Еще раз повторяю, я всего лишь высказала свое скромное мнение обо всем здесь написанном.
Panterik, и??) я написала Цель белый FX, я не писала что Сразу после джука я перепрыгну на FX. Следующим может будет какой нибудь заряженный x1
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Лана, а Вы специально подбираете в подруги исключительно неудачниц?))Лана писал(а):то, что кто-то ездит на крутой тачке еще совсем не говорит об уровне его дохода) У меня масса примеров, когда с дорогущих автомобилей люди пересаживались на более скромные авто, изначально пустив пыль в глаза. Знакомые живут в ушатанной деревяшке, но под окнами стоит Лексус, приятельница попросила одолжить денег на первый взнос за автокредит, и теперь она - "властелинша колец", а встретившись со мной на заправке и, увидев Джука, оборжала... только смешно выглядела она) Другая рассекала по городу с невозможным выражением лица до тех пор, пока приставы не забрали машину за долги...
как и подтвердились мои ожидания - куга оставила только положительное впечатление. вчера у ОД FORD во Владимире прошел тест-драйв на новой FORD KUGA. Что могу сказать господа - машина ОГОНЬ, динамика управления очень впечатлила, удобный салон, но вот зеркала это ппц - пассажиры как в конце автобуса сидели и по боковым зеркалам казалось что авто еще далеко, хотя в паре метров всего. В общем начинаю копить на новую Кугу и Вам советую пройти тест-драйв на ней, ибо это тоже городской кроссовер.crubik писал(а):следующим будет ford kuga. уж очень мне он понравился
пока в цене они кусаются, а хочется полную комплектацию - подожду пару годиков.
1,6 л. EcoBoost (182 л.с.), 6-ступенчатая АКП, полный привод. комплектация была просто Titanium, но я уже наточен на полную Titanium Plus, ибо для меня кожа под жопой - как валерьянка для кота, не могу на тканевых ездить, не могу.Night Racer писал(а):Какой двигатель тестил? Ни 150 ни 182 по трассе вообще не едетдля города вроде как пойдет...
не поверишь, но на полноприводном турбоджуке аналогично!crubik писал(а): авто оочень резво реагировала на педаль газа и что удивительно - не виляла при дрифтовке передних колес.
AL11 писал(а):не поверишь, но на полноприводном турбоджуке аналогично!crubik писал(а): авто оочень резво реагировала на педаль газа и что удивительно - не виляла при дрифтовке передних колес.
Похожим на Жучка? Возможно имеет смысл обратить внимание на автомобили, которых еще нет? Например Порш Макан... Ну очень он Джука смахивает... Обещают в 2014 году представить народу.... Ценник не сильно кусучий обещают...от 2 млн. в базе. По любому дешевле Финика...и более того...что очень немаловажно...Интересней!!!FAVOLA писал(а):А я для себя решила, что следующее авто должно обязательно быть похожим на любимого Жучика! Поэтому взгляд останавливается только на "старшем брате" - Инфинити будет следующим авто. В идеале конечно FX, но такую мощь девать мне будет некуда, хотя внешне очень нравится! ))) Поэтому, думаю, что остановлюсь на золотой середине Инфинити EX 25 с белым кожаным салоном! Хотя Juke - это любовь навсегда!
У америкосов ставят на кугу нью двухлитровые экобусты с турбо о 240 коней. А у нас с движками на кугу новую совсем грустно, 163-сильный дизель убрали, 200-сильную турбобензопятерку убрали.Night Racer писал(а):Какой двигатель тестил? Ни 150 ни 182 по трассе вообще не едетдля города вроде как пойдет...
если бы не зло*бучие налоги на лошадки - не убирали быROCK писал(а):У америкосов ставят на кугу нью двухлитровые экобусты с турбо о 240 коней. А у нас с движками на кугу новую совсем грустно, 163-сильный дизель убрали, 200-сильную турбобензопятерку убрали.Night Racer писал(а):Какой двигатель тестил? Ни 150 ни 182 по трассе вообще не едетдля города вроде как пойдет...