Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 43
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Защитная решетка в бампер
уже закупился всем что нужно, буду делать круги и садить на липучки со стяжками, должно получиться нормально
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
а смысл круги делать? Не проще ли целое полотно сажать?nova писал(а):уже закупился всем что нужно, буду делать круги и садить на липучки со стяжками, должно получиться нормально
-
- Контактная информация:
Yupii,
для меня практичней сделать круги чем каждый раз снимать юбку..
для меня практичней сделать круги чем каждый раз снимать юбку..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ МТ , CVT4WD turbo
nova, что за липучки со стяжками? Решетку купил, а времени пока нет, подбираю технологию
Решетку (сетку) в бампер хотел поставить сам,все посчитал и вышло на 750руб и работа на морозе.Почитал все сообщения как самому это сделать, СПАСИБО ВСЕМ за подробное описание. Порылся по сайтам ,нашел,позвонил--сказали приезжай решим на месте. Приехал и сделали за час сорок--сняли нижнюю часть,вырезали из своей Al черной сетки три овала,загнули и приклеили термопистолетом заодно и ПТФку заменили. Я только советами помогал тк теорию благодаря всем вам уже знал. Собрали, поставили ,проверили, сказали спасибо за советы. ЗА ВСЕ это заплатил,,,,,1500 рублей. Если кому надо то это БР.Касимовых 37 ( авто локер).Я был первый на ЖУКе,сейчас они уже и без советов сделают.Забыл---это Казань.Всем удачи!! в поддержку ...
Dmas84 писал(а):trinioli, любое СТО сделает Вам сетку, к дилеру зачем обращаться? Сетка стоит копейки, есть разная и мелкоячеистая и крупноячеистая. Снять юбку бампера очень просто, фотоотчеты форумчан гляньте. Сам почти себе сделал, но гараж холодный был и замерз. Сетка стоит копейки 200-300р. работа рублей 500-600р. Мне вообще обошлось все дело в 600р. Дилер Вас за самостоятельную установку сетки с гарантии не снимет!
-
- Контактная информация:
Romantii,
площадка под стяжки
площадка под стяжки
-
- Контактная информация:
купил сетку за 250, снял с провода оплетку, купил стяжки и липучки, по моим прикидкам в 300 рублей уложусь
Овалы уже готовы, осталось посадить на стяжки, просто холодновато ещё, подожду как потеплеет
Овалы уже готовы, осталось посадить на стяжки, просто холодновато ещё, подожду как потеплеет
В выходные решил поставить сетку аллюминевую, 1м на 30 см. обошлась в 360 рублей. Приехал в гараж к пареньку, ползал вокрук бампера, с мороза всё боялся, что где нить да сломаю. Позвали двух парней, что в соседнем гараже машины клепают, они за 500 рублей сняли бампер. Поставите говорят сами ?, я им ещё 500 рублей даю сетку приклеить и собрать. Полтора часа, пока чай попили за жизнь поболтали, всё готово. Припаяли пластмассой с помощью фена. Поставили. За всё обошлось 1360 рублей и максимум два часа времени. Официалы просили 6000 рублей, сумашедший народ. эти сервисмены)))))
-
- Контактная информация:
And,
да и в гаражах у вас зажравшиеся
да и в гаражах у вас зажравшиеся
Последний раз редактировалось nova 20 фев 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
nova, это все очень красиво!А как быть с пазом во всю морду над этимим овалами Туда тож можно словить каменюку!
-
- Контактная информация:
essh,
шанс конечно есть, но согласись он не велик, т.к. основной поток разной фигни летит в районе губы
шанс конечно есть, но согласись он не велик, т.к. основной поток разной фигни летит в районе губы
Если тебя это нагружает, поставь и там сетку.
-
С одной стороны да....но с другой щель сделана не просто так и на ходу работает как пылесос-всасывает!Отсюда мораль-чем больше заглушить вокруг нее-тем больше вероятность ловить в нее летящий навстречу мусор!
