию. Он потребовал прислать ему фото авто разбитого, справку с места ДТП, после чего согласился приехать и назвал сумму вознаграждения. В воскресенье в полном составе собрались: эксперт, адвокат, понятые, оператор, свидетели, а Роман не приехал, не предупредив об этом :( Я расстроилась ужасно :(

Antonio, в экспертизе заинтересована я, так как у дознавателя виновный в ДТП не вызывает сомнений, а у меня очень даже вызывает. Соответственно, на основании независимой экспертизы будем ходатайствовать о проведении государственной. Так что экспертиза платная, и проблемы тоже мои :(

И хочу сказать огромное спасибо моему Джуку - все, кто видел фотографии машины, искренне удивляются, что я относительно "мало пострадала" - он на самом деле меня спас!
XyliGun
Мой автомобиль: Juke SE+Sport Black

Сообщение XyliGun »

Светуша писал(а):XyliGun, спасибо большое за отзывчивость, но за рулем должна быть я :(

"Веселое" выдалось утро воскресенья - после долгих поисков нашла в интернете автоинструктора Романа, который учит на ездить Джуке нужной комплектации. Позвонила, объяснила ситуацию. Он потребовал прислать ему фото авто разбитого, справку с места ДТП, после чего согласился приехать и назвал сумму вознаграждения. В воскресенье в полном составе собрались: эксперт, адвокат, понятые, оператор, свидетели, а Роман не приехал, не предупредив об этом :( Я расстроилась ужасно :(

Antonio, в экспертизе заинтересована я, так как у дознавателя виновный в ДТП не вызывает сомнений, а у меня очень даже вызывает. Соответственно, на основании независимой экспертизы будем ходатайствовать о проведении государственной. Так что экспертиза платная, и проблемы тоже мои :(

И хочу сказать огромное спасибо моему Джуку - все, кто видел фотографии машины, искренне удивляются, что я относительно "мало пострадала" - он на самом деле меня спас!
Надеюсь все твои беды и мучения закончатся в скором времени, очень в это верю ;)
Все поправится и восстанет справедливость 8-)
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

тык в итоге ничего не состоялось? Роман это Рафик который невиновный?
Ответить