Ну да, на мотоцикле в мороз, когда даже вода в тросиках замерзает...Воображение навязчиво рисует образ БьёрндаленаKlagen100 писал(а):Опыт общения с мотоциклом, который, как известно, весь обвешан троссиками, подсказал: вода попала в оплётку троса и там замёзла, лишив его, трос, подвижности.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 34
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
...при этом, воображение должно пририсовать к Бьёрндалену мотоцикл для гонок по льду... знойным июльским днём. Получается?Лана писал(а): Воображение навязчиво рисует образ Бьёрндалена
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
меняем замок у ОД и проблема решается.
3 года гарантии, 3 года замены
3 года гарантии, 3 года замены
дважды сломала мосГKlagen100 писал(а):...при этом, воображение должно пририсовать к Бьёрндалену мотоцикл для гонок по льду... знойным июльским днём. Получается?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+ Sport
Ну вот, не прошло и полгода как я с новым замком) точнее прошло 2 месяца и пара дней.
Конец моим страданиям и разочарованиям, и сразу наступает хорошая погода - все ровно по тексту - на носу потепление и актуальность вопроса уже несколько снизилась..
Гарантий что новый замок не будет тупить естессно они не дают(
И кстати у меня автоматически стеклоподъемник не обучен закрываться после их умелых ручек - ктонить помнит как это делать?
Конец моим страданиям и разочарованиям, и сразу наступает хорошая погода - все ровно по тексту - на носу потепление и актуальность вопроса уже несколько снизилась..
Гарантий что новый замок не будет тупить естессно они не дают(
И кстати у меня автоматически стеклоподъемник не обучен закрываться после их умелых ручек - ктонить помнит как это делать?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Это не было моей целью. К ОД на ремогт уже записались? Надеюсь, случай признают гарантийным.Лана писал(а): дважды сломала мосГ
Это был вопрос про мой мосГ?... Думаю, здесь ни один ОД не возьметсяKlagen100 писал(а):Это не было моей целью. К ОД на ремогт уже записались? Надеюсь, случай признают гарантийным.
сегодня на ТО в рамках гарантии разобрали обшивку двери, показали, что все мокрое, показали в каком месте и из-за чего происходит замерзание: троссик около места крепления к ручке. По объяснению все очень логично вписывается в общую картину симптомов неисправности у меня. Все смазали. Сказали, что менять просто нечего, это просто технологическая недоработка ниссана, причем почти на всех авто. Тут я согласен, считаю что сотрудники од сделали все что могли.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
усе...2 месяца ожиданий и новый замок в двери! сказали что-то в новых замках изменили...но длина тросиков-та же. кстати,что то про автоподьемники говорили...но я проверил-все работает.
кинули бы фотку этого места, ну и как вариант как огродить это место от влаги...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Можете подсказать на передней двери петля замка которая прикручена к кузову с каким Нисаном у нас будет одинаковая? Может с кашаком или енотом?
Код петли 80570-AA20A написано применяется на модели 350Z (Z33)
Код петли 80570-AA20A написано применяется на модели 350Z (Z33)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Ну вот, нас постигла неприятная участь-сперва не закрылась водительская дверь, пришлось с улицы прикрыть, теперь она снаружи не открывается....!!!! Завтра буду разбирать дверь, чинить!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Заезжал к ребятам, сигналку устанавливающим, шустро разобрали передние двери, налили в тросы силикона, намазали проблемные места в механизме замка и его приводов смазкой типа литола от души, посмотрим, как оно будет, полчаса работы(одну дверь дважды разбирали - забыли привод от ключа на место поставить) 500 р. за труды...
-
Разобрал дверь, снял ручку наружную, механизм! Выскакивает из посадочного места шарик на конце тросика! И сам замок срабатывает через раз-два!
Ночуем в теплом гараже, постоит на улице 30-40 мин.(-15_-20) дверь не закрывается, долбит в петлю замка на стойке! Потом шарик выскакивает в механизме наружной ручки! Дверь открывается после этого только изнутри! На днях полезу снимать замок, думаю причина там!
Ночуем в теплом гараже, постоит на улице 30-40 мин.(-15_-20) дверь не закрывается, долбит в петлю замка на стойке! Потом шарик выскакивает в механизме наружной ручки! Дверь открывается после этого только изнутри! На днях полезу снимать замок, думаю причина там!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Тугут, ОФФ: вам нужно шумку вкруг делать, она и утеплит заметно, одеяло Автотепло(побольше размером чтоб загнуть по бокам и спереди) под капот, защиту двигателя(можно и пенкой с фольгой обклеить слегка).
-
Под капотом лежит, спереди закрываю на зиму! Но две зимы ничего не замерзало!!! Дверь разобранную оставлял на двое суток, в гараже +18-+20! Думаю дело не в обмерзании...! А новый замок пятак стоит...!1806 писал(а): вам нужно шумку вкруг делать, она и утеплит заметно, одеяло Автотепло(побольше размером чтоб загнуть по бокам и спереди) под капот, защиту двигателя(можно и пенкой с фольгой обклеить слегка).
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
так если изнутри открывается, значит дело не в замкеТугут писал(а):Ночуем в теплом гараже, постоит на улице 30-40 мин.(-15_-20) дверь не закрывается, долбит в петлю замка на стойке! Потом шарик выскакивает в механизме наружной ручки! Дверь открывается после этого только изнутри! На днях полезу снимать замок, думаю причина там!
скорее, замерзает сам тросик внутри оплетки, поэтому когда тянешь наруж. ручку он не натягивается, а выскакивает - видимо, по этой причине прошлой зимой у меня этот шарик вообще оторвался(
попробуй зашприцевать тормозухи под оболочку тросика
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
AL11, тормозуху не стоит, она активирует процесс ржавения - проверено на гаражном замке, цветет во всю - хорошо его можно поливать тормозухой регулярно, мне ребята бузовали силикон а сверху консистентной смазкой...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
да и к тому же у тормозухи есть свойство втягивать влагу, так что она потом начнет замерзать.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Вот один в один такое же началось этой зимой. Прошлой отъездила без проблем. В этом году при первых минус 2, сначала не закрывалась, потом перестала открываться водительская дверь. Почти неделю через соседнюю дверь заходилаТугут писал(а):Ну вот, нас постигла неприятная участь-сперва не закрылась водительская дверь, пришлось с улицы прикрыть, теперь она снаружи не открывается....!!!! Завтра буду разбирать дверь, чинить!!!
Во время ТО, попросила за одно и замок в порядок привести. Они сказали, что скопилось очень много конденсата. Разобрали дверь, все просушили и чем то смазали тросик и все остальное. Пообещали, что больше не должно быть замерзания. Жду следующих холодов и тьфу, тьфу на него