Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Оптика задняя диодная на Juke - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Re: Оптика задняя диодная на Juke
AL11, честно говоря я долго присматривался чем они по форме отличаются от завода... да практически ничем, просто где то толще, где то выпуклее заводских (и то изнутри при установке на это обращаешь внимание)... а так в принципе неплохо сделаны...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Китайцы очень быстро ориентируются, и если пойдет рестайл с диодными фонарями, они переключатся на что то другое, не будут торговать модными фонарями к старым машинам. Как с дисками Реплика, пока машина на конвейере, дисков под оригинал завались, как вышла новая модель, днем с огнем не найдешь. Если один убил, три можно свободно на свалку нести.AL11 писал(а):ФМычгод назад за 20тыр торговали, сегодня уже по 10 – вот пойдет рестайл со штатными диодами, тогда и увидим реальную цену этим поделкам
-
Просто очень сложная форма фар, китайцам тяжело повторить...Muha писал(а):AL11, честно говоря я долго присматривался чем они по форме отличаются от завода... да практически ничем, просто где то толще, где то выпуклее заводских (и то изнутри при установке на это обращаешь внимание)... а так в принципе неплохо сделаны...
На Ниссане ведь все на компьютере разрабатывают, а потом в производство, 100% стыковка, а китайцы на коленке.
-
- Контактная информация:
Danver, ничего, они развиваются такими темпами, что скоро на коленке детали будут точнее чем с заводов
-
Когда нибудь, может быть, а пока я вижу одно тупое клонирование. Ни технологий не соблюдают, ни материалов...Muha писал(а):Danver, ничего, они развиваются такими темпами, что скоро на коленке детали будут точнее чем с заводов
Да откуда у них могут взяться технологии, это ведь многолетние наработки, труд тысячь инженеров, а они могут разве что украсть что нибудь, да скопировать...
-
- Контактная информация:
и продать по дешевке...Danver писал(а):Когда нибудь, может быть, а пока я вижу одно тупое клонирование. Ни технологий не соблюдают, ни материалов...Muha писал(а):Danver, ничего, они развиваются такими темпами, что скоро на коленке детали будут точнее чем с заводов
Да откуда у них могут взяться технологии, это ведь многолетние наработки, труд тысячь инженеров, а они могут разве что украсть что нибудь, да скопировать...
а для нашего народа (для бОльшей части) именно это и нужно... если бы еще и на халяву было...
зачем им сильно напрягаться, если все равно покупают их продукцию
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
зачем снимать с производства? "старые" же жуки останутся, как и желающие поменять их фонари)Danver писал(а): если пойдет рестайл с диодными фонарями, они переключатся на что то другое, не будут торговать модными фонарями к старым машинам. Как с дисками Реплика..
и про диски не заметил такого –к примеру, на первый кашкай, спустя 3 года после рестайла, все дизайны в наличии
а вообще, конечно, полный грабеж – за кусок пластмассы просят больше, чем за алюминиевый литой диск!!
-
[/quote]AL11 писал(а): зачем снимать с производства? "старые" же жуки останутся, как и желающие поменять их фонари!
Законы рынка. Владелец 6-ти летнего Жука купив его за 10 килограммов зеленых, не будет вбивать еще 500 баксов в заднюю оптику. Едет и едет. Это пока новая вы вкладываете в нее и вносите всякий улучшайзинг... Соответственно спрос падает... Китайцы переориентируются на рестайлинг. Это оригинальные диски можно купить даже спустя 10 лет, после окончания выпуска данной модели.
-
всё верно, поэтому я и написал:Danver писал(а):Владелец 6-ти летнего Жука купив его за 10 килограммов зеленых, не будет вбивать еще 500 баксов в заднюю оптику.
AL11 писал(а): вот пойдет рестайл со штатными диодами, тогда и увидим реальную цену этим поделкам
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
Ну пока тут жаркое обсуждения- я собрал все 6 цветов в одну линейку..
-
- Контактная информация:
Законы рынка. Владелец 6-ти летнего Жука купив его за 10 килограммов зеленых, не будет вбивать еще 500 баксов в заднюю оптику. Едет и едет. Это пока новая вы вкладываете в нее и вносите всякий улучшайзинг... Соответственно спрос падает... Китайцы переориентируются на рестайлинг. Это оригинальные диски можно купить даже спустя 10 лет, после окончания выпуска данной модели.[/quote]Danver писал(а):AL11 писал(а): зачем снимать с производства? "старые" же жуки останутся, как и желающие поменять их фонари!
