"Nissan Murano 2012...мощностью 249 л.с. и крутящим моментом 336 Нм в комплекте с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT" не буду утверждать что тот же, но вроде буковки совпадаютROCK писал(а):Интересный вопрос. Я боюсь, что турбоджук самая мощная машина из тех, на которые ещё устанавлмвается этот варик. Больше 240 нм нет ни у кого, так что вполне вероятно что это его предел, ну или запас совсем небольшой.St1nger писал(а):Такой вопрос...знает кто какой предельный момент на нашем жучке у варика xtronic mcvt? 240 максимальный, а какой может технически выдержать при чиповке?
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Чип-тюнинг - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
Re: Чип-тюнинг
-
честно, даж не заморачивался, и сугубо все равно по обоим вопросам....St1nger писал(а):насколько был поднят буст? и за сколько 100 набирает?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
ssooff, не-не-не, на мурано усиленный варик, другой.
-
вполне возможно, однако не думаю , что 240 это пиковое значение, запас есть всегда у задушенной с завода машиныROCK писал(а):ssooff, не-не-не, на мурано усиленный варик, другой.
пальцем в небо и +20% думаю вполне есть, а это уже под 300, да и нагрузка макс. момента кратковременна и редка в повседневной жизни
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Да не, при тапке в пол как обещают макс момент с 2000 и почти до конца. Интересны точные цифры, у немцев владельцы их называют,а мы чем хуже?
Последний раз редактировалось St1nger 15 мар 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Чем его интерепно усилили? Вроде они различаются по поколениямROCK писал(а):ssooff, не-не-не, на мурано усиленный варик, другой.
-
На жатко.ком есть про это, модель вариатора совсем другая, так называемая "для больших машин". А у нас, к примеру, "для средних".St1nger писал(а):Чем его интерепно усилили? Вроде они различаются по поколениямROCK писал(а):ssooff, не-не-не, на мурано усиленный варик, другой.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
JATCO заявляет, что наш 11й варик устанавливается и на Мурано
ssooff, как доп 100 Нм сказались на расходе
Ребят, вместо того чтобы варики и без того жалкие губить, лучше бы взяли 190 на меху, раз вы такие скрытые любители погонять и всех поуделывать. Варик сжирает лошадей 20-30 уж точно, если не больше.(из личного опыта и сравнений)
И все же, мне кто ниб расскажет про чип атмо меха в Москве??
И все же, мне кто ниб расскажет про чип атмо меха в Москве??
-
Just Kate, варик сжирает лошади только на старте, пока гидротрансформатор не блокирован, а потом едет быстрее (если представить, что масса и привод одинаковый) мехи, так как время не тратится на переключение передач.
И да, чиповать атмосферник 1.6 - сверхбесперспективное занятие, максимум получите эффект плацебо.
И да, чиповать атмосферник 1.6 - сверхбесперспективное занятие, максимум получите эффект плацебо.
-
242км на компе, выше не показывает даж на фуле, но и данная цифра может день не изменяться....и так же весело завис на 16.3л ( бенз 98 )...по трипу, 310-330кмAL11 писал(а):JATCO заявляет, что наш 11й варик устанавливается и на Мурано
190 такой же 1.6 , атмо спокойно чипуют, 117 до 140 расскачать думаю будет в полне возможно. А эффект на ниссановском меху будет очень даже огого!!!! Так что жду инфы.
-
Just Kate, 190 с турбой, а это многое меняет.Не знаю, что вам там наплели. При чиповке атмосферника 1.6 не будет повышения мощности. Может повысится незначительно крутящий, пропадет задемпфированность педали газа, и всё. Эффект будет, но совсем небольшой, поверьте, плавали.
-
С чего вы взяяли что этот?на этом же сайте ,поиск по модели дал jatco cvt7,может конечно он для атмоAL11 писал(а):JATCO заявляет, что наш 11й варик устанавливается и на Мурано
-
St1nger, так точно, этот для атмо.
-
если у нас одинаковые варики то можно смело делать +100 момента, у мурано 250 кобыл да и масса большеROCK писал(а):St1nger, так точно, этот для атмо.
погуглил, на 4 вд жуке варик как на х трэйле,муране,кашкае
-
St1nger, да нет же, на мурано и теану 3.5 литра ставят другой вариатор, вот такой http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/jf010e.html
-
ну да(( печально...значит макс на 2.5 литра ставят jf011e. но все равно интересны цифры по предельным нагрузкамROCK писал(а):St1nger, да нет же, на мурано и теану 3.5 литра ставят другой вариатор, вот такой http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/jf010e.html
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Народ, все равно эти цифры вы никогда не узнаете. Успокойтесь.