Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Красненький праворукий Жучок! - Страница 2

О жизни личных Джуков
irisska
Мой автомобиль: Nissan Juke правый руль

Re: Красненький праворукий Жучок!

Сообщение irisska »

надо чтобы камера работала, управление на руле, Hands free.. А на счет головы - "мозги" машины где находятся? Это отдельный бортовой комп-р или как то привязаны к магнитоле?
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

irisska, не магнитола сама по себе с БК никак не связана, поэтому то что выше тему тебе подсказали там и обсуждаются подходящие магнитолы которые сохраняют управление кнопками на руле, камеру и т.п.
TabuTachok
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение TabuTachok »

irisska писал(а):Остался вопрос с сигналкой и подогревом, так как у меня иммобилайзер, все с кнопки, соотв-но чип, который профессионалы не рекомендуют засовывать в машину (чтобы поставить сигналку с автозапуском). Вот не знаю что делать. Есть вариант поставить простую сигналку с обратной связью + подогреватель типа Webasto, цена вопроса 40 т.р.... :shock: Либо плюнуть на все эти разговоры и таки замуровать в обходчик этот чип.... и поставить приличную сигнализацию. Вот и не знаю что решить....
Эту проблему решает установка сигнализации SOBR G20 - там все вешается на штатный чип-ключ (в машине ничего не оставляется). Мне такая без автозапуска обошлась в 32500 с установкой, за автозапуск дополнительно просили вроде 9 тыщ.
irisska

Сообщение irisska »

TabuTachok, Ну тогда получается цена вопроса в этом случае такая же как и за подогреватель двигателя... А думаю я как раз на счет стоимости....
TabuTachok
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение TabuTachok »

irisska писал(а):TabuTachok, Ну тогда получается цена вопроса в этом случае такая же как и за подогреватель двигателя... А думаю я как раз на счет стоимости....
Ну мне показалось что больше беспокоила проблема с чип-ключем, чем цена :) А так сигнализация модульная - в мою цену входил еще GPS-модуль и жадность ОД. Есть еще Cobra, которая тоже вешается на штатный чип-ключ - функционала там поменьше чем у СОБРа, но и цена вроде пониже (по памяти что-то около 25 тыщ).
irisska

Сообщение irisska »

УРРАААА!! Нам за определенную сумму удалось таки восстановить флешку с фотографиями из путешествия Владивосток - дом (дорогая сейчас цена за информацию :? ) Ну да ладно, деньги - ничто, память - все :lol: . Вот несколько фото :) :) путешествия нашего Жучка с Владивостока до нового дома:
Обязательная фотосессия возле стеллы
Обязательная фотосессия возле стеллы
Нам было так жалко Жучка в такие моменты....
Нам было так жалко Жучка в такие моменты....
008196096.jpg
008363136.jpg
едем туда, где садится солнышко....
едем туда, где садится солнышко....
Вот такое было путешествие... Продолжение следует...
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Красиво.
Еленка
Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT

Сообщение Еленка »

Поздравляю с покупкой, желаю без проблемной эксплуатации. Маленький вопросик.... а ручник затягивает передний пассажир?????????? :P
serg.a59
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT XE

Сообщение serg.a59 »

Еленка писал(а):Поздравляю с покупкой, желаю без проблемной эксплуатации. Маленький вопросик.... а ручник затягивает передний пассажир?????????? :P
Зря Вы так-Джук рождён с ПРАВЫльныМ рулём, поэтому ручник расположен у всех по прульным правилам. Как старый праворульщик(12 лет) говорю. Уверен на 300 процентов, что правильный Джук собран и качество материалов на порядок выше леворуких. А то что какие-то модели с левым рулём собирали в япии-враньё, они на остовах принципиально левый руль не собирают, а вины яповские-разводняк чистой воды. Конечно моё мнение не авторитет, я это понимаю-покурите инет-много инфы. Почему я сел на левый руль-финансы и наше государство, сайт не о политике, дальше не буду.
serg.a59

Сообщение serg.a59 »

Ещё хотелось бы добавить: япы просто смеются-машины, которые выдают с левым рулём-Джук с его супер дизайном-это капля в мире от того что они предлагают на внутренний рынок. Джук у них ещё скромняга :lol: . Посмотрите drom(не реклама) какие машины бывают.
irisska

Сообщение irisska »

Еленка, Спасибо! Ручник действительно возле пассажирского сидения, но это не доставляет никаких неудобств, абсолютно спокойно затягиваю...
irisska

Сообщение irisska »

По поводу сигнализации определилась так: starline A94 + fortin бесключевой обходчик штатного иммобилайзера, ключ ложить не надо, и автозапуск будет работать, при этом обещали что действие ключа в момент прогрева остается: нет ключа, машина не едет. И по цене вопроса всего этого мне озвучили 17 т.р. - это с установкой. Пока записалась на установку на следующую неделю...
St1nger
Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE

Сообщение St1nger »

serg.a59 писал(а):Ещё хотелось бы добавить: япы просто смеются-машины, которые выдают с левым рулём-Джук с его супер дизайном-это капля в мире от того что они предлагают на внутренний рынок. Джук у них ещё скромняга :lol: . Посмотрите drom(не реклама) какие машины бывают.
Посмотрите как делают ГТРы, и о боже с левым рулем, тестируют их не смеясь, и после тестов на треке продают) вот вам и ваша теория
serg.a59

Сообщение serg.a59 »

St1nger писал(а):
serg.a59 писал(а):Ещё хотелось бы добавить: япы просто смеются-машины, которые выдают с левым рулём-Джук с его супер дизайном-это капля в мире от того что они предлагают на внутренний рынок. Джук у них ещё скромняга :lol: . Посмотрите drom(не реклама) какие машины бывают.
Посмотрите как делают ГТРы, и о боже с левым рулем, тестируют их не смеясь, и после тестов на треке продают) вот вам и ваша теория
Это ничтожно мало с внутренним рынком япии.
irisska

Сообщение irisska »

Начинаем заниматься украшательством ;)
Педальки
Педальки
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Классные фотки из путешествия
Ornella
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ornella »

Последняя фотография из путешествия, которая напротив солнышка, замечательная. Жучок сам как солнышко :) Вдохновляет :) Вот бы и нам, куда-нибудь махнуть...
irisska

Сообщение irisska »

Ornella, Приезжайте всем клубом к нам на Байкал)))) ;)
irisska

Сообщение irisska »

Поставила все таки сигнализацию starline A94 + fortin бесключевой обходчик штатного иммобилайзера, взяли 17 т.р. Какая то не очень удобная сигналка (брелок), надеюсь что привыкну к этим замудренным нажатиям :( И они же поставили мне FM-адаптер, УРААА у меня теперь работает радио :D

Теперь в ближайших планах: установка защитной сетки в бампер, покупка и установка подлокотника, и хочу спойлер, но не стандартный, видела в салоне на каком то "спецжуке" (весь тюнингованный) очень оригинальный спойлер, цену мне озвучили за такой же 37 тыщ :o Везде искала, но ни разу такой не видела, ни здесь на форуме, ни на других сайтах. Вот, блин, загорелась, теперь только такой и хочу :cry:
irisska

Сообщение irisska »

2,5 месяца вместе - полет нормальный. Слетали с Жучком на Байкал, вот несколько фоток:
Чайки жирные летают, просто жуть...
Чайки жирные летают, просто жуть...
Жучок с хозяйкой
Жучок с хозяйкой
DSC07072.JPG
DSC07031.JPG
Ответить