Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

SOS! брак ЛКП при приеме JUKE - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Sanochka
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Re: SOS! брак ЛКП при приеме JUKE

Сообщение Sanochka »

Night Racer писал(а):не жалейте потраченного времени на ожидание машины- отказывайтесь. Не идите на поводу у ОД т.к. Потом хуже будет!
Посмотрите на меня. Я пошел на поводу у ОД, тоже пожалел потраченного времени и уже больше года мучаюсь!!
А что у вас произошло?
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Вам сюда
http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=392
по возможности прочитайте все - конечно почти 100 страниц, но зато поймете что нельзя идти на поводу у ОД!!!
Я уже миллион раз пожалел, что забрал "восстановленную" машину, да и вообще что забрал ее при получении
Sanochka
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение Sanochka »

Наконец мы его забрали!!! Пока чувствуется только безумная усталость. Но наши приключения на этом не кончились. Только выехали из салона и метров ч/з 300-500 у нас закончился бензин. Доливали прям посреди дороги, привез менеджер. Не понятно как они так отдают машину, или это мне так особенно "повезло". Но, слава богу, мы дома!
NSolver
Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
Контактная информация:

Сообщение NSolver »

Мда.. я представляю ващи впечатления о жуке.. я бы с таким везением вообще бы не стал брать, тем более сейчас выходит очень не плохой аналог - Opel Mokka.
stephan
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+

Сообщение stephan »

никогда бы не стала забирать машину с такими недостатками (точки краски).
сейчас скидки на машину 30 000 и в крупных автосалона есть на выбор разные комплектации и цвета: или в наличии есть или приходят в ближайшие 2 недели
вчера забрала свой Ниссан Жук.
совет - сначала осмотрите машину, потом ставьте доп оборудование.
У меня на приемке обнаружился заводской брак в покраске водительской двери, причем видно было под определенным углом - как царапина под лаком.
Менеджер закатила глаза и сказала, что не досмотрели приемщики. А мне что с того???
Решила отказываться, в наличии такие же машины были, но весь доп уже установили.... в итоге поменяли дверь.
Приехала домой - обнаружила царапину на дисплее климат-контроля, царапину на пластике в багажнике..
так что смотрите все внимательно.
какой -то добротности нет в товаре.
Ничего не хочу сказать в целом про машину, управляемость прекрасная, но удивляет то, как машина с царапиной под лаком прошла контроль качества на заводе????
те, кто работает в автосалонах говорят, что до 10 % машин подкрашивают и перекрашивают и т.д., так как бьют в процессе перегонки/перевоза/парковки и т.д.
на мои заявления, что это сплошь и рядом, в двух салонах мне ответили, что дадут при приемке аппарат для контроля и я пройдусь и проверю по всему кузову.
также по всем автомашинам есть отметки в их базах, я так и сказала сразу менеджеру: перекрашенную машину не приму , даже и не думайте втюхать. Мне показали базу - где никаких замечаний по моей машине не было, по другим - были.
но все-таки приемщики мой дефект не заметили..
так что будьте требовательны! и внимательны
всем успехов :)))))))))
и потом, самое главное, радости от приобретения авто, а не получения проблем на вашу голову.
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Сообщение ГраНатка »

я в свое время, когда продавала предыдущее авто-Ниссан Примьера- показывала ее покупателю-они приехали со знатоком-говорят-мол заднее крыло крашеное.а я то знаю-владельцем 5 лет была только я-брала в салоне и машину вообще не красила..я уверена 100%.. но потом меня сомнения все-таки посетили..обидно было..вот покупаешь в салоне..думаешь цельная машинка, девственная..а ее уже изуродовать и перекрасить успели-и ведь не говорят ничего..и потом уже и не докажешь ничего
chunga-changa
Мой автомобиль: Nissan Juke & Suzuki GV

Сообщение chunga-changa »

