...прошел месяц
я вижу как товарищ без каких либо сомнений смело щеткой сметает снег
ибо после пары поездок по трассе понял: щетка - ерунда по сравнению с пескоструем, и ржал со мной вместе
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Знаете, это не первая моя машинка, но так отражается смахивание снега первый раз. До этого были chevrolet aveo и opel astra - вообще никаких проблем с ЛКП не наблюдалось. Видимо поэтмоу я в таком шоке от увиденного.zvoid писал(а):у меня тоже есть товарищ, который после покупки своего первого нового авто(хендай) зимой его почти не чистил, ни капот, ни стекла, ничего, слегка щеткой смахивал снег и ждал пока стекла оттаютя над ним ржал, он тоже самое говорил, как и некоторые тут, как девчонка все под разными углами лкп разглядывал
...прошел месяц
я вижу как товарищ без каких либо сомнений смело щеткой сметает снег
ибо после пары поездок по трассе понял: щетка - ерунда по сравнению с пескоструем, и ржал со мной вместе
немаловажную роль играет цветAnuta(Nusha) писал(а):До этого были chevrolet aveo и opel astra - вообще никаких проблем с ЛКП не наблюдалось.
Это точно, правда весна еще не наступила, настоящий стресс будет чуть позже!essh писал(а):Абассака![]()
![]()
![]()
![]()
Первая весенняя мойка-всегда стресс!!!
Скажите спасибо японцам и их заботе об окружающей среде... С маздой такая же хрень...Anuta(Nusha) писал(а):До этого были chevrolet aveo и opel astra - вообще никаких проблем с ЛКП не наблюдалось.
При приемке авто было облажено и найдены царапины на фаре и стекле. Остальное чисто. Машине 1,5 недели, так что первая мойка была как раз в салоне при замене стекла с царапиной. Там они мне и показали полукруглые разводы по всей машине, неглубокие царапины (не краски а скорее верхнего слоя полировки)zvoid писал(а):Anuta(Nusha), т к у меня тоже жук, то считаю лкп - как лкп, щеткой орудую только в путь
что там у вас вызывает сомнения - это еще большой вопрос причины: мойка, приемка авто из салона(не заметили), или просто обычная женская мнительность или трепет женщины над своим новым авто. Мое мнение
забейте, не парьтесь, получайте удовольствие от вождения и автомобиля
иначе инфаркт заработаете раньше времени
aveo - оранжеваяAL11 писал(а):немаловажную роль играет цветAnuta(Nusha) писал(а):До этого были chevrolet aveo и opel astra - вообще никаких проблем с ЛКП не наблюдалось.
ФМыч писал(а):Скажите спасибо японцам и их заботе об окружающей среде... С маздой такая же хрень...Anuta(Nusha) писал(а):До этого были chevrolet aveo и opel astra - вообще никаких проблем с ЛКП не наблюдалось.
Грязью, от дождя до дождя и никаких следов)))Survivor писал(а):Кто чем ЛКП защищает?