А что у вас произошло?Night Racer писал(а):не жалейте потраченного времени на ожидание машины- отказывайтесь. Не идите на поводу у ОД т.к. Потом хуже будет!
Посмотрите на меня. Я пошел на поводу у ОД, тоже пожалел потраченного времени и уже больше года мучаюсь!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
SOS! брак ЛКП при приеме JUKE - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Re: SOS! брак ЛКП при приеме JUKE
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Вам сюда
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=392
по возможности прочитайте все - конечно почти 100 страниц, но зато поймете что нельзя идти на поводу у ОД!!!
Я уже миллион раз пожалел, что забрал "восстановленную" машину, да и вообще что забрал ее при получении
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=392
по возможности прочитайте все - конечно почти 100 страниц, но зато поймете что нельзя идти на поводу у ОД!!!
Я уже миллион раз пожалел, что забрал "восстановленную" машину, да и вообще что забрал ее при получении
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Наконец мы его забрали!!! Пока чувствуется только безумная усталость. Но наши приключения на этом не кончились. Только выехали из салона и метров ч/з 300-500 у нас закончился бензин. Доливали прям посреди дороги, привез менеджер. Не понятно как они так отдают машину, или это мне так особенно "повезло". Но, слава богу, мы дома!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Мда.. я представляю ващи впечатления о жуке.. я бы с таким везением вообще бы не стал брать, тем более сейчас выходит очень не плохой аналог - Opel Mokka.
никогда бы не стала забирать машину с такими недостатками (точки краски).
сейчас скидки на машину 30 000 и в крупных автосалона есть на выбор разные комплектации и цвета: или в наличии есть или приходят в ближайшие 2 недели
вчера забрала свой Ниссан Жук.
совет - сначала осмотрите машину, потом ставьте доп оборудование.
У меня на приемке обнаружился заводской брак в покраске водительской двери, причем видно было под определенным углом - как царапина под лаком.
Менеджер закатила глаза и сказала, что не досмотрели приемщики. А мне что с того???
Решила отказываться, в наличии такие же машины были, но весь доп уже установили.... в итоге поменяли дверь.
Приехала домой - обнаружила царапину на дисплее климат-контроля, царапину на пластике в багажнике..
так что смотрите все внимательно.
какой -то добротности нет в товаре.
Ничего не хочу сказать в целом про машину, управляемость прекрасная, но удивляет то, как машина с царапиной под лаком прошла контроль качества на заводе????
те, кто работает в автосалонах говорят, что до 10 % машин подкрашивают и перекрашивают и т.д., так как бьют в процессе перегонки/перевоза/парковки и т.д.
на мои заявления, что это сплошь и рядом, в двух салонах мне ответили, что дадут при приемке аппарат для контроля и я пройдусь и проверю по всему кузову.
также по всем автомашинам есть отметки в их базах, я так и сказала сразу менеджеру: перекрашенную машину не приму , даже и не думайте втюхать. Мне показали базу - где никаких замечаний по моей машине не было, по другим - были.
но все-таки приемщики мой дефект не заметили..
так что будьте требовательны! и внимательны
всем успехов ))))))))
и потом, самое главное, радости от приобретения авто, а не получения проблем на вашу голову.
сейчас скидки на машину 30 000 и в крупных автосалона есть на выбор разные комплектации и цвета: или в наличии есть или приходят в ближайшие 2 недели
вчера забрала свой Ниссан Жук.
совет - сначала осмотрите машину, потом ставьте доп оборудование.
У меня на приемке обнаружился заводской брак в покраске водительской двери, причем видно было под определенным углом - как царапина под лаком.
Менеджер закатила глаза и сказала, что не досмотрели приемщики. А мне что с того???
Решила отказываться, в наличии такие же машины были, но весь доп уже установили.... в итоге поменяли дверь.
Приехала домой - обнаружила царапину на дисплее климат-контроля, царапину на пластике в багажнике..
так что смотрите все внимательно.
какой -то добротности нет в товаре.
Ничего не хочу сказать в целом про машину, управляемость прекрасная, но удивляет то, как машина с царапиной под лаком прошла контроль качества на заводе????
те, кто работает в автосалонах говорят, что до 10 % машин подкрашивают и перекрашивают и т.д., так как бьют в процессе перегонки/перевоза/парковки и т.д.
