Хочу найти любителей и ценителей банных процедур
Сам уважаю, это дело и по осени была поставлена новая банька 6х6, как только подсохнет, начну заниматься отделкой
С удовольствием пообщаюсь на эту тему выслушаю советы и предложения

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
ПриветNataly писал(а):Vint, поздравляю с новой банькой! Я тоже этой темой занимаюсь, у меня 5 на 7, из бревна..2-ой этаж каркасный с утеплителем. И как-то больше на дом похожа. Тоже сначала хотела из бруса, но в наших северных широтах бревно рулит.
+ 1Yupii писал(а):Vint, а если она еще и девушка, то вдвойне![]()
Ну, ясно дело шутка этоMilka писал(а):Vint, на 5 бань хватит, не дофига ли?
Главное не забыть про вентиляциюNataly писал(а):Классик, а мы только вчера закончили парилку и у нас фольга под вагонкой. Это тоже табу?
Спасибо я благодарен за советыКлассик писал(а):Vint, нисколько не сомневаюсь в вашей компетенции. Исхожу из ситуации когда друзья знакомые из бани такую хрень иной раз делают... Обожаю баню, потому жалко когда ее калечат...
Вы обратились за предложением и советом...Вы их получили...
Котел у вас хороший, слов нет...н