Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Волк в овечьей шкуре" - Страница 129
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: "Волк в овечьей шкуре"
Спустя 2 дня машина была осмотрена уже без эмоций! Вывод:
Внешность. Спереди машина симпатичная, даже больше скажу - красивая! Сбоку - какая то длинная и не пропорциональная. Сзади - симпатично.
Колесики ей явно нужны больше штатных 17-ых.
Спереди не хватает глазок.
Садимся внутрь. Сделать это не испачкав брюки очень не просто - пороги слишком широкие. Из-за этого будет оббиваться пластиковая накладка порогов. На демо образцах часто задевал при выходе.
Сидишь низко - это уже не кросс, а легковушка жена внутрь тоже еле залезала и еле вылезала.
За рулем устроиться труда не составит. Раз, два и все готово. Приборка хорошая, но пока не загорается оранжевым цветом.
Кнопочки на торпеде все под рукой и найти их труда не составляет. Отсутствие кнопок на руле напрягает. В общем - СКУЧНО! Обивки качетсвенные и мягкие
Сзади полулежа сидеть удобно, но вылезать и залезать также хреново.
Как едет писать нет буду! Это ураган! Особенно в DS режиме.
немцев надо смотреть, а не тестить! Специально решили - не ехать на тест, а просто посидеть, пощупать, потрогать. И эмоции сразу пропали
Внешность. Спереди машина симпатичная, даже больше скажу - красивая! Сбоку - какая то длинная и не пропорциональная. Сзади - симпатично.
Колесики ей явно нужны больше штатных 17-ых.
Спереди не хватает глазок.
Садимся внутрь. Сделать это не испачкав брюки очень не просто - пороги слишком широкие. Из-за этого будет оббиваться пластиковая накладка порогов. На демо образцах часто задевал при выходе.
Сидишь низко - это уже не кросс, а легковушка жена внутрь тоже еле залезала и еле вылезала.
За рулем устроиться труда не составит. Раз, два и все готово. Приборка хорошая, но пока не загорается оранжевым цветом.
Кнопочки на торпеде все под рукой и найти их труда не составляет. Отсутствие кнопок на руле напрягает. В общем - СКУЧНО! Обивки качетсвенные и мягкие
Сзади полулежа сидеть удобно, но вылезать и залезать также хреново.
Как едет писать нет буду! Это ураган! Особенно в DS режиме.
немцев надо смотреть, а не тестить! Специально решили - не ехать на тест, а просто посидеть, пощупать, потрогать. И эмоции сразу пропали
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
а как на дачу на х1?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
немцев хорошо щупать пока они не сломались, тут главное ловить момент
-
1806, клиренс больше чем у Жука плюс полный привод.
nova, соглашусь с тобой. Но новая машина планируется на долгий промежуток времени, т.к. потом будет не до замены авто.
nova, соглашусь с тобой. Но новая машина планируется на долгий промежуток времени, т.к. потом будет не до замены авто.
После Жука у любой машины будет глазок не хвататьNight Racer писал(а): Спереди не хватает глазок.
-
Лана, я имел ввиду круглешков в фарах
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
это про 2,8л 245л/с?)Night Racer писал(а): ПОЕХАЛ! Это просто ТРЕШ! Коробка СУПЕР. Движок СУПЕР!
Мой варик со 190-то сильным движком просто ОТСТОЙ.
-
Не а
Про 2.0 бензин 184 лошади
Про 2.0 бензин 184 лошади
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Night Racer,
дык в том то и прикол, что продавать немца надо сразу после гарантии. Потом уже будет совсем не весело
дык в том то и прикол, что продавать немца надо сразу после гарантии. Потом уже будет совсем не весело
-
Вот вот - понимаю это
-
Вот и всё... Подробности позже...
-
С Ниссанами покончено...
Начну издалека
Когда пришло время замены Мазды выбирал очень долго и придирчиво. Не мог никак определиться, т.к. то не подходило авто по тех. характеристикам, то по цене. И вот я узнал характеристики Жука и сразу понял — то что нужно! По внешности он мне с самого начала как то не приглянулся, но полный привод, варик и 190 сил перекрывали все недочеты внешности.
Дальше начались долгие, муторные месяцы ожидания объявления цены… Ниссан много раз переносил сроки обнародования цен… И вот цены объявлены! То что нужно!
Одним прекрасным утром проезжая "случайно" мимо салона, я увидел это:
Внутри что-то ёкнуло и понял, что один из них мой!
Помню это незабываемое чувство когда манагер подтвердил — он пришел!
Самая первая фотка моего Жипика:
А вот дальше начались косяки В момент забора ТС оно глохло. Дальше был самый жуткий месяц — ТС только и делало что жило в сервисе. Никто не мог обнаружить причину и обвиняли меня в ее придуманности!
Потом была замена очень многих деталей по гарантии
Но попробую в последнем посте все таки описать хорошее, что было у нас вместе за 1 год 1 месяцев и 9 дней.
Мы много фоткались и много путешествовали.
Мы были даже на треке, хотя данный авто все таки не подходит для тких покатушек
У меня было всё и радость обладания авто и суд и ОД и поломки и скрипы/скрежеты и т.д.
