Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автоцентр на Таганке - Страница 4

Только официальные дилеры
leonardo
Мой автомобиль: shiro

Re: Автоцентр на Таганке

Сообщение leonardo »

Нормальный диллер. Приемщик Жогов С. - грамотный спец.
Делал ТО 1, по истечению года, пробег на машинке всего 9000. Хотел отказаться от замены свечей, но в этом случае делают пометку, хотя например в кунцево не делают. Но тут скорее не к диллеру вопросы, а к регламентам.
Дополнительно к регламентным работам подтянули ручник, долили антифриз (ещё рекомендовали настройку туманки и замену воздушного фильтра, но от этих позиций отказался в момент предварительного согласования (туманки вечно грязные и толку от них мало, а фильтр у оф.диллера дороговат)). Итог 10700 руб. Не дёшево но и не дорого. Машина турбо полный привод.

зы: ах да, минус один только, в комнате отдыха у приставки всего один джойстик...
zhenechka
Мой автомобиль: Juke SE 117 лс CVT 117 лс CVT

Сообщение zhenechka »

В выходные делала там 1ТО, обошлось 6900 без замены свечей, т.к. пробег всего 7000км. По времени около 2 часов, ещё и трещину в зеркале гарантийным случаем признали))) Вообщем я довольна Таганкой.
allgor
Мой автомобиль: жукан

Сообщение allgor »

всего один джойстик...???
яб в жалобную книгу им накатал и в нисан
а стоимость то стандартная мне кажеца.
через 3 тыщи тоже поеду на первое то
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Очередное огромное спасибо кузовному цеху - покрасили суперски и как обычно в срок, несмотря на доп. заморочки со страховой :)
Gessika
Мой автомобиль: Ниссан Джук

Сообщение Gessika »

Спасибо всем, написавшим отзывы об Автоцентре на Таганке - послушавшись добрых людей именно туда я направилась на ТО-1 - благо, он еще и ближайший от дома - записали на удобное мне время, подробно объяснили процесс прохождения ТО (я старательно делала вид, то мне все понятно))) - по времени заняло часа полтора-два, стоимость - 6900 (свечи не меняли - пробег чуть более 7000). Сказали - все у Вас с машинкой замечательно, наверное, ездите аккуратно, продолжайте в том же духе, девушка))) у них же продлила страховку КАСКО и ОСАГО в РЕСО по предварительной договоренности - к моему приезду полисы были уже готовы. В общем, все мне там понравилось!
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Проходила ТО-45000. Свечи попросила не менять, остальное всё по регламенту (6700р). Всем по умолчанию делают "производственную программу" (в названии мероприятия могу ошибаться). Проверяют стык бампера на предмет облезания краски и делают профилактику) Т.е. снимают бампер, ставят прокладки, что-то типо того. Я отказалась, попросила не трогать, тк 2года ничего не облезало, и лучше не лезть :)
На ТО у этого дилера была в первый раз, теперь буду только к нему ездить. Всё для людей сделано и очень удобно, сравнить есть с чем :)))
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

Кузовному таганки спасибо за новый бампер кошака!
Tatka

Сообщение Tatka »

В очередной раз огромное спасибо кузовному цеху ННТ за быстрое и качественное решение проблем, а также сервисному центру за прохождение ТО-2. Молодцы, все как всегда на высоте!
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение Lady-julia »

Я у них скол красила (без этого бронировочную пленку не клеят) тоже центр понравился-оперативно и качественно, рекомендую!
Alex_659
Мой автомобиль: Juke/Outlander XL
Контактная информация:

Сообщение Alex_659 »

А мне не понравилось. Делал ТО 15000, прождал в итоге 3 часа - мастер приемщик Анна Черепанова не смогла мне дозвониться ("у вас был занят номер") , когда машина была готова и преспокойно ушла заниматься своими делами, ну или другими клиентами (да, я негодяй и минут 12 говорил по телефону во время ожидания, но я уже лет 10 не понимаю фраз - я вам не дозвонился и тд).Кроме нее никто не мог принять у меня оплату и отдать машину((( Плюс я не понял их правил, когда готовая машина стоит открытая на территории с ключами в замке, будь то джук или мурано или патрол, учитывая, что у них там проходной двор. Само ТО сделано качественно, претензий нет, зона отдыха клиента весьма хороша. А вот сервис/общение с клиентом можно бы и улучшить.
DoKis
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT

Сообщение DoKis »

Руст40, скажите пжл сколько по времени займет замена лобового стекла, покраска капота и заднего крыла( небольшая вмяимна Д~5 мм) Есть ли в наличии стекло или надо заказывать? Направление почти на руках)
Руст40
Мой автомобиль: НаВаря

Сообщение Руст40 »

9897070 кузовной участок
Вопросы общего характера, по телефону Вам ответят, для проверки наличия стекла приготовьте ВИН.
Mans
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6DIG-T 4WD CVT

Сообщение Mans »

Ниссан Таганка полное говно, и лохотрон никому не советую.