Учитывая то , что обычно альтернатива для японцев стоит дешевле оригинала- с уверенностью могу сказать,что вторичный рынок автомобилей порой даже более востребователен по улучшайзингу, потому как оригианальные компонентнына мфоне альтеранативы будут стоит неподъемные деньги..
Моя практика 10 лет показала именно такое..
А вот новые авто- редко жаждят купить альтернативу.. С подержанными проще- где то запчасть "устала", где просто хочется подкрасить губы...
В тайвань молодцы- делают не только то, что хочется,а что требует рынок.. при желании я могу сам спроектировать дизайн и наладить выпуск..
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
90%, что не увидите, просто раньше таскали их поштучно, теперь партиями, цена более-менее устаканилась.AL11 писал(а):ФМыч, глядя на правильность их форм и зазоров, рискну предположить, что себестоимость и того меньше)
год назад за 20тыр торговали, сегодня уже по 10 – вот пойдет рестайл со штатными диодами, тогда и увидим реальную цену этим поделкам
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Согласен целиком и полностью, очень часто владельцы именно б.у. автомобилей меняют стандартную оптику на новую, частенько после ДТП, ну и зачастую оригинальные фонари стоят дороже чем тюнячная оптика (Juke получается исключение, хотя стоимость одного фонаря болтается где-то в районе 5 тысяч, т.е. то на то и выходит).NITRO писал(а): Учитывая то , что обычно альтернатива для японцев стоит дешевле оригинала- с уверенностью могу сказать,что вторичный рынок автомобилей порой даже более востребователен по улучшайзингу, потому как оригианальные компонентнына мфоне альтеранативы будут стоит неподъемные деньги..
Моя практика 10 лет показала именно такое..
А вот новые авто- редко жаждят купить альтернативу.. С подержанными проще- где то запчасть "устала", где просто хочется подкрасить губы...
В тайвань молодцы- делают не только то, что хочется,а что требует рынок.. при желании я могу сам спроектировать дизайн и наладить выпуск..
-
хороши чертята!NITRO писал(а):собрал все 6 цветов в одну линейку..
-
- Мой автомобиль: Juke2WD6MTturbo
Уважаемые форум чане!
Помогите советом, купила себе такие фонарики, поставили мне на каком-то левом сервисе. Счастья не было предела, но после мойки один фонарь запотела, муж снял, а там беда, бумажки промокли и по факту огромные дырки. Догадались вкрутить конекторы, поматерились, все поставили на место, но фонарь все равно запотевший. Как оттуда убрать воду? Уже неделю езжу, а она не испаряется, муж предлагает снять, забрать домой и просушить феном для волос, я не даю, а вдруг герметичность нарушиться. Посоветуйте, плиз!
Помогите советом, купила себе такие фонарики, поставили мне на каком-то левом сервисе. Счастья не было предела, но после мойки один фонарь запотела, муж снял, а там беда, бумажки промокли и по факту огромные дырки. Догадались вкрутить конекторы, поматерились, все поставили на место, но фонарь все равно запотевший. Как оттуда убрать воду? Уже неделю езжу, а она не испаряется, муж предлагает снять, забрать домой и просушить феном для волос, я не даю, а вдруг герметичность нарушиться. Посоветуйте, плиз!
-
- Контактная информация:
положите пакетики силикагеля.. Он вытянет влагу.
-
- Контактная информация:
NITRO, до сих пор празднуют?)
-
- Контактная информация:
Уже нет.Muha писал(а):NITRO, до сих пор празднуют?)
Но ответ был стандартный- это для JUKE.
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Фен домашний не греет так сильно, что бы там что то нарушилось, сушите смело.Izik писал(а):Уважаемые форум чане!
Но вот после водый конечно процес окисления наверняка начнется и чем раньше высушите, тем лучше.
Или снимите их и положите на солце, лето настало, за день - два впринципе должно просохнуть.
-
- Мой автомобиль: А7 3.0t, GL500
- Контактная информация:
Устал лопатить..)
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно в наличии найти?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно в наличии найти?
Спасибо!