хе-хе, не угадал)essh писал(а):А что уже надоел
просто в ожидании можно не дождаться
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
хе-хе, не угадал)essh писал(а):А что уже надоел
Это не рестайл, это просто другая комплектация... Другие диски, другая обшивка кресел, держатель для айпода, это все ни о чём, легко покупается и делается самостоятельно...StasKa писал(а):Куро, Широ, Министерство звука, Низмо - мало?
Неправда Ваша, обратите внимание - у большого числа производителей поколение авто существует на рынке около 6 лет, раз в 3 года случается рестайл, и это необязательно координальное изменение внешности, скорее наоборот мелочевка + работа над ошибками...StasKa писал(а):И ни для кого не секрет, что Рестайлы случаются, когда падают продажи модели...Жуку это еще долго не светит.
С биксеноном - согласен на все 100, задние фонари диодные дешевле у китайцев купитьKasimov писал(а):А мне некоторый рестайлинг хотелось бы увидеть! Точнее не совсем рестайлинг, а некоторые доработки! В головном свете не хватает би ксенона, задние фонари led, света на заднем сидении вообще нет! Лампочка в багажнике вообще освещает сама себя. Перчаточный ящик без света! Кнопки на двери водителя без подсветки! Все на ощупь. Панорамную крышу хочу увидеть! Кстати на американском рынке видел жуков с панорамной крышей! Почему в россию не поставляются не понятно!
Каждый кулик свое болото хвалит, сколько лет уже на автофорумах общаюсь, везде находятся такие личности, для которых текущее авто прям самое-самое, а все остальные - УГ... Интересные метаморфозы происходят после продажи, оказывается, что на самом деле авто было не самым-самым, а вот новое... уууу, вот оно самое-самое...StasKa писал(а):Да нету среди этих машин ни одного реального конкурента, просто нет! Денис правильно сказал. У одной щель в жопе, другая вообще на аккумуляторах. Жук он уникален. Про дастер вообще промолчу, в -5 который не заводится.
вроде проблема облупливания краски на стыке бампера и крыла уже устранена, косяки устроняют в течении 1-2 года выпуска текущей модели, а рестайлинг подразумевает уже какое то изменение конструкции.ФМыч писал(а):Неправда Ваша, обратите внимание - у большого числа производителей поколение авто существует на рынке около 6 лет, раз в 3 года случается рестайл, и это необязательно координальное изменение внешности, скорее наоборот мелочевка + работа над ошибками...
Помнится где-то я читал, что у Жучков есть проблема - облупливается краска на крыле из-за контакта с бампером, если проблема носит массовый характер, то скорее всего в рестайле будет устранена...
Всё верно. Снаружи смотрится вполне представительно, но внутрь лучше не заглядывать. Ровно же на столько, насколько привлекает экстерьер, отталкивает интерьер и качество всех внутренностей, причём вне зависимости от комплектации.SeaBreeze писал(а):У меня друг купил Дастер. Пока нареканий нет, но я еще внутри не сидел.StasKa писал(а):Про дастер вообще промолчу, в -5 который не заводится.
что же Вы хотели за машину, цена на которую начинается от 450 т.р. =) Дастер стоит своих денег и это факт=)Katalizator писал(а): Всё верно. Снаружи смотрится вполне представительно, но внутрь лучше не заглядывать. Ровно же на столько, насколько привлекает экстерьер, отталкивает интерьер и качество всех внутренностей, причём вне зависимости от комплектации.
а кто-то говорил, что Ниссан больше ни-ниNight Racer писал(а):Апну тему - кто что думает?
Вообще-то фейслифтинг и рестайлинг это одно и тоже... Легкое изменение внешности...AL11 писал(а):а кто-то говорил, что Ниссан больше ни-ниNight Racer писал(а):Апну тему - кто что думает?
думаю, к 2015 фейслифт, а рестайл ещё через 3-4 года
Не согласен, всегда можно сделать лучше, чем есть... в салонах до сих пор стоят жуки 2012 в нужных мне цветах со скидкой 70 тыс. рублей, и это показатель того, что их не метут, по крайней мере в нашей стране...ROCK писал(а):Вообще смысла рестайлить крайне популярную модель нет наверно пока.
5 лет вполне себе нормальный срок для одного поколения... Я же уже где-то писал... 6 лет на поколение, 3 года из них дорестайл/3 года - рестайл... Типичная схема для типичной модели последнего десятилетия...ROCK писал(а):У ниссана есть патфайндер, который выпускается в этом виде уже лет пять наверно.
X-Trail второго поколения начал выпускаться в 2007 году. Кашкай - конец 2006, так что в этом году или в следующем стоит ждать новых поколений этих моделей... Ну а Жуку очень просится рестайл...ROCK писал(а):икс трейл, тоже очень долго без особых изменений, кашкай. Ждем рестайлинг джука в 2015.
Это всего лишь мыслиAL11 писал(а):а кто-то говорил, что Ниссан больше ни-ниNight Racer писал(а):Апну тему - кто что думает?
думаю, к 2015 фейслифт, а рестайл ещё через 3-4 года