Я хоть и писал про замену левого опрного подшипника по гарантии мол хорошо, но в итоге стуки не прекратились при повороте руля, только стали чуть меньше, жаль сразу не проверил когда уезжал и не прислушался поверил на слово Илье Баранову мастеру приемщику Ниссан Таганка,еще как дурак написал ему благодарность в книгу отзывов, приехал на ТО 20 сегодня, говорят да, стук и хруст есть и признают, ну подумаешь ничего страшного он не такой мол явный как был до этого, при том что на ходу он очень явный при повороте руля и проезду по неровностям. Инженер по гарантии мужчина в очках еврейской национальности, даже слушать не стал, говорит нам ниссан не оплатит замену, мол когда все кругом будет хрустеть тогда поменяем. Я предложил проехать послушать, он отказался.

Т.е. техосмотр машина с таким хрустом при повороте руля не проходит, а Ниссан Таганка отказывает в замене пробег 16000 км всего, при том что проблема массовая, говорят на форумы нам наплевать мы их не читаем.Мол ниссан говнится на оплату дилерам.

Черт меня дернул купить этот ниссан, одна головная боль и нервы. На новой машине ниссан джук надо ездить с хрустом чтоб все знали что новые ниссаны плохого качества, по их идеологии как я понял.

Щас вот позвонил на горячую линию, говорят пишите письма на деревню дедушке, а ведь цена вопроса несколько тысяч рублей за замену.

Вывод: однозначно плевать ниссану и дилеру ниссан на таганке на людей и их время и нервы. Бракованные с завода подшипники а у нас это массовая проблема на машинах 10-11 года, и вот по одному меняют типа пусть по сервисам на новой тачке покатается и позаписывается, а мы посмеемся какой ты придурок что купил японскую марку Ниссан.

По поводу ТО ребят там сплошное разводилово, на ТО10 я приезжал мастер мне сказал фары надо отрегулировать ближний, щас приехал на ТО 20 говорит противотуманки надо отрегулировать, видно ближний свет сам прошел я ведь его не трогал :lol: Мастера хамоватые, на ТО 10 было неприятно.

Всем советую находится в ремонтной зоне, это вам только кажется что они все нормально сделают, могут и фильтры не поменять и масло если пробег меньше. Все ТО делается от силы минут 40. Сам работал у дилера форд, и знаю какие бардаки у официалов в сервисах, текучка кадров, непрофессионалы,и прочие темы о которых лучше клиентам не знать. К примеру друг недавно попал на ремонт 200 тыс рублей и за того что масло не поменяли с фильтром на ТО и забился насос и это официалы шкоды, а он дурачек кофе пить пошел и журнальчики листать,от ниссана ничем не отличаются.

Я вот думаю если у Таганки высокий рейтинг, то что творится с тем у кого рейтинг хуже. Про Гальф где я и брал машину это вообще отдельная тема, в ремзону не пускаю, полно отзывов про то что не меняют фильтра и масло, обманывают клиентов завлекаловками мол то 20 дешевле а когда я с 3 раза туда дозвонился говорят у нас один фильтр не меняют прибавляют под 2000 рублей.Люди будьте бдительны. Вот смысл платить столько денег официалам если с гарантией вас посылают, проще 6000 рублей отложить на иск по Защите прав потребителей если что то серьезное полетит и делать дешевле у кого угодно.

П.с. ездил на матизе 5 лет до ниссана джука , и менял тока масло и расходники вообще ничего небыло, а купил ниссан в 5 раз дороже и столько проблем всяких и нервов :oops:
Вложения
IMG_20131030_121615.jpg
sim31

Сообщение sim31 »

В ремзоне всегда не вредно находиться у любого дилера!
Как раз по доступу в ремзону таканка весьма демократична, сталкивался , что слесарные бойцы не стесняются менять салонник по гаражной технологии йогов , не снимая педальный узел, по нормочасам это лишние 500 руб., зато больше машин проходит за день.

ЗЫ Ростиславу запоздалое спасибо за новый задний бампер жука :mrgreen:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

sim31 писал(а): слесарные бойцы не стесняются менять салонник по гаражной технологии йогов , не снимая педальный узел
эт точно про джук?)
sim31

Сообщение sim31 »

нет про кашак.
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

Tatka писал(а):В очередной раз огромное спасибо кузовному цеху ННТ за быстрое и качественное решение проблем, а также сервисному центру за прохождение ТО-2. Молодцы, все как всегда на высоте!
Да Вы там постоянный клиент :) это не Ваш красный жучок там в воскресенье стоял? ;)
Позавчера отдала своего жужжа сюда, как получу- отпишусь по результатам.
Tatka

Сообщение Tatka »

Нет, не мой, т.к. у меня уже др. машина.
blck
Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD

Сообщение blck »

с автотехцентром (точнее кузовным) не срослось: обратились к ним по прямому урегулированию убытков по КАСКО - царапина двух правых дверей. Они все оформили.
Но дальше началась свистопляска, когда они то работали со страховой (Согласие), то - нет.....и, в результате, страховая направила к другому ОД.
Насколько я знаю внутренние процессы в таких случаях - это - косяк их отдела по прямому урегулированию: прощелкали заявку и ее статус и не договорились со страховой во-время.
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

Сегодня забрала жужика после покраски. В общей сложности машин провел в кузовном неделю: сдала в прошлое воскресенье, вчера позвонили,сказали что машина готова. Красили стойку,дверь,бампер,крыло и меняли левую переднюю фару. В цвет попали на 100%, даже придирчивая я не нашла разницы в оттенке, все сделано аккуратно, претензий нет. Гарантия на работу -1 год. Большое спасибо всем работникам кузовного цеха,так или иначе причастных к ремонту моего синего жужжа :)
Ответить