Ура, у меня как у всех. Значит так и должно быть. Тему можно закрывать.залетчик писал(а):индикация (желтый диод) у OFF никогда не горит, и так у всех. только подсветка клавиши
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подсвечивается ли кнопка OFF при работающем климат-контроле? - Страница 2
Re: Подсвечивается ли кнопка OFF при работающем климат-контр
Да, речь идет о точке.Krotiy писал(а):Я как понял что точечка
Хм, точка на кнопке OFF когда-нибудь горит ?GneV писал(а):Krotiy, hallo73, что именно не горит?Надпись OFF? Или точка на кнопке? Надписи у меня всегда все горят, а вот точки на кнопках при включении загораются а при выключении гаснут.
Ок, у меня точно так же. Значит все нормально. Тему можно закрывать.St1nger писал(а):Если в режиме климата нажать на Off , то климат отключится но диод не загорится) А в режиме драйва при включении спорт режима - диод горит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Точка на кнопке OFF горит только в режиме d-mode а не climate, это будет режим sport показывать.
Ок, спасибо, у меня точно так же. Значит все нормально. Тему можно закрывать.aleshke писал(а):Точка на кнопке OFF горит только в режиме d-mode а не climate, это будет режим sport показывать.