На штатную с видио камерой и навигатором ?
Я звонил в салон Ниссан они очень удивились сказали что таким не занимались еще и могут возникнуть проблемы !
Подскажите кто может занимался . Подводные камни при замени магнитолы.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

А какая магнитола?EcayJI писал(а):Мне отдают за так магнитолу вот Хочу поставить . А ДО что то ломаются говорят Китай ставить проще.
Что то они у тебя пугливые или руки кривыеEcayJI писал(а):Цена будет нормальная они мне ДОЛЖНЫ как Земля КОЛХОЗУ еще за Шумоизоляцию .Браться боятся за это дело .
Разве у ДО есть прямо руки Мне кажется что ток кривые, поэтому и боятся. Если вдруг,что то не так будет ,то я и их замучаю они уже это проходили и не один раз .Vint писал(а):Что то они у тебя пугливые или руки кривыеEcayJI писал(а):Цена будет нормальная они мне ДОЛЖНЫ как Земля КОЛХОЗУ еще за Шумоизоляцию .Браться боятся за это дело .
rbroki95 писал(а):У меня ситуация один в один как у Вас. Мне менял мастер. Он "колдовал" с проводами. Работает.
Но необходимо также перепаивать сопротивления на руле для того чтобы корректно работали кнопки управления головным устройством.
Если хотите серьезно съэкономить на установке, то мастера необходимо выбирать из гаражных кулибиных, иначе ценник будет заоблачный.
нужно просто головное устройство нормальное выбирать, чтобы ничего не перепаиватьrbroki95 писал(а):Но необходимо также перепаивать сопротивления на руле для того чтобы корректно работали кнопки управления головным устройством.