Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нужна помощь - ищу 1,6, 117 лс для экспертизы
Нужна помощь - ищу 1,6, 117 лс для экспертизы
Добрый день! Попала на Джуке в аварию, машина сильно повреждена, не на ходу, а для проведения автотехнической экспертизы ( следственного эксперимента), для определения виновного в ДТП необходим аналогичный автомобиль ( передний привод, 1,6, 117 лс). Обзвонила все пункты проката, автоцентры, знакомых - нет такой машины . А экспертиза назначена на завтра, воскресенье, 16.06. Место проведения - Марьино. Для машины нет никакого риска- на время проведения эксперимента движение на дороге будет ограничено. Очень нужен доброволец! Вознаграждение гарантирую! Спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Нужна помощь - ищу 1,6, 117 лс для экспертизы
Не мешало бы и город указать как минимум.Светуша писал(а):Добрый день! Попала на Джуке в аварию, машина сильно повреждена, не на ходу, а для проведения автотехнической экспертизы ( следственного эксперимента), для определения виновного в ДТП необходим аналогичный автомобиль ( передний привод, 1,6, 117 лс). Обзвонила все пункты проката, автоцентры, знакомых - нет такой машины . А экспертиза назначена на завтра, воскресенье, 16.06. Место проведения - Марьино. Для машины нет никакого риска- на время проведения эксперимента движение на дороге будет ограничено. Очень нужен доброволец! Вознаграждение гарантирую! Спасибо!
Город Москва
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport Black
Могу попробывать помочь, завтра, но с одним условием, в свой авто, за руль, никого не пущу...Светуша писал(а):Город Москва
и кстати, я на палке, это на экпертизу никак не повлияет?
И что реально так все и происходит? Шляпа какая-то. А кто заинтересован в экспертизе? А она платная? Кто проводит? Просто мне кажется это не ваши проблемы. Или ваши?
XyliGun, спасибо большое за отзывчивость, но за рулем должна быть я
"Веселое" выдалось утро воскресенья - после долгих поисков нашла в интернете автоинструктора Романа, который учит на ездить Джуке нужной комплектации. Позвонила, объяснила ситуацию. Он потребовал прислать ему фото авто разбитого, справку с места ДТП, после чего согласился приехать и назвал сумму вознаграждения. В воскресенье в полном составе собрались: эксперт, адвокат, понятые, оператор, свидетели, а Роман не приехал, не предупредив об этом Я расстроилась ужасно
Antonio, в экспертизе заинтересована я, так как у дознавателя виновный в ДТП не вызывает сомнений, а у меня очень даже вызывает. Соответственно, на основании независимой экспертизы будем ходатайствовать о проведении государственной. Так что экспертиза платная, и проблемы тоже мои
И хочу сказать огромное спасибо моему Джуку - все, кто видел фотографии машины, искренне удивляются, что я относительно "мало пострадала" - он на самом деле меня спас!
"Веселое" выдалось утро воскресенья - после долгих поисков нашла в интернете автоинструктора Романа, который учит на ездить Джуке нужной комплектации. Позвонила, объяснила ситуацию. Он потребовал прислать ему фото авто разбитого, справку с места ДТП, после чего согласился приехать и назвал сумму вознаграждения. В воскресенье в полном составе собрались: эксперт, адвокат, понятые, оператор, свидетели, а Роман не приехал, не предупредив об этом Я расстроилась ужасно
Antonio, в экспертизе заинтересована я, так как у дознавателя виновный в ДТП не вызывает сомнений, а у меня очень даже вызывает. Соответственно, на основании независимой экспертизы будем ходатайствовать о проведении государственной. Так что экспертиза платная, и проблемы тоже мои
И хочу сказать огромное спасибо моему Джуку - все, кто видел фотографии машины, искренне удивляются, что я относительно "мало пострадала" - он на самом деле меня спас!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport Black
Надеюсь все твои беды и мучения закончатся в скором времени, очень в это верюСветуша писал(а):XyliGun, спасибо большое за отзывчивость, но за рулем должна быть я
Все поправится и восстанет справедливость
тык в итоге ничего не состоялось? Роман это Рафик который невиновный?