Ну начну с того, что до Жука я владела также праворуким авто Mazda Demio, для тех кто в них не разбирается это та же самая Mazda 2.
Отличный авто, маленький, но салон трансформер достаточно большой (больше чем у Жука и трансформер тоже дает много плюсов). Объем двигателя 1,5, при его небольшом весе все большие джипы на светофорах всегда остаются где то далеко в зеркалах
Ну вот настало время когда захотелось машинку посвежее и получше, из всех вариантов мне понравились исключительно два: Nissan Juke и Honda Civic 5D, наверное понравились из-за своей необычной внешности. Но в итоге Honda Civic 5D проиграл из-за очень низкого клиренса - я люблю ездить на природу, а у нас на Байкале дороги ну так скажем не очень, Civic точно не пролезет. Выиграл Nissan Juke!!
Если кого то заинтересует почему правый руль - исключительно из-за стоимости авто с салона, бюджет был как на самую дешевую комплектацию, а такую не хотелось... Хотелось всего и побольше, в итоге был выбран правый руль - у нас это обычное дело, с левым рулем машин гораздо меньше.
Так как у нас в городе их еще не было в продаже, решено было ехать во Владивосток, так как их там уже достаточно много. Хотя на Зеленке (их рынок так называется) я встретила всего 4 Жука - четвертый и стал моим
Вот так одиноко он стоял на рынке и ждал когда я за ним приеду: Juke 2010 г.в. (11 месяц) V - 1.5.
В итоге купили его в этот же день и на следующий уже выдвинулись на нем домой. В дороге много фотографировались сами и фотографировали Жука, но к сожалению по непонятным причинам по приезду домой флешка с фотоаппарата перестала читаться, а после того как ее вынули, она оказалось сломанной пополам (фотик - любительская зеркалка, лежал в сумке для фотика и не падал) Мистика.... Пытались восстановить, отдали профессионалам, но увы - фоток нет.
В целом Жуком своим очень довольна - сижу высоко, как будто в джипе, есть функции, которые я хотела от него: камера заднего вида, мультируль, завод с кнопки, красная консоль... УРРРААА у меня теперь есть свой Жучок!!!!!!!
Продолжение следует....