Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Есть ли подсветка в бардачке? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Re: Есть ли подсветка в бардачке?
появится время буду ставить парктроник 8датчиков на штатный монитор подключение через камеру.... парктроник SPARK Ritm Auto (таганрог) уже много их поставил в работе просто супер, 10см!!! обнаружение.... следите...
p/s/ сразу в цвет, у меня жук серый цвет совпал
p/s/ сразу в цвет, у меня жук серый цвет совпал
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Согласен, никогда в машинах б-класса подсветки в бардаке не было и не будет по определению!Katalizator писал(а):...а делать ли ВООБЩЕ. По мне так удобство данного девайса несоизмеримо с тем гемороем...
Вещь просто приятная, но если нет, то и не надо!
ОФТОП: и начинают колхозить, тут лампочку прилепили, а потом нехватает свете в салоне, ещё люстру одели, а когда выходишь не видно куда наступаешь, давай лепить на двери.
И теперь вопрос к тем, кому эта подсветка жизненно необходима: Имея амбиции на прелести Е-класса нафига брать жука?
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Возражу: в Корсе, Гетсе подсветка бардачка была. А как им пользоваться без подсветки? Светить туда мобильником? Мой, к слову, "колхоз" работает отлично второй год, очень нужная опция
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
а это как у меня знакомы есть, хаял хаял коробку автомат и усилитель руля пока ездил на пятерке. как купил себе акцент сразу и автомат и усилитель руля хорошо. теперь он хает кросоверы и джипы))). Не знаю, думаю после покупки дастера перестал хаять кросоверы)))))).
Подсветка это все комфорт. что же сделаешь если авто производитель по этому поводу не обеспокоился - а может чисто из экономии. Подсветка бардачка вещь хорошая, мне по крайне мере даже лесть туда не охота - темно.
Подсветка это все комфорт. что же сделаешь если авто производитель по этому поводу не обеспокоился - а может чисто из экономии. Подсветка бардачка вещь хорошая, мне по крайне мере даже лесть туда не охота - темно.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Не может, а точно! Хорошая, но можно и обойтись, ты ж там не нитку в иголку вдеваешь...zam-po-tex писал(а):а может чисто из экономии. Подсветка бардачка вещь хорошая, мне по крайне мере даже лесть туда не охота - темно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
ну не нужна вам эта подсветка проходите мимо, или поговорить не с кем... , да и в тииде была подсветка это тоже машина B класс, и в классике тоже есть подсветка , если че....
-
[)quote="smartkey"]
Да где он, это я видел когда фильтр салона менял. Меня Интересует маркировка разъема(по Моему Там Папа ) что Бы Купить Маму Правильную, И Еще Для Чего Он Там Болтается, Его Истинное Предназначение, И Все Ли ПлюсЫ И Минусы на Габаритах Или КакИе То На Двери реагируют???
фото ДДД, когда снимешь бардак, с левой стороны идет жгут а к нему примотан разъем, не забывайте что Juke есть и праворукие.....[/quote]servicekkm писал(а): А подскажи разъем в который подключаешься его какой то номер или название? И еще вообще для чего он там
Предназначен?
Да где он, это я видел когда фильтр салона менял. Меня Интересует маркировка разъема(по Моему Там Папа ) что Бы Купить Маму Правильную, И Еще Для Чего Он Там Болтается, Его Истинное Предназначение, И Все Ли ПлюсЫ И Минусы на Габаритах Или КакИе То На Двери реагируют???
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
А по мне у джука нашего такой дебильный бардачок (и кто додумался - узкий, длинный, да еще дырки по бокам))) что ему подсветка уже и не нужна)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Да собственно раздражает даже не столько что узкий и длинный, а находящийся в нем узел подушки, который мало того что занимает чуть ли не четверть объёма, так ещё и постоянно препятствует быстрой укладке в бардак вещей. Вечно нужно подправлять. Так что подсветка действительно уже мелочь на этом фоне.Gessika писал(а):А по мне у джука нашего такой дебильный бардачок (и кто додумался - узкий, длинный, да еще дырки по бокам))) что ему подсветка уже и не нужна)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Когда отдавал Жучка на прокачку (шумка, сигналка и т.д.), попросил довести до ума то, что не смог производитель. В итоге у меня появилась подсветка бардачка, включающаяся от мирика, подсветка ног водителя и пассажира, включающаяся при открытии соответствующей двери, и подсветка асфальта при выходе из машины. А, забыл про фонарики на задней двери, включаются при ее открытии и освещают все пространство в багажнике и около авто. Все работает просто супер. Мелочи, а так приятно. Вся жизнь складывается из мелочей. Плафоны от Киа, жигулевские я был против внедрять, поэтому чуть удорожался проект. Встали все подсветки что то около 8000 руб. с работой.
-
Если в Питере кого заинтересует, могу дать адресок. Они уже на моей машине потренировались, хоть на конвейер ставь. На самом деле быстро адаптируются под требования рынка. Я спросил про подсветки. Почесали репу... - А почему бы и нет.
-
Теперь есть мысль омыватель камеры заднего вида замутить. Цена вопроса 5000 руб.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
Ну может фото отчет об установке сделаете?Как сейчас все выглядит...
-
Сделать можно, но на этот форум так геморно вставлять фото...
Сначала разрешение уменьши, потом количество пикселей убери.
Как то один раз заморочился, так весь вечер просидел, вставлял порядка 10 фото.
Отпадает всякое желание.
Отпадает всякое желание.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
спасибо за мануал) потеплеет буду устанавливать)smartkey писал(а):дык все описал постами выше, все просто открутил шурупы снизу бардачка и внутри, тянешь его на себя он вытаскиваешь разъем от выключателя AIR bag не отсоеденяй хватит и так места, сверху бардака наклеена белая вата под ней квадратная дырка, ленту можно приклеить термоклеем с обоих концов дырки, на рынке купи светодиодную ленту я брал за основу ленту в селиконе 120 диодов на 1 метр, нужен всего кусочек с тремя диодами, припаял провод с разъемом папа-мама, подключился к разъему замотанному в изоленту слева за бардаком, +12вольт фиолетовый -12вольт серый.allgor писал(а):smartkey, опиши пожалуйста поподробнее что и как сделал, куда что припаивал, какие диоды?
вот и мне бы не мешало подсветку поставить вбордачок. надо к весне это сделать)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
На просторах интернета нашел контору, которая занимается различным тюнингом http://www.elautomir.ru/
Хочу к ним съездить и установить подсветку в бардачке. Цена вопроса от 500 до 700 рублей. Когда с ними общался, то они мне сказали, что могут сделать подсветку в бардачке от плафона в салоне за 500 рублей, т.е. включаешь свет в салоне и тогда будет гореть свет в бардачке или за 700 рублей чтобы свет горел только при открытии бардачка.
Хочу к ним съездить и установить подсветку в бардачке. Цена вопроса от 500 до 700 рублей. Когда с ними общался, то они мне сказали, что могут сделать подсветку в бардачке от плафона в салоне за 500 рублей, т.е. включаешь свет в салоне и тогда будет гореть свет в бардачке или за 700 рублей чтобы свет горел только при открытии бардачка.
Выложи фото, так хочется посмотреть что получилось. Сам планирую сделать себе, а так будет руководство по установке.Danver писал(а):Сделать можно, но на этот форум так геморно вставлять фото...
Отпадает всякое желание.
подскажите пожалуйста, а если подсветку ног ставить не у дилера, машину с гарантии не сниму?
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
нет, особенно если им не напоминать про это