Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Разрядился аккумулятор, что делать? - Страница 8
Re: Разрядился аккумулятор, что делать?
Жена два раза сажала аккумулятор до нуля(оставляла габариты включенными) - сигналка даже не работала, открывал ключом двери. Не мог понять почему не отключаются источники потребления автоматически вроде как бы там система в Джуке такая стоит. Потом понял что она не работает если ставится сигнализация на автозапуск. Думал придется снимать и заряжать аккумулятор однако к моему удивлению после того как прикуривал и запускал двигатель, погоняв с часок движок, аккумулятор заряжался. Так что оба раза проносило от каких то затратных мероприятий по восстановлению зарядки тьфу-тьфу.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
shok, спасибо, заставлю их проверить автозапуск
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
в том то и дело я то подумал что ну оставл оставил через 10 минут отключит машина. а в итоге... я так понял сигналка мозги сжевала. в прошлый раз оставлял в салоне свет так он норм отключился а вот фары нет посадили аккумuknailka писал(а):а они не отключаются когда вынимаешь ключ? или габаритки остаются если они отдельно включены?? в салоне свет отключается минут через 10...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
С ноября прошлого года не могу добиться от ОД замены АКБ по гарантии! Уже и жалобу писал на имя директора салона! Ни ответа, ни привета! Что делать? Жаловаться в НМР???
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
А чем не устраивает старыйRediska писал(а):С ноября прошлого года не могу добиться от ОД замены АКБ по гарантии! Уже и жалобу писал на имя директора салона! Ни ответа, ни привета! Что делать? Жаловаться в НМР???
С ноября пользуетесь машиной значит АКБ работает
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Vint,Новый в ноябре умер! ОД признал гарантийный случай! Пришлось мне поставить АКБ от своей старой девятки! (Ездить то надо) Вот жду уже 5 месяцев замены!)))
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Rediska,
Да уж мельчает ОД это уже крохоборство
Да уж мельчает ОД это уже крохоборство
-
Vint, не везде зажимают мой настойчиво пытается найти причину, но пока дело заканчивается заменой акб. В пятницу очередная замена
Так и до окончания гарантии дотяну, осталось 2 года
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
А не смотрели, у нас вроде как в цепи заряда АКБ по минусовой клемме стоит терморезистор, который как то ограничивает ток по температуре АКБ. Может дело в нем? Может он просто не дает нормально зарядиться.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Гарантия на акб год))) и вариатор с толкача не завести)))Kesha писал(а):Vint, не везде зажимают мой настойчиво пытается найти причину, но пока дело заканчивается заменой акб. В пятницу очередная замена
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Я тоже 2 раза забывал ксен выключать в ближнем, выключатель стоял не в авто а в принудительном положении. Сигнализация у меня без автозапуска,но с турботаймером... если оставлять в авто то все выключается как надо, но днем датчик света в этом режиме не активирует габариты и ближний...ну и пришлось купить набор прикуривальщика))) пока все нормально - год прожил, после 2 лет буду менять самshok писал(а):Жена два раза сажала аккумулятор до нуля(оставляла габариты включенными) - сигналка даже не работала, открывал ключом двери. Не мог понять почему не отключаются источники потребления автоматически вроде как бы там система в Джуке такая стоит. Потом понял что она не работает если ставится сигнализация на автозапуск. Думал придется снимать и заряжать аккумулятор однако к моему удивлению после того как прикуривал и запускал двигатель, погоняв с часок движок, аккумулятор заряжался. Так что оба раза проносило от каких то затратных мероприятий по восстановлению зарядки тьфу-тьфу.
-
St1nger, гарантия продлевается, если ОД меняет сам на оригинальный
-
- Мой автомобиль: Le Juke 4WD
На днях тоже разрядился аккум, выручил Nissan Assistance (кстати, очень оперативно работают). Прикуривали от mobilen pro-4 кажется. Задумался о приобретении собственного бустера. Конечно, зарядник класса "профи" за пару десятков рублей приобретать не хочется, обратил внимание на Telwin Speed Start 1212. Кто-нибудь пользуется чем-нибудь подобным?
-
вчера снова АКБ уснула, авто 5 дней простоял на сигнализации. по возвращении пытался открыть, признаков жизни нет. это уже 4 случай за полтора года, 2 замены АКБ по гарантии. переустановка сигнализации. вроде все делают, но АКБ хватает на 4 месяца, пробеги длинные есть, в день в среднем 50-60 км. Что делать?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Может сигнализацию криво поставили? Генератор плохо аккум заряжает?Kesha писал(а):вчера снова АКБ уснула, авто 5 дней простоял на сигнализации. по возвращении пытался открыть, признаков жизни нет. это уже 4 случай за полтора года, 2 замены АКБ по гарантии. переустановка сигнализации. вроде все делают, но АКБ хватает на 4 месяца, пробеги длинные есть, в день в среднем 50-60 км. Что делать?
-
проверял сам зарядку на просаженной батарее и на новой ( с другого авто) - норма, как и должно быть
есть подозрение на кривую установку сиги, отдал машину ОД - обещали решить
есть подозрение на кривую установку сиги, отдал машину ОД - обещали решить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Пуско-зарядное устройство через розетку прикуривателя,хороший прибор,только цена завышена.
-
сильная вещь
вчера забрал автомобильчик, сказали что все устранили
поставил на сигнализацию, буду тестить сколько выдержит
вчера забрал автомобильчик, сказали что все устранили
поставил на сигнализацию, буду тестить сколько выдержит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Внимательно прочтите мануал в разделе про розетку доп. оборудования, она НЕ предназначена для токов такой величины.alberthammond писал(а):Пуско-зарядное устройство через розетку прикуривателя,хороший прибор,только цена завышена.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Тоже проблема есть с разрядом аккумулятора, искали причину,не нашли что за беда ,если надолга оставлять авто,даже на 10 дней аккумулятор полностью разряжается,поэтому купил это устройство,много раз выручала и никаких проблем не было электрикой.