(... и еще несколько тем)

Защитная решетка в бампер - Страница 43

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Re: Защитная решетка в бампер

Сообщение nova »

уже закупился всем что нужно, буду делать круги и садить на липучки со стяжками, должно получиться нормально ;)
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Сообщение Yupii »

nova писал(а):уже закупился всем что нужно, буду делать круги и садить на липучки со стяжками, должно получиться нормально ;)
а смысл круги делать? Не проще ли целое полотно сажать?
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

Yupii,
для меня практичней сделать круги чем каждый раз снимать юбку..
Romantii
Мой автомобиль: Juke SE+ МТ , CVT4WD turbo

Сообщение Romantii »

nova, что за липучки со стяжками? Решетку купил, а времени пока нет, подбираю технологию
Тим.А.Г.
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение Тим.А.Г. »

Решетку (сетку) в бампер хотел поставить сам,все посчитал и вышло на 750руб и работа на морозе.Почитал все сообщения как самому это сделать, СПАСИБО ВСЕМ за подробное описание. Порылся по сайтам ,нашел,позвонил--сказали приезжай решим на месте. Приехал и сделали за час сорок--сняли нижнюю часть,вырезали из своей Al черной сетки три овала,загнули и приклеили термопистолетом заодно и ПТФку заменили. Я только советами помогал тк теорию благодаря всем вам уже знал. Собрали, поставили ,проверили, сказали спасибо за советы. ЗА ВСЕ это заплатил,,,,,1500 рублей. Если кому надо то это БР.Касимовых 37 ( авто локер).Я был первый на ЖУКе,сейчас они уже и без советов сделают.Забыл---это Казань.Всем удачи!! в поддержку ...
Dmas84 писал(а):trinioli, любое СТО сделает Вам сетку, к дилеру зачем обращаться? Сетка стоит копейки, есть разная и мелкоячеистая и крупноячеистая. Снять юбку бампера очень просто, фотоотчеты форумчан гляньте. Сам почти себе сделал, но гараж холодный был и замерз. Сетка стоит копейки 200-300р. работа рублей 500-600р. Мне вообще обошлось все дело в 600р. Дилер Вас за самостоятельную установку сетки с гарантии не снимет!
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

Romantii,
площадка под стяжки
Изображение
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

купил сетку за 250, снял с провода оплетку, купил стяжки и липучки, по моим прикидкам в 300 рублей уложусь :)
Овалы уже готовы, осталось посадить на стяжки, просто холодновато ещё, подожду как потеплеет :)
Вложения
IMG_1693.jpg
And
Мой автомобиль: Nissan JUKE

Сообщение And »

В выходные решил поставить сетку аллюминевую, 1м на 30 см. обошлась в 360 рублей. Приехал в гараж к пареньку, ползал вокрук бампера, с мороза всё боялся, что где нить да сломаю. Позвали двух парней, что в соседнем гараже машины клепают, они за 500 рублей сняли бампер. Поставите говорят сами ?, я им ещё 500 рублей даю сетку приклеить и собрать. Полтора часа, пока чай попили за жизнь поболтали, всё готово. Припаяли пластмассой с помощью фена. Поставили. За всё обошлось 1360 рублей и максимум два часа времени. Официалы просили 6000 рублей, сумашедший народ. эти сервисмены)))))
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

And,
да и в гаражах у вас зажравшиеся :lol:
Последний раз редактировалось nova 20 фев 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

nova, это все очень красиво!А как быть с пазом во всю морду над этимим овалами :?: Туда тож можно словить каменюку!
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

essh,
шанс конечно есть, но согласись он не велик, т.к. основной поток разной фигни летит в районе губы
And
Мой автомобиль: Nissan JUKE

Сообщение And »

Если тебя это нагружает, поставь и там сетку.
essh

Сообщение essh »

С одной стороны да....но с другой щель сделана не просто так и на ходу работает как пылесос-всасывает!Отсюда мораль-чем больше заглушить вокруг нее-тем больше вероятность ловить в нее летящий навстречу мусор!
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

essh,
обещаю отписаться, если твоя теория подтвердится ;) Клеить снутри не хочу, так что тут индивидуальный выбор ;)
Если идти по твоему предложению, так надо всю морду снутри сеткой клеить, включая решетку вокруг шильдика.
essh

Сообщение essh »

nova, :D Не передергивай!Паз реально здоров!
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

essh,
дык ты загляни в эту решетку, там между прочим палец в дырку проходит ;) :D
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

essh Вы походу одержимы этой темой с камнями :lol:

ну пробьете вы радиатор, без кондея поездите малек, ничего страшного, тем более зимой, потом по каске вам поменяют этот радиатор. зачем так раздувать эту проблему не понимаю
essh

Сообщение essh »

залетчик, Поясняю-на той неделе ездил в Питер и Владимир.Итог-4 шлепка на лобовухе(один вчера полимером на сервисе заклеивал чтоб не поползло) и вмятина на номере+2 сколика на капоте!А про ваше непонимание дружище так скажу-если 500руб и час времени снимают будущие проблемы ремонтов и езды по страховым -не понимаю как этого не сделать!По вашей логике и защиту под двс ставить не имеет особого смысла-ну фигли там замял поддон да мотор убил......!Но вы то понятно на дорогу смотрите-не то что я-и с вами такого произойти не может априори! ;)Кстати про езду зимой с разгерметизированной сис-мой кондея-вся та дрянь(пыль-песок-соль) которую всосет в трассу неприменет даже после герметизации о себе напомнить:скорость корродирования вас неприятно удивит!
Последний раз редактировалось essh 20 фев 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
im@c
Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE

Сообщение im@c »

я таки купил в мирдопов решетки - пока не поставил (забираю жука в выходные) - выглядят в высшей степени аккуратно, в руки взять приятно))

касательно щелей прочих - сколько машин было - любая штатная решетка обладает "дырами" в которые при стечении обстоятельств не то что камень, что угодно пролетит...так что щель по периметру губы - ерунда...дырки закрыты и достаточно

все имхо
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

essh, нет, я не спорю что вы не смотрите на дорогу, смотрите однозначно и при том спецом стараетесь ловить весь "мусор" на дорогах (гордо проверяя теорию - "чтоже я зря сетку чтоль ставил") :mrgreen: или он к вам магнитится походу :mrgreen:

про защиту также могу сказать - на Жуке она не нужна (если вы не любитель лесов и опушек с пеньками). конструкция подрамника устроена так, что задеваешь сначала ей, а уж потом, если препятствие намного Уже ширины подрамника, то тогда есть риск замять поддон (он выше подрамника на несколько сантиметров). уж какой я любитель обочины в балашихе, проблем с поддоном не было (в субботу смотрел, ни одной царапины и следа на нем нет)
Ответить