-
- Контактная информация:
essh,
обещаю отписаться, если твоя теория подтвердится Клеить снутри не хочу, так что тут индивидуальный выбор
Если идти по твоему предложению, так надо всю морду снутри сеткой клеить, включая решетку вокруг шильдика.
обещаю отписаться, если твоя теория подтвердится Клеить снутри не хочу, так что тут индивидуальный выбор
Если идти по твоему предложению, так надо всю морду снутри сеткой клеить, включая решетку вокруг шильдика.
-
nova, Не передергивай!Паз реально здоров!
-
- Контактная информация:
essh,
дык ты загляни в эту решетку, там между прочим палец в дырку проходит
дык ты загляни в эту решетку, там между прочим палец в дырку проходит
essh Вы походу одержимы этой темой с камнями
ну пробьете вы радиатор, без кондея поездите малек, ничего страшного, тем более зимой, потом по каске вам поменяют этот радиатор. зачем так раздувать эту проблему не понимаю
ну пробьете вы радиатор, без кондея поездите малек, ничего страшного, тем более зимой, потом по каске вам поменяют этот радиатор. зачем так раздувать эту проблему не понимаю
-
залетчик, Поясняю-на той неделе ездил в Питер и Владимир.Итог-4 шлепка на лобовухе(один вчера полимером на сервисе заклеивал чтоб не поползло) и вмятина на номере+2 сколика на капоте!А про ваше непонимание дружище так скажу-если 500руб и час времени снимают будущие проблемы ремонтов и езды по страховым -не понимаю как этого не сделать!По вашей логике и защиту под двс ставить не имеет особого смысла-ну фигли там замял поддон да мотор убил......!Но вы то понятно на дорогу смотрите-не то что я-и с вами такого произойти не может априори! Кстати про езду зимой с разгерметизированной сис-мой кондея-вся та дрянь(пыль-песок-соль) которую всосет в трассу неприменет даже после герметизации о себе напомнить:скорость корродирования вас неприятно удивит!
Последний раз редактировалось essh 20 фев 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
я таки купил в мирдопов решетки - пока не поставил (забираю жука в выходные) - выглядят в высшей степени аккуратно, в руки взять приятно))
касательно щелей прочих - сколько машин было - любая штатная решетка обладает "дырами" в которые при стечении обстоятельств не то что камень, что угодно пролетит...так что щель по периметру губы - ерунда...дырки закрыты и достаточно
все имхо
касательно щелей прочих - сколько машин было - любая штатная решетка обладает "дырами" в которые при стечении обстоятельств не то что камень, что угодно пролетит...так что щель по периметру губы - ерунда...дырки закрыты и достаточно
все имхо
essh, нет, я не спорю что вы не смотрите на дорогу, смотрите однозначно и при том спецом стараетесь ловить весь "мусор" на дорогах (гордо проверяя теорию - "чтоже я зря сетку чтоль ставил") или он к вам магнитится походу
про защиту также могу сказать - на Жуке она не нужна (если вы не любитель лесов и опушек с пеньками). конструкция подрамника устроена так, что задеваешь сначала ей, а уж потом, если препятствие намного Уже ширины подрамника, то тогда есть риск замять поддон (он выше подрамника на несколько сантиметров). уж какой я любитель обочины в балашихе, проблем с поддоном не было (в субботу смотрел, ни одной царапины и следа на нем нет)
про защиту также могу сказать - на Жуке она не нужна (если вы не любитель лесов и опушек с пеньками). конструкция подрамника устроена так, что задеваешь сначала ей, а уж потом, если препятствие намного Уже ширины подрамника, то тогда есть риск замять поддон (он выше подрамника на несколько сантиметров). уж какой я любитель обочины в балашихе, проблем с поддоном не было (в субботу смотрел, ни одной царапины и следа на нем нет)