на мои заявления, что это сплошь и рядом, в двух салонах мне ответили, что дадут при приемке аппарат для контроля и я пройдусь и проверю по всему кузову.
также по всем автомашинам есть отметки в их базах, я так и сказала сразу менеджеру: перекрашенную машину не приму , даже и не думайте втюхать. Мне показали базу - где никаких замечаний по моей машине не было, по другим - были.
но все-таки приемщики мой дефект не заметили..
так что будьте требовательны! и внимательны
всем успехов ))))))))
и потом, самое главное, радости от приобретения авто, а не получения проблем на вашу голову.
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
я в свое время, когда продавала предыдущее авто-Ниссан Примьера- показывала ее покупателю-они приехали со знатоком-говорят-мол заднее крыло крашеное.а я то знаю-владельцем 5 лет была только я-брала в салоне и машину вообще не красила..я уверена 100%.. но потом меня сомнения все-таки посетили..обидно было..вот покупаешь в салоне..думаешь цельная машинка, девственная..а ее уже изуродовать и перекрасить успели-и ведь не говорят ничего..и потом уже и не докажешь ничего
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV
Всем привет! Покупали жука жене, заказывали белого цвета, 1.5 месяца ожидания и вот привозят машину. Но радость была не долгой.. при осмотре авто я увидел на капоте пятно, причем оно просматривалось только при определенном освещении (днем на солнце) и под определенным углом, ну и + скол на бампере(ну это не так страшно). Вобщем манагер начал лечить нас что типо это при транспортировке под лак попала влага и это пятно можно высушить феном, на мои доводы и объяснения он просто твердил одно и тоже... Уже на тот момент я прекрасно понимал что это полная ересь. Нам пообещали что в ближайшие дни эту проблему решат, уехали мы с салона, жена уже была не такая радостная... я же в свою очередь решил позвонить товарищу, который занимается кузовными работами. В ответ я услышал, что собственно и предполагал... что это полный бред и это дефект ЛКП. Длилось это все больше недели. В один прекрасный день я приехал узнать как обстоят дела с машиной, вышел манагер и и сказал мне то же самое, что я говорил ему в день осмотра машины ))))), что это типо не влага под лаком а дефект и он не убирается. В итоге предлагают мне менять капот с другой машины из этой же партии!!!!! Нормальный ход да?!?! Я естественно не собирался это делать по своим соображениям: во первых нахрена кому то другому нужен такой капот с пятном, во вторых он может просто криво встать, и в третьих элементарно может оличаться краска... Но ради любопытства спросил с какой машины они мне хотят переставить капот, он показывает вот с той... я иду к ней и что вижу..тоже пятно на капоте в другом месте и не так сильно заметное. Показываю манагеру... он типо ничего не увидел )))) ну да ладно. Другие 3 машинки из этой же партии тоже белого цвета были без пятен, но все под заказ... В итоге пришлось взять машину другого цвета и комплектации, ну и соответственно дороже, и никакого бонуса за испорченное настроение со стороны автосалона мы не дождались. Машину кстати с пятном продали, а точнее сказать впарили, на следующий же день, после того как мы от неё отказались )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Уже гдет писал....Но смысл в том что забрали восстановленную тигу за полтора ляма(поврежден и восстановлен после автовоза задний бампер-окрашен и криво поставлен....дверь натерла краску) у ОД.Позвали инженера по гарантии и все при получении указали в акте.После некоторого времени устранили дефы на их сервисе.А еще как говорит жена брата которая трудится в Автоспеццентре(ауди-юг таганка и куча брэндов еще)-у них не было продано ни одной целой(не восстановленной)машины!И это премиум брэнд.....А виной тому их стоянка под ТТК в районе Нижегородской улицы: с высоты 20 метров сверху на машины летит мусор камни песок и грязь!Транспортировочный консервант и заводская оклейка не спасает:хорошо говорит если ток капот отполируют...а то и заменены разбитые стекла и перекрашены частично !Зато место удобное для стока! А вы говорите пятнышко!Тупо акт и вперед-менять-красить !На то она и гарантия!Тут у половины народа без пятен крылья в стыках о бампер натираются и что....-лечится после!А настроение портится из-за ожидания больше чем от озвученых мелочей с ЛКП!