Но пришла пора расставаться. Не хотел продавать авто никому из клуба, по-этому прошу у всех прощения кому в личке отказал!
Сегодня ночью Жук был снят с учета всего за 30 минут! в Перерве без каких либо связей и звонков — для меня это сумашедший рекорд!
Не знаю чего я больше жалею — то что продал машину или то, что сдал свои номера в утиль привык к ним за 5 лет! Но на новую решил не переставлять — ХЗ отчего ломался Жук…
Общий пробег авто составил:
Последняя фотка пока он еще мой…
И вот теперь уже у него другие хозяева! Машина уехала в Новосибирск!
Жалею я от того, что купил это авто? Даже не знаю как ответить на этот вопрос...
Купил бы еще один такой - 100% нет!
Начну издалека
Когда пришло время замены Мазды выбирал очень долго и придирчиво. Не мог никак определиться, т.к. то не подходило авто по тех. характеристикам, то по цене. И вот я узнал характеристики Жука и сразу понял — то что нужно! По внешности он мне с самого начала как то не приглянулся, но полный привод, варик и 190 сил перекрывали все недочеты внешности.
Дальше начались долгие, муторные месяцы ожидания объявления цены… Ниссан много раз переносил сроки обнародования цен… И вот цены объявлены! То что нужно!
Одним прекрасным утром проезжая "случайно" мимо салона, я увидел это:
Внутри что-то ёкнуло и понял, что один из них мой!
Помню это незабываемое чувство когда манагер подтвердил — он пришел!
Самая первая фотка моего Жипика:
А вот дальше начались косяки В момент забора ТС оно глохло. Дальше был самый жуткий месяц — ТС только и делало что жило в сервисе. Никто не мог обнаружить причину и обвиняли меня в ее придуманности!
Потом была замена очень многих деталей по гарантии
Но попробую в последнем посте все таки описать хорошее, что было у нас вместе за 1 год 1 месяцев и 9 дней.
Мы много фоткались и много путешествовали.
Мы были даже на треке, хотя данный авто все таки не подходит для тких покатушек
У меня было всё и радость обладания авто и суд и ОД и поломки и скрипы/скрежеты и т.д.
Но пришла пора расставаться. Не хотел продавать авто никому из клуба, по-этому прошу у всех прощения кому в личке отказал!
Сегодня ночью Жук был снят с учета всего за 30 минут! в Перерве без каких либо связей и звонков — для меня это сумашедший рекорд!
Не знаю чего я больше жалею — то что продал машину или то, что сдал свои номера в утиль привык к ним за 5 лет! Но на новую решил не переставлять — ХЗ отчего ломался Жук…
Общий пробег авто составил:
Последняя фотка пока он еще мой…
И вот теперь уже у него другие хозяева! Машина уехала в Новосибирск!
Жалею я от того, что купил это авто? Даже не знаю как ответить на этот вопрос...
Купил бы еще один такой - 100% нет!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Да, прокладки переодически надо менять, даже на Джуке
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Виталик, с тобой было весело. У тебя самый постоянный и интересный бортовой журнал и ты многое сделал для развития сообщества своим задором и увлекательными историями. Но машины надо менять и тут любое твое решение - ЗАКОН. Никто не в праве критиковать, отговаривать. Мы просто скажем, что очень рады, что ты 1 год и 11 месяцев каждый день радовал нас своим присутствием. Ты удивительный человек, увлекающийся машинами.
Скажу за весь форум: МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Твой Juke.ru.
p.s. куда?..
Скажу за весь форум: МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Твой Juke.ru.
p.s. куда?..
-
Артур, огромное спасибо за такие слова, я тоже Вас всех полюбил!!!
Вспомни как ждали цен и искали любую инфу в инете, и какой был ажиотаж на форуме, когда их все таки объявили. Вспомни нашу самую первую встречу на воробьевых, когда щупали твою машину - единственную на форуме. Аж на слезу пробивает.
П.с. Пока еще сам точно не знаю куда... Муки выбора
Вспомни как ждали цен и искали любую инфу в инете, и какой был ажиотаж на форуме, когда их все таки объявили. Вспомни нашу самую первую встречу на воробьевых, когда щупали твою машину - единственную на форуме. Аж на слезу пробивает.
П.с. Пока еще сам точно не знаю куда... Муки выбора
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Night Racer, поздравляю с продажей, со старта не твоя машина была!
Даа, веселые времена были ) и куча положительных эмоций
Виталик! Удачи в выборе
Даа, веселые времена были ) и куча положительных эмоций
Виталик! Удачи в выборе
Присоединяюсь Ну ты заходи, если чО (с)Milka писал(а):Виталик! Удачи в выборе
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну вот, 2 года назад поздравляли с покупкой, сегодня с продажей( - это жизньNight Racer писал(а):Вот и всё...
Ждём Новый БЖ!
удачи с выбором и новым авто !
Виталик!
Удачи с новым выбором! Да, жаль, твой БЖ закрывается На все 100%-он был самый лучший.
Но ты от нас не уходи, ведь консультант ты по разным вопросам - еще тот
Удачи с новым выбором! Да, жаль, твой БЖ закрывается На все 100%-он был самый лучший.
Но ты от нас не уходи, ведь консультант ты по разным вопросам - еще тот