Ура, у меня как у всех. Значит так и должно быть. Тему можно закрывать.залетчик писал(а):индикация (желтый диод) у OFF никогда не горит, и так у всех. только подсветка клавиши
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Подсвечивается ли кнопка OFF при работающем климат-контроле? - Страница 2
Re: Подсвечивается ли кнопка OFF при работающем климат-контр
Да, речь идет о точке.Krotiy писал(а):Я как понял что точечка
Хм, точка на кнопке OFF когда-нибудь горит ?GneV писал(а):Krotiy, hallo73, что именно не горит?Надпись OFF? Или точка на кнопке? Надписи у меня всегда все горят, а вот точки на кнопках при включении загораются а при выключении гаснут.
Ок, у меня точно так же. Значит все нормально. Тему можно закрывать.St1nger писал(а):Если в режиме климата нажать на Off , то климат отключится но диод не загорится) А в режиме драйва при включении спорт режима - диод горит
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Точка на кнопке OFF горит только в режиме d-mode а не climate, это будет режим sport показывать.
Ок, спасибо, у меня точно так же. Значит все нормально. Тему можно закрывать.aleshke писал(а):Точка на кнопке OFF горит только в режиме d-mode а не climate, это будет режим sport показывать.