-
essh, Ну меня допустим проблемы дилеров не интересуют какие у них стоянки и как они транспортируют машины, я ещё ни разу не покупал авто в салоне с косяками. Думаю смысл созданной темы в том, что нужно быть внимательным при осмотре авто, а то вам могут пропехнуть какой нить хлам перекрашенный, поскольку не все дилеры добросовестно говорят что машина перекрашена! И думаю что не каждый захочет выезжать из салона на новой машине, которую только что перекрасили, стоимость которой под миллион а то и выше! Покупал машины разных марок в том числе отечественные, и первый раз столкнулся с такими косяками, так что каждому свое, или кому что нравиться.
-
Я к тому написал что видимо вам раньше не бросались в глаза ОЧЕВИДНЫЕ(а повторюсь-полно и неочевидных и при этом толково завуалированных) недочеты новых автомобилей!Косяки выпирают а хорошо орашкеный бампер-нет!Мы например обратили внимание на неоригинальный крепеж левой стороны бампера и брызговика.А я вас уверяю -большинство народа при виде своего нового блестящего "чуда" забывают обо всем.. не то что с лупой лкп разглядывать!
-
У меня друг работал в автосалоне и я не понаслышке знаю как на новых машинах менялись мятые капоты и заделывались мятые пороги!
Абсолютно согласен и прекрасно знаю что процентов 80-90 всех покупателей не осматривают должным образом машину, отсюда и вывод-совет всем кто осматривает машины на приемке Нужно быть предельно внимательными а потом уже и действовать по ситуации.
Абсолютно согласен и прекрасно знаю что процентов 80-90 всех покупателей не осматривают должным образом машину, отсюда и вывод-совет всем кто осматривает машины на приемке Нужно быть предельно внимательными а потом уже и действовать по ситуации.
-
NSolver,
Ну пока нет уверенности, что не плохой..... На картинке они все хорошие, но судя потому, что на городском форуме обсуждают владельцы новой астры GTS, может оказаться еще тот сюрприз.
Ну пока нет уверенности, что не плохой..... На картинке они все хорошие, но судя потому, что на городском форуме обсуждают владельцы новой астры GTS, может оказаться еще тот сюрприз.
Последний раз редактировалось rockabanda 08 авг 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
ГраНатка, stephan,
Хм, не всегда бывают отметки и вообще не факт, что будет заметно. В свое время родительский авензис востанавливал по каско. При ДТП из авензиса седана получился хетчбек Востанавливалась машинка у офф дилера. Сделали очень хорошо. Визуально не было заметно, мало того.... мы потом эту машину им же в трейд ин сдавали через год, так менеджер с прибором лазил, лазил ничего конкретного так и не увидел...
Хм, не всегда бывают отметки и вообще не факт, что будет заметно. В свое время родительский авензис востанавливал по каско. При ДТП из авензиса седана получился хетчбек Востанавливалась машинка у офф дилера. Сделали очень хорошо. Визуально не было заметно, мало того.... мы потом эту машину им же в трейд ин сдавали через год, так менеджер с прибором лазил, лазил ничего конкретного так и не увидел...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
"Знатоки" - они такие, чтоб цену сбросить найдут какой угодно недостаток. Я когда додж продавал имел опыт. Приходит такой "знаток"-перекупщик, всю машину облазил и заявляет, что вся левая сторона перекрашивалась и надо цену сбросить. А я то знаю, что перекрашивалась не левая, а правая сторона. Посмеялся, послал его куда подальше. Он очень недовольный ушел, что "лох" вдруг не повелся на стандартный развод. Видать, большинство ведется.ГраНатка писал(а):я в свое время, когда продавала предыдущее авто-Ниссан Примьера- показывала ее покупателю-они приехали со знатоком-говорят-мол заднее крыло крашеное.а я то знаю-владельцем 5 лет была только я-брала в салоне и машину вообще не красила..я уверена 100%.. но потом меня сомнения все-таки посетили..обидно было..вот покупаешь в салоне..думаешь цельная машинка, девственная..а ее уже изуродовать и перекрасить успели-и ведь не говорят ничего..и потом уже и не докажешь ничего
-
Ребят, подскажите плиз, нашел на задней стойке где фара, несколько соринок под ЛКП, возможно ли такое с завода? или полюбому красили перед продажей? машину брал у диллера, новую
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ruslan_mrf,
прозвони краскомером
прозвони краскомером