Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена магнитолы
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4
Замена магнитолы
Доброе время суток. Подскажите возможно ли поменять магнитолу
На штатную с видио камерой и навигатором ?
Я звонил в салон Ниссан они очень удивились сказали что таким не занимались еще и могут возникнуть проблемы !
Подскажите кто может занимался . Подводные камни при замени магнитолы.
На штатную с видио камерой и навигатором ?
Я звонил в салон Ниссан они очень удивились сказали что таким не занимались еще и могут возникнуть проблемы !
Подскажите кто может занимался . Подводные камни при замени магнитолы.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Re: Замена магнитолы
ОД меняют магнитолы, но у них очень дорого
Проще купить Китай и поставить на стороне на форуме есть темы по замене магнитол
Проще купить Китай и поставить на стороне на форуме есть темы по замене магнитол
-
Мне отдают за так магнитолу вот Хочу поставить . А ДО что то ломаются говорят Китай ставить проще.
-
А какая магнитола?EcayJI писал(а):Мне отдают за так магнитолу вот Хочу поставить . А ДО что то ломаются говорят Китай ставить проще.
И что значит, ломается, узнаёте цену установки и оформляете заказ
Если менеджер откажет, идите к руководству и требуйте
Но я думаю, за ту цену, что вам назовут вы и сами ставить откажетесь
-
Цена будет нормальная они мне ДОЛЖНЫ как Земля КОЛХОЗУ еще за Шумоизоляцию .Браться боятся за это дело .
-
Что то они у тебя пугливые или руки кривыеEcayJI писал(а):Цена будет нормальная они мне ДОЛЖНЫ как Земля КОЛХОЗУ еще за Шумоизоляцию .Браться боятся за это дело .
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2wd white CVT
У меня ситуация один в один как у Вас. Мне менял мастер. Он "колдовал" с проводами. Работает.
Но необходимо также перепаивать сопротивления на руле для того чтобы корректно работали кнопки управления головным устройством.
Если хотите серьезно съэкономить на установке, то мастера необходимо выбирать из гаражных кулибиных, иначе ценник будет заоблачный.
Но необходимо также перепаивать сопротивления на руле для того чтобы корректно работали кнопки управления головным устройством.
Если хотите серьезно съэкономить на установке, то мастера необходимо выбирать из гаражных кулибиных, иначе ценник будет заоблачный.
-
Разве у ДО есть прямо руки Мне кажется что ток кривые, поэтому и боятся. Если вдруг,что то не так будет ,то я и их замучаю они уже это проходили и не один раз .Vint писал(а):Что то они у тебя пугливые или руки кривыеEcayJI писал(а):Цена будет нормальная они мне ДОЛЖНЫ как Земля КОЛХОЗУ еще за Шумоизоляцию .Браться боятся за это дело .
-
rbroki95 писал(а):У меня ситуация один в один как у Вас. Мне менял мастер. Он "колдовал" с проводами. Работает.
Страшно за гарантию,что можно её и потерять,а желания нет ю
нужно просто головное устройство нормальное выбирать, чтобы ничего не перепаиватьrbroki95 писал(а):Но необходимо также перепаивать сопротивления на руле для того чтобы корректно работали кнопки управления головным устройством.
мне поставили все через родные штекеры, в магнитоле все кнопки руля настраиваются как хочешь без проблем
-
Магнитола то Штатную хочу поставить !!!!!!!