С Ниссанами покончено...
Начну издалека
Когда пришло время замены Мазды выбирал очень долго и придирчиво. Не мог никак определиться, т.к. то не подходило авто по тех. характеристикам, то по цене. И вот я узнал характеристики Жука и сразу понял — то что нужно! По внешности он мне с самого начала как то не приглянулся, но полный привод, варик и 190 сил перекрывали все недочеты внешности.
Дальше начались долгие, муторные месяцы ожидания объявления цены… Ниссан много раз переносил сроки обнародования цен… И вот цены объявлены! То что нужно!
Одним прекрасным утром проезжая "случайно" мимо салона, я увидел это:
Внутри что-то ёкнуло и понял, что один из них мой!
Помню это незабываемое чувство когда манагер подтвердил — он пришел!
Самая первая фотка моего Жипика:
А вот дальше начались косяки

В момент забора ТС оно глохло. Дальше был самый жуткий месяц — ТС только и делало что жило в сервисе. Никто не мог обнаружить причину и обвиняли меня в ее придуманности!
Потом была замена очень многих деталей по гарантии

Но попробую в последнем посте все таки описать хорошее, что было у нас вместе за 1 год 1 месяцев и 9 дней.
Мы много фоткались и много путешествовали.
Мы были даже на треке, хотя данный авто все таки не подходит для тких покатушек
У меня было всё и радость обладания авто и суд и ОД и поломки и скрипы/скрежеты и т.д.
Но пришла пора расставаться. Не хотел продавать авто никому из клуба, по-этому прошу у всех прощения кому в личке отказал!
Сегодня ночью Жук был снят с учета всего за 30 минут! в Перерве без каких либо связей и звонков — для меня это сумашедший рекорд!
Не знаю чего я больше жалею — то что продал машину или то, что сдал свои номера в утиль

привык к ним за 5 лет! Но на новую решил не переставлять — ХЗ отчего ломался Жук…
Общий пробег авто составил:
Последняя фотка пока он еще мой…
И вот теперь уже у него другие хозяева! Машина уехала в Новосибирск!
Жалею я от того, что купил это авто? Даже не знаю как ответить на этот вопрос...
Купил бы еще один такой - 100% нет!