Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
глубокий тюнинг: нулевик, прямоток... - Страница 16
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Re: глубокий тюнинг: нулевик, прямоток...
raytracer777, надо было на палке брать, с вариком я бы не стал рисковать.
Буст-ап можно сделать, думаю запас есть точно, сколько давит в стоке не знаю.
В остальном еще не разбирался.
В ближайших планах поставить винты и R20.
И нигде не могу найти наклейки на кузов как в демо версии НисмоЖука очень они в тему ему.
...а ну и для начала надо забрать машинку у дилера
Буст-ап можно сделать, думаю запас есть точно, сколько давит в стоке не знаю.
В остальном еще не разбирался.
В ближайших планах поставить винты и R20.
И нигде не могу найти наклейки на кузов как в демо версии НисмоЖука очень они в тему ему.
...а ну и для начала надо забрать машинку у дилера
raytracer777, в этой теме есть человек, который возможно прояснит некоторые моменты
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t ... B3#p151817
SkyMag, как поставишь кинь фотки! по наклейкам я кидал тебе ссылку
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t ... B3#p151817
SkyMag, как поставишь кинь фотки! по наклейкам я кидал тебе ссылку
-
залетчик, где кидал, на нисме?) По той ссылке нет таких как нужно.
Сейчас вроде ведем переговоры по спец изготовлению по эскизу.
Сейчас вроде ведем переговоры по спец изготовлению по эскизу.
Артем вроде как хотел сделать, но походу так и осталось на уровне разговоров...
Хрюнде можно заказать, нарисуют
Хрюнде можно заказать, нарисуют
-
не не, не на уровне разговоров, мы списывались, там сами изготовители (дизайнеры) не быстрые, раз в неделю отвечают)
Леня сделает, да, но ему эскиз нужен будет(
Леня сделает, да, но ему эскиз нужен будет(
он макет может сам нарисовать с фотографии, благо там не такой замороченный рисунок
п.с. ща админ придёт))
п.с. ща админ придёт))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Продам нулевик Injen Cold Air Intake
красивый, блестящий, но электрический, по-моему, будет эффективнее:1806 писал(а):Продам нулевик Injen Cold Air Intake viewtopic.php?f=12&t=3120
Nissan Electric Turbo Cold Air Intake Supercharger Nismo Fan Kit
видео
AL11, не смешите, НИСМО такой херней с пропеллерами не занимается. максимум там только конус нисмо (и то не оч похож)
-
Леонид, я же сакцентировался не на бренде), а на принципе действия – нагнетание воздуха происходит ЭЛЕКТРОвентилятором, а не обычным всасыванием)
это не Nismo fAn, а Nismo fUn
Изучал во время доверчивой юности этот девайс. Там не то что не будет наддува, который будут регистрироваться датчиками, так на высоких оборотах наоборот будет мешать впуску.
Изучал во время доверчивой юности этот девайс. Там не то что не будет наддува, который будут регистрироваться датчиками, так на высоких оборотах наоборот будет мешать впуску.
-
karlos_on, т.е. когда ты был доверчивым и юным примерял уже этот пылесос на турбо-Джук?
Мне вот интересно как активируется куллер – постоянно крутится чтоль или кнопкой из салона?)
Мне вот интересно как активируется куллер – постоянно крутится чтоль или кнопкой из салона?)
AL11, неа, пылесос примеряли на девятку друга, лет 15 назад)) "торнадо" активируется кнопкой устанавлиемой под педаль в данном случае.
-
Надеюсь, предварительно вы не забыли засунуть в нее турбину?karlos_on писал(а):примеряли на девятку друга
-
- Мой автомобиль: Juke
Народ эта электрохрень - полная хрень.
Если дружите с физикой и математикой, посчитайте какой мощности нужен электродвигатель чтоб надуть хотя-бы 0.5 бара избытка на скажем 4000 оборотах
Потом посчитайте емкость аккумуляторов и их вес
Если дружите с физикой и математикой, посчитайте какой мощности нужен электродвигатель чтоб надуть хотя-бы 0.5 бара избытка на скажем 4000 оборотах
Потом посчитайте емкость аккумуляторов и их вес
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
Электрохрень эту не брал бы только из-за того что китайская и этим все объяснимо!
Сколько у нас мм впускной патрубок на 117 лс ?? Думаю взять коротышку APEXi универсального что то около 5-6 тысяч выйдет
Сколько у нас мм впускной патрубок на 117 лс ?? Думаю взять коротышку APEXi универсального что то около 5-6 тысяч выйдет
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Stas87, не советую на нетурбу, ставил Injen пошли ошибки и расход сильно вырос установил все правильно, лучше чиптюнинг и 98 бенз, других вариантов для нас нет...
если все таки хочешь нулевик ставить я свой Injen продаю занедорого...
и буду глушак позже продавать для нетурбы, с хорошим звуком, тепимо-громкий, на турбу буду машину менять...
если все таки хочешь нулевик ставить я свой Injen продаю занедорого...
и буду глушак позже продавать для нетурбы, с хорошим звуком, тепимо-громкий, на турбу буду машину менять...
-
1806, да и чип на нетурбо занятие сомнительное
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
Да я это понимаю ребят, но привык к своему жуку и не оставляю желание его модернизировать
P/S У компании HKS есть Racing Suction Kit (Non-Turbo) и вроде как он работает со стандартными мозгами двига (HR15DE) правда у нас (HR16DE), но вроде это тоже самое - все четко подходит под не турбо как заявляет производитель. По прибавки 2-3 л.с., но мне важен звук, а не писк мышиный Чип-тюнинг сомнителен...
Глушак уже заказал, спасибо огромное
P/S У компании HKS есть Racing Suction Kit (Non-Turbo) и вроде как он работает со стандартными мозгами двига (HR15DE) правда у нас (HR16DE), но вроде это тоже самое - все четко подходит под не турбо как заявляет производитель. По прибавки 2-3 л.с., но мне важен звук, а не писк мышиный Чип-тюнинг сомнителен...
Глушак уже заказал, спасибо огромное
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
HKS Racing suction kits это просто нулевик и на нетурбе он ничего особо не даст...Stas87 писал(а):Чип-тюнинг сомнителен...
кому как, я без чипа вообще ездить не мог, сейчас хоть что то...
мне предлагали ежели не понравится вернут деньги и все обратно сделают, я как за ворота выехал, так сразу сказал что обратно мне не надо:)