Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Красный жук из Королева SE+ SPORT MT - Страница 6

О жизни личных Джуков
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Re: Красный жук из Королева SE+ SPORT MT

Сообщение Анастасия »

cultivee писал(а):Фотки офигенные))
Особенно порадовал снимок: детёныш человеческий и детёныш ниссановский - весьма концептуально :)

Да, и у меня к Вам вопрос, Настя;)
По поводу Пеликана.
Как так получилось, что Вам раньше срока привезли? Был отказ? Или просто они так перестраховываются?
А то у меня срок на 16 сентября. Но, говорят, может и раньше.
Какую комплектацию ждете? Если механика- ждите раньше 100%. Они перестраховываются, мне так менеджер при заказе сказал, что раз у вас механика- будет раньше, просто я не думала, что настолько))) Я им через дней 10 после заказа позвонила, они говорят- срок поставки 17 июня, я даже не поверила))) А в итоге машина пришла 31 мая)))
cultivee
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение cultivee »

Жду SE на механике ;)
Через неделю после заказа мне сказали, что срок 16 сентября ... Ну, может, недели на две пораньше ;)
А Вы ждали, получается, меньше месяца :)) Круто!!! ;))
Анастасия

Сообщение Анастасия »

cultivee писал(а):Жду SE на механике ;)
Через неделю после заказа мне сказали, что срок 16 сентября ... Ну, может, недели на две пораньше ;)
А Вы ждали, получается, меньше месяца :)) Круто!!! ;))
Звоните им почаще ;) , они меня уже по голосу все потом узнавали :lol:
cultivee
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение cultivee »

Ага, надо их так мило доставать, чтобы они ждали прихода моего Жука как родного ;)
Анастасия

Сообщение Анастасия »

cultivee писал(а):Ага, надо их так мило доставать, чтобы они ждали прихода моего Жука как родного ;)
В точку :lol:
Льюил
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение Льюил »

Фотки красивые...сынок просто ангел...по фото и не скажешь, что в жизни такой озорной...
А живьем машинка все равно лучше смотрится... да и ехать приятнее)))
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Льюил писал(а):Фотки красивые...сынок просто ангел...по фото и не скажешь, что в жизни такой озорной...
А живьем машинка все равно лучше смотрится... да и ехать приятнее)))
Спасибо, Кать ;)
Victoria
Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD

Сообщение Victoria »

Анастасия, а чтой-то вы забросили свой БЖ?
Очень интересно почитать о ваших впечатлениях по прошествии уже достаточно большого времени. Ну и конечно, в сравнение с Корсой :D
Анастасия

Сообщение Анастасия »

Victoria писал(а):Анастасия, а чтой-то вы забросили свой БЖ?
Очень интересно почитать о ваших впечатлениях по прошествии уже достаточно большого времени. Ну и конечно, в сравнение с Корсой :D
Каюсь, все реже получается заглядывать на форум :) . Исправляюсь- машинка обкаталась, пробег 3000км, средний расход так и остался на отметке 7, 5л, ни больше, ни меньше, при любой дороге, на любом режиме и разной манере езды, видимо, уже и не поменяется! Косяков нет, тьфу 3 раза :D , ко всему привыкла. Камера- вообще как родная стала (и как я без нее ездила раньше? :lol: ) Единственный минус, который сегодня с утра заметила- плохо стал холодить климат- раньше на 16 ставишь, мороз прям из воздуховодов,а сегодня с утра чуть прохладный воздух и все тут, на протяжении всего пути до работы- 30мин- так и не охладился больше... Вот и не знаю, что думать, где-то про это читала здесь на форуме, поискать в ветках обсуждений нужно. ЛКП, как треснуло на одном крыле, так и осталось, ни больше, ни меньше и на другом крыле так и не появилось, это радует ;) . Навигация очень нравится. не хуже гарминовской, даже лучше (не такая навязчивая :) ), но менее информативная, конечно(дома, когда едишь, на карте не показывает :( ), ну ничего страшного, главное, ведет, куда надо и ладно :D . Кстати, за мойку берут столько же, сколько и за корсу) Вообщем.я в полном восторге, как будто на жуке не 2 месяца, а несколько лет уже) А, еще забыла написать, долго не могла разобраться в работе дворников- наконец, разобралась- очень классные. как я всегда мечтала- куча режимов))) Еще звонила в несколько центров, в надежде установить складывание зеркал- невозможно, сказали, пока не появятся на разборах зеркала с моторчиком(...
Ответить