Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Красненький праворукий Жучок! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke правый руль
Re: Красненький праворукий Жучок!
надо чтобы камера работала, управление на руле, Hands free.. А на счет головы - "мозги" машины где находятся? Это отдельный бортовой комп-р или как то привязаны к магнитоле?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
irisska, не магнитола сама по себе с БК никак не связана, поэтому то что выше тему тебе подсказали там и обсуждаются подходящие магнитолы которые сохраняют управление кнопками на руле, камеру и т.п.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Эту проблему решает установка сигнализации SOBR G20 - там все вешается на штатный чип-ключ (в машине ничего не оставляется). Мне такая без автозапуска обошлась в 32500 с установкой, за автозапуск дополнительно просили вроде 9 тыщ.irisska писал(а):Остался вопрос с сигналкой и подогревом, так как у меня иммобилайзер, все с кнопки, соотв-но чип, который профессионалы не рекомендуют засовывать в машину (чтобы поставить сигналку с автозапуском). Вот не знаю что делать. Есть вариант поставить простую сигналку с обратной связью + подогреватель типа Webasto, цена вопроса 40 т.р.... Либо плюнуть на все эти разговоры и таки замуровать в обходчик этот чип.... и поставить приличную сигнализацию. Вот и не знаю что решить....
-
TabuTachok, Ну тогда получается цена вопроса в этом случае такая же как и за подогреватель двигателя... А думаю я как раз на счет стоимости....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Ну мне показалось что больше беспокоила проблема с чип-ключем, чем цена А так сигнализация модульная - в мою цену входил еще GPS-модуль и жадность ОД. Есть еще Cobra, которая тоже вешается на штатный чип-ключ - функционала там поменьше чем у СОБРа, но и цена вроде пониже (по памяти что-то около 25 тыщ).irisska писал(а):TabuTachok, Ну тогда получается цена вопроса в этом случае такая же как и за подогреватель двигателя... А думаю я как раз на счет стоимости....
-
УРРАААА!! Нам за определенную сумму удалось таки восстановить флешку с фотографиями из путешествия Владивосток - дом (дорогая сейчас цена за информацию ) Ну да ладно, деньги - ничто, память - все . Вот несколько фото путешествия нашего Жучка с Владивостока до нового дома:
Вот такое было путешествие... Продолжение следует...
Вот такое было путешествие... Продолжение следует...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Красиво.
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
Поздравляю с покупкой, желаю без проблемной эксплуатации. Маленький вопросик.... а ручник затягивает передний пассажир??????????
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE
Зря Вы так-Джук рождён с ПРАВЫльныМ рулём, поэтому ручник расположен у всех по прульным правилам. Как старый праворульщик(12 лет) говорю. Уверен на 300 процентов, что правильный Джук собран и качество материалов на порядок выше леворуких. А то что какие-то модели с левым рулём собирали в япии-враньё, они на остовах принципиально левый руль не собирают, а вины яповские-разводняк чистой воды. Конечно моё мнение не авторитет, я это понимаю-покурите инет-много инфы. Почему я сел на левый руль-финансы и наше государство, сайт не о политике, дальше не буду.Еленка писал(а):Поздравляю с покупкой, желаю без проблемной эксплуатации. Маленький вопросик.... а ручник затягивает передний пассажир??????????
-
Ещё хотелось бы добавить: япы просто смеются-машины, которые выдают с левым рулём-Джук с его супер дизайном-это капля в мире от того что они предлагают на внутренний рынок. Джук у них ещё скромняга . Посмотрите drom(не реклама) какие машины бывают.
-
Еленка, Спасибо! Ручник действительно возле пассажирского сидения, но это не доставляет никаких неудобств, абсолютно спокойно затягиваю...
-
По поводу сигнализации определилась так: starline A94 + fortin бесключевой обходчик штатного иммобилайзера, ключ ложить не надо, и автозапуск будет работать, при этом обещали что действие ключа в момент прогрева остается: нет ключа, машина не едет. И по цене вопроса всего этого мне озвучили 17 т.р. - это с установкой. Пока записалась на установку на следующую неделю...
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Посмотрите как делают ГТРы, и о боже с левым рулем, тестируют их не смеясь, и после тестов на треке продают) вот вам и ваша теорияserg.a59 писал(а):Ещё хотелось бы добавить: япы просто смеются-машины, которые выдают с левым рулём-Джук с его супер дизайном-это капля в мире от того что они предлагают на внутренний рынок. Джук у них ещё скромняга . Посмотрите drom(не реклама) какие машины бывают.
-
Это ничтожно мало с внутренним рынком япии.St1nger писал(а):Посмотрите как делают ГТРы, и о боже с левым рулем, тестируют их не смеясь, и после тестов на треке продают) вот вам и ваша теорияserg.a59 писал(а):Ещё хотелось бы добавить: япы просто смеются-машины, которые выдают с левым рулём-Джук с его супер дизайном-это капля в мире от того что они предлагают на внутренний рынок. Джук у них ещё скромняга . Посмотрите drom(не реклама) какие машины бывают.
-
Начинаем заниматься украшательством
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Классные фотки из путешествия
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Последняя фотография из путешествия, которая напротив солнышка, замечательная. Жучок сам как солнышко Вдохновляет Вот бы и нам, куда-нибудь махнуть...
-
Ornella, Приезжайте всем клубом к нам на Байкал))))
-
Поставила все таки сигнализацию starline A94 + fortin бесключевой обходчик штатного иммобилайзера, взяли 17 т.р. Какая то не очень удобная сигналка (брелок), надеюсь что привыкну к этим замудренным нажатиям И они же поставили мне FM-адаптер, УРААА у меня теперь работает радио
Теперь в ближайших планах: установка защитной сетки в бампер, покупка и установка подлокотника, и хочу спойлер, но не стандартный, видела в салоне на каком то "спецжуке" (весь тюнингованный) очень оригинальный спойлер, цену мне озвучили за такой же 37 тыщ Везде искала, но ни разу такой не видела, ни здесь на форуме, ни на других сайтах. Вот, блин, загорелась, теперь только такой и хочу
Теперь в ближайших планах: установка защитной сетки в бампер, покупка и установка подлокотника, и хочу спойлер, но не стандартный, видела в салоне на каком то "спецжуке" (весь тюнингованный) очень оригинальный спойлер, цену мне озвучили за такой же 37 тыщ Везде искала, но ни разу такой не видела, ни здесь на форуме, ни на других сайтах. Вот, блин, загорелась, теперь только такой и хочу
-
2,5 месяца вместе - полет нормальный. Слетали с Жучком на Байкал, вот несколько фоток: