Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Когда ждать рестайл Жука?! :) - Страница 2

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Ответить
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Когда ждать рестайл Жука?! :)

Сообщение AL11 »

essh писал(а):А что уже надоел :D
хе-хе, не угадал)
просто в ожидании можно не дождаться ;)
ФМыч
Мой автомобиль: KIA Sportage

Сообщение ФМыч »

StasKa писал(а):Куро, Широ, Министерство звука, Низмо - мало?
Это не рестайл, это просто другая комплектация... Другие диски, другая обшивка кресел, держатель для айпода, это все ни о чём, легко покупается и делается самостоятельно...
StasKa писал(а):И ни для кого не секрет, что Рестайлы случаются, когда падают продажи модели...Жуку это еще долго не светит.
Неправда Ваша, обратите внимание - у большого числа производителей поколение авто существует на рынке около 6 лет, раз в 3 года случается рестайл, и это необязательно координальное изменение внешности, скорее наоборот мелочевка + работа над ошибками...
Помнится где-то я читал, что у Жучков есть проблема - облупливается краска на крыле из-за контакта с бампером, если проблема носит массовый характер, то скорее всего в рестайле будет устранена...
ФМыч

Сообщение ФМыч »

Kasimov писал(а):А мне некоторый рестайлинг хотелось бы увидеть! Точнее не совсем рестайлинг, а некоторые доработки! В головном свете не хватает би ксенона, задние фонари led, света на заднем сидении вообще нет! Лампочка в багажнике вообще освещает сама себя. Перчаточный ящик без света! Кнопки на двери водителя без подсветки! Все на ощупь. Панорамную крышу хочу увидеть! Кстати на американском рынке видел жуков с панорамной крышей! Почему в россию не поставляются не понятно!
С биксеноном - согласен на все 100, задние фонари диодные дешевле у китайцев купить :)
А что касается панорамной крыши - так это спасибо маркетологам Ниссан Моторс Рус или как их там... :evil:
ФМыч

Сообщение ФМыч »

StasKa писал(а):Да нету среди этих машин ни одного реального конкурента, просто нет! Денис правильно сказал. У одной щель в жопе, другая вообще на аккумуляторах. Жук он уникален. Про дастер вообще промолчу, в -5 который не заводится.
Каждый кулик свое болото хвалит, сколько лет уже на автофорумах общаюсь, везде находятся такие личности, для которых текущее авто прям самое-самое, а все остальные - УГ... Интересные метаморфозы происходят после продажи, оказывается, что на самом деле авто было не самым-самым, а вот новое... уууу, вот оно самое-самое... 8-)

З.Ы. Год назад угорал с чела на драйве, который фоткал свой дастер рядом с одноклассниками ну и описывал, что на его взгляд лучше... Так вот Жучара у него оказался редкостным уродцем, а его Дастер ну никак не хуже, а то и лучше Колеоса... :mrgreen:
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

ФМыч писал(а):Неправда Ваша, обратите внимание - у большого числа производителей поколение авто существует на рынке около 6 лет, раз в 3 года случается рестайл, и это необязательно координальное изменение внешности, скорее наоборот мелочевка + работа над ошибками...
Помнится где-то я читал, что у Жучков есть проблема - облупливается краска на крыле из-за контакта с бампером, если проблема носит массовый характер, то скорее всего в рестайле будет устранена...
вроде проблема облупливания краски на стыке бампера и крыла уже устранена, косяки устроняют в течении 1-2 года выпуска текущей модели, а рестайлинг подразумевает уже какое то изменение конструкции.
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

SeaBreeze писал(а):
StasKa писал(а):Про дастер вообще промолчу, в -5 который не заводится.
У меня друг купил Дастер. Пока нареканий нет, но я еще внутри не сидел.
Всё верно. Снаружи смотрится вполне представительно, но внутрь лучше не заглядывать. Ровно же на столько, насколько привлекает экстерьер, отталкивает интерьер и качество всех внутренностей, причём вне зависимости от комплектации.
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

ФМыч, Вовсе неправда! Хвалю Эвок (планирую заказать по весне) так же Очень милы мне финики причем все абсолютно.
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Dance »

Katalizator писал(а): Всё верно. Снаружи смотрится вполне представительно, но внутрь лучше не заглядывать. Ровно же на столько, насколько привлекает экстерьер, отталкивает интерьер и качество всех внутренностей, причём вне зависимости от комплектации.
что же Вы хотели за машину, цена на которую начинается от 450 т.р. =) Дастер стоит своих денег и это факт=)
Survivor
Мой автомобиль: 4WD CVT SE+Sport

Сообщение Survivor »

вот так тема про рестайл переросла в обсуждение бюджетных конкурентов :)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Апну тему - кто что думает?
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Вообще смысла рестайлить крайне популярную модель нет наверно пока. У ниссана есть патфайндер, который выпускается в этом виде уже лет пять наверно, икс трейл, тоже очень долго без особых изменений, кашкай. Ждем рестайлинг джука в 2015.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Night Racer писал(а):Апну тему - кто что думает?
а кто-то говорил, что Ниссан больше ни-ни ;)

думаю, к 2015 фейслифт, а рестайл ещё через 3-4 года
ФМыч

Сообщение ФМыч »

AL11 писал(а):

Вообще-то фейслифтинг и рестайлинг это одно и тоже... Легкое изменение внешности...
А то что вы ждете через 3-4 года после фейслифтинга/рестайлинга - это новое поколение называется! :mrgreen:
ФМыч

Сообщение ФМыч »

ROCK писал(а):Вообще смысла рестайлить крайне популярную модель нет наверно пока.
Не согласен, всегда можно сделать лучше, чем есть... в салонах до сих пор стоят жуки 2012 в нужных мне цветах со скидкой 70 тыс. рублей, и это показатель того, что их не метут, по крайней мере в нашей стране...
ROCK писал(а):У ниссана есть патфайндер, который выпускается в этом виде уже лет пять наверно.
5 лет вполне себе нормальный срок для одного поколения... Я же уже где-то писал... 6 лет на поколение, 3 года из них дорестайл/3 года - рестайл... Типичная схема для типичной модели последнего десятилетия...

В штатах уже кстати начали продавать новый пафик...
http://www.nissanusa.com/suvs/pathfinder/
ROCK писал(а):икс трейл, тоже очень долго без особых изменений, кашкай. Ждем рестайлинг джука в 2015.
X-Trail второго поколения начал выпускаться в 2007 году. Кашкай - конец 2006, так что в этом году или в следующем стоит ждать новых поколений этих моделей... Ну а Жуку очень просится рестайл...
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Да, джуку рестайл уже Очень просится.....особенно на фоне остальных ниссанов.....не считая альмер с енотами)) и если они его не сделают в ближ год-два он потеряет свою популярность очень быстро...
Night Racer

Сообщение Night Racer »

AL11 писал(а):

Это всего лишь мысли :lol:
99% что ни ни :D
Если конечно УС не даст мне большую скидку что я не смогу устоять ;)
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение Lady-julia »

А вот и неправда ваша, ничего они не стоят в салонах. Я было ринулась в начале февраля! заметьте, в Натк групп, а Жуков-то и нет 12 года в средней комплектации, одна машина ХЕ и одна в салоне красная со спорт полосами на кузове, тоже знаете не каждому. Вот заказала 13 г.в. жду, и уже очередь, а хотелось скидку в 70 тыр. Вот так. У неофициалов есть наверное, но для меня не вариант.
ФМыч

Сообщение ФМыч »

На НАТСе свет клином сошелся? В дженсере и мейджере в прошлом месяце было из чего выбрать...
Правда речь идет о не самой дешевой комплектации SE+ Sport.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Lady-julia, ФМыч, народ, тема немного отличается от обсуждения Жуков в наличии
Дельфин
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT 117hp

Сообщение Дельфин »

можно ли считать SV2 рестайлингом? просто наш дилер настаивает на этом. или это просто очередная спецверсия? отличительные черты: диски 18", тонированая верхняя оптика, черные глянцевые зеркала и средние стойки. и самое вкусное - светлый велюровый салон 8-)
Ответить