Всем привет! Покупали жука жене, заказывали белого цвета, 1.5 месяца ожидания и вот привозят машину. Но радость была не долгой.. при осмотре авто я увидел на капоте пятно, причем оно просматривалось только при определенном освещении (днем на солнце) и под определенным углом, ну и + скол на бампере(ну это не так страшно). Вобщем манагер начал лечить нас что типо это при транспортировке под лак попала влага и это пятно можно высушить феном, на мои доводы и объяснения он просто твердил одно и тоже... Уже на тот момент я прекрасно понимал что это полная ересь. Нам пообещали что в ближайшие дни эту проблему решат, уехали мы с салона, жена уже была не такая радостная... я же в свою очередь решил позвонить товарищу, который занимается кузовными работами. В ответ я услышал, что собственно и предполагал... что это полный бред и это дефект ЛКП. Длилось это все больше недели. В один прекрасный день я приехал узнать как обстоят дела с машиной, вышел манагер и и сказал мне то же самое, что я говорил ему в день осмотра машины ))))), что это типо не влага под лаком а дефект и он не убирается. В итоге предлагают мне менять капот с другой машины из этой же партии!!!!! Нормальный ход да?!?! Я естественно не собирался это делать по своим соображениям: во первых нахрена кому то другому нужен такой капот с пятном, во вторых он может просто криво встать, и в третьих элементарно может оличаться краска... Но ради любопытства спросил с какой машины они мне хотят переставить капот, он показывает вот с той... я иду к ней и что вижу..тоже пятно на капоте в другом месте и не так сильно заметное. Показываю манагеру... он типо ничего не увидел )))) ну да ладно. Другие 3 машинки из этой же партии тоже белого цвета были без пятен, но все под заказ... В итоге пришлось взять машину другого цвета и комплектации, ну и соответственно дороже, и никакого бонуса за испорченное настроение со стороны автосалона мы не дождались. Машину кстати с пятном продали, а точнее сказать впарили, на следующий же день, после того как мы от неё отказались )))
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Уже гдет писал....Но смысл в том что забрали восстановленную тигу за полтора ляма(поврежден и восстановлен после автовоза задний бампер-окрашен и криво поставлен....дверь натерла краску) у ОД.Позвали инженера по гарантии и все при получении указали в акте.После некоторого времени устранили дефы на их сервисе.А еще как говорит жена брата которая трудится в Автоспеццентре(ауди-юг таганка и куча брэндов еще)-у них не было продано ни одной целой(не восстановленной)машины!И это премиум брэнд.....А виной тому их стоянка под ТТК в районе Нижегородской улицы: с высоты 20 метров сверху на машины летит мусор камни песок и грязь!Транспортировочный консервант и заводская оклейка не спасает:хорошо говорит если ток капот отполируют...а то и заменены разбитые стекла и перекрашены частично !Зато место удобное для стока! А вы говорите пятнышко!Тупо акт и вперед-менять-красить !На то она и гарантия!Тут у половины народа без пятен крылья в стыках о бампер натираются и что....-лечится после!А настроение портится из-за ожидания больше чем от озвученых мелочей с ЛКП!
chunga-changa

essh, Ну меня допустим проблемы дилеров не интересуют какие у них стоянки и как они транспортируют машины, я ещё ни разу не покупал авто в салоне с косяками. Думаю смысл созданной темы в том, что нужно быть внимательным при осмотре авто, а то вам могут пропехнуть какой нить хлам перекрашенный, поскольку не все дилеры добросовестно говорят что машина перекрашена! И думаю что не каждый захочет выезжать из салона на новой машине, которую только что перекрасили, стоимость которой под миллион а то и выше! Покупал машины разных марок в том числе отечественные, и первый раз столкнулся с такими косяками, так что каждому свое, или кому что нравиться.
essh

Сообщение essh »

Я к тому написал что видимо вам раньше не бросались в глаза ОЧЕВИДНЫЕ(а повторюсь-полно и неочевидных и при этом толково завуалированных) недочеты новых автомобилей!Косяки выпирают а хорошо орашкеный бампер-нет!Мы например обратили внимание на неоригинальный крепеж левой стороны бампера и брызговика.А я вас уверяю -большинство народа при виде своего нового блестящего "чуда" забывают обо всем.. не то что с лупой лкп разглядывать!
chunga-changa

У меня друг работал в автосалоне и я не понаслышке знаю как на новых машинах менялись мятые капоты и заделывались мятые пороги!
Абсолютно согласен и прекрасно знаю что процентов 80-90 всех покупателей не осматривают должным образом машину, отсюда и вывод-совет всем кто осматривает машины на приемке Нужно быть предельно внимательными а потом уже и действовать по ситуации.
rockabanda

Сообщение rockabanda »

NSolver,
Ну пока нет уверенности, что не плохой..... На картинке они все хорошие, но судя потому, что на городском форуме обсуждают владельцы новой астры GTS, может оказаться еще тот сюрприз. :(
Последний раз редактировалось rockabanda 08 авг 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
rockabanda

Сообщение rockabanda »

ГраНатка, stephan,

Хм, не всегда бывают отметки и вообще не факт, что будет заметно. В свое время родительский авензис востанавливал по каско. При ДТП из авензиса седана получился хетчбек :D Востанавливалась машинка у офф дилера. Сделали очень хорошо. Визуально не было заметно, мало того.... мы потом эту машину им же в трейд ин сдавали через год, так менеджер с прибором лазил, лазил ничего конкретного так и не увидел...
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

ГраНатка писал(а):я в свое время, когда продавала предыдущее авто-Ниссан Примьера- показывала ее покупателю-они приехали со знатоком-говорят-мол заднее крыло крашеное.а я то знаю-владельцем 5 лет была только я-брала в салоне и машину вообще не красила..я уверена 100%.. но потом меня сомнения все-таки посетили..обидно было..вот покупаешь в салоне..думаешь цельная машинка, девственная..а ее уже изуродовать и перекрасить успели-и ведь не говорят ничего..и потом уже и не докажешь ничего
"Знатоки" - они такие, чтоб цену сбросить найдут какой угодно недостаток. Я когда додж продавал имел опыт. Приходит такой "знаток"-перекупщик, всю машину облазил и заявляет, что вся левая сторона перекрашивалась и надо цену сбросить. А я то знаю, что перекрашивалась не левая, а правая сторона. Посмеялся, послал его куда подальше. Он очень недовольный ушел, что "лох" вдруг не повелся на стандартный развод. Видать, большинство ведется.
ruslan_mrf

Сообщение ruslan_mrf »

Ребят, подскажите плиз, нашел на задней стойке где фара, несколько соринок под ЛКП, возможно ли такое с завода? или полюбому красили перед продажей? машину брал у диллера, новую
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

ruslan_mrf,
прозвони краскомером :)